![]() |
Сделано! evgev66, я посмотрю песню, о которой Вы говорите, в своих запасах.
|
Quote:
нигде не могу найти:o |
|
Альбом Rhytms del mundo
Забавно, что никто пока не предложил ничего из альбома Buena Vista - Rhytms del mundo хотя бы вот это
YouTube - Sting - Fragilidad (Buena Vista) |
мне одному кажется или los van van - me montengo
в куплете просто копия кубинской песни el carretero ? |
Quote:
U2 & Coco Freeman — I still haven't found what I'm looking for — Architect (+deen) |
Mambo Negro_My Favorite things
|
Дубль, да не простой
Quote:
|
Голосую за The Quantic Soul Orchestra — She said what? Она кстати есть на single She Said What? и в альбоме Tropidelico где кстати определена как Rap-Descarga.
|
Да уж, у всех прочих хит-парад как хит-парад, а здесь на МТ - это еще и мероприятие по расширению кругозора :)
Столько всего нового и интересного узнала и получила :) Каналес мне, например, очень понравился, а ведь раньше я про него и не знала. Особое спасибо - ToroDozer! За выложенные ссылочки, по которым можно найти много интересного :) |
Давненько не заходил, аж несколько дней. Если ещё не поздно, кидаю +1 за Анхеля Каналеса.
Ну и заодно, уже просто для удовольствия читающих, проиллюстрирую свой выбор YouTube - Irakere con Chapotin y Cuni - DILE A CATALINA |
Ок, тогда
Mambo Negro_So It Goes |
Отлично, сделано.
|
Latin giants of jazz - La batidora meneadora
|
Подведём итоги
Друзья, будем подводить итоги нашего «деньрожденного» хит-парада. Вот список песен, которые вы выбрали. Он получился, конечно, довольно «разношёрстным», но так, наверное, даже интереснее. Зато каждый смог высказать свои пожелания :)
PS: С Oriente — Sin palabras разобрались, спасибо Mili :) |
а остались архивчики с прошлых хит парадов?
|
А можно переголосовать? Хочу тоже поддержать земляка Blues - Don Omar - Virtual Diva. :-)
|
Quote:
Quote:
Blues выдвинул одну песню, Вы — другую. Ну и пусть буду обе, зачем переголосовывать?! |
Просто одну песню очень трудно выбрать ;)
|
Нда. Налицо явное непонимание целей и задач. А вы говорите "конкурсы не вредят".
|
Да нет... Паша наверно просто передумал и сделал выбор в сторону реггетона (очень его любит). А Вы приципились - "за земляка", "конкурсы".
Еще, песен 40+, Виктор, Вы же будете записывать диск? Mp3 или cda? |
На диск записывать не буду. Разобью на несколько архивов, чтобы людям с не очень широким интернет-каналом было удобнее скачивать, и выложу в сеть, скорее всего — на Народ.ру, чтобы не было ограничений по времени скачивания.
|
Ещё было бы неплохо обложку придумать.
Чтобы интереснее и памятнее было. |
На обложку можно было бы поместить аватарки всех, кто принимал участие в составлении хит-парада. :)
|
Вот и нарисуйте свои варианты ;)
Это ведь и есть главный принцип нашего виртуального объединения: не ждать, что кто-то сделает, а пытаться делать самостоятельно и для общего блага. |
Криво-косо, но с душой!
|
1 Attachment(s)
|
Новая версия
1 Attachment(s)
Новая версия
Attachment 66 |
Идея
1 Attachment(s)
|
О! Прикольно с 3 годами :)
|
да! и все мы злые лоси)))
|
Точно, я как-то не обратил внимание на то, что мы злые лоси! :D
|
Хехе. Забавненько :D
|
а мне больше понравился вариант Tiabaldu =)
|
Клево :) Я тогда тоже свою авку добавлю :)
|
Итак…
|
Quote:
|
Виктор, скажите а Вы как нибудь ужимали трэки?
|
Добрый день!
А можно ли увидеть содержание дисков? Не очень нужен кот в мешке:) |
Quote:
но для ленивых http://www.mambotribe.org/forum/show...9&postcount=95 |
All times are GMT +3. The time now is 04:03. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots