![]() |
Quote:
|
Quote:
попадать... Просто я тоже начинаю нервничать уже.... |
Quote:
Имеем обычное нормальное распределение - гауссиана... Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть - несчастье... вечер - семь... Думаю, смело можно и 25 процентиков положить на стандартное отклонение :) И нервничать однозначно не советую - а то ведь можно и в 50% не попасть :) |
Quote:
Клипы с содержанием XXX длятся примерно 25-35 минут..., я думаю этто не спроста, у народа там всё наукообразно просчитано! ;) |
И тогда уж в догонку анекдотик на этту тему:
Приходит мужичёк в секс-шоп за резиновой женщиной, выбирает, осматривает.... К нему подходит консультант и рекламирует: - Вы знаете на старые модели не смотрите, у нас новинка появилась, резиновая женщина с чипами, с микропроцессорами и искуственным интелектом, новейшая разработка!!! Не только физиологические потребности..., но и поговорить и пообщаться можно!!! Мужичёк радостный такой схватил её и быстренько домой.... На следующий день приходит ужастно расстроенный и сдаёт обратно этот товар продавцам. Консультант: - А что не понравилось-то? Цвет, запах, размер??? Мужичёк: - Да так то всё устраивает, да вот только начал с ней общаться и разговаривать...., а она закапризничала, бяка такая, и не дала.... :D (извините не удержался) :D |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Когда отказывают неправильно (сказали, что болит нога и тут же пошли танцевать с другим партнером и т.п.) лично мне в следующий раз сложно пригласить ту же партнершу еще раз. И не потому, что я злопамятный, а потому, что считаю, что ей было со мной некомфортно. Зачем мучать человека?! Лучше пригласить тех, кому нравится со мной танцевать. |
Quote:
Да и вообще, насколько я знаю, часто бачата это скорбный танец о неразделенной любви или ином горе. Анекдот в тему: Доминикана. Играет бачата. Доминиканка танцует и плачет. Почему танцует? Музыка красивая. Почему плачет? Муж умер (бросил). |
Quote:
|
Не стоит ассоциировать бачату с петтингом, и вообще, девушки, я сейчас в первую очередь к вам обращаюсь, помните, чтобы не случилось с вами под бачату - это все о печальной и неразделенной любви )))
|
Quote:
|
Quote:
Средняя цифра по России 20-25 минут (см. журнал PSYCHOLOGIES, янв 2011 № 570.) 50 минут - также реально длится тренировка по сальсе (чистое время на движение без времени на объяснялки и смену партнеров). 50- оптимальное время , например, тренировке на тренажерах и т.п. P.S. Не парься народ))) главное, чтобы за это время были удовлетворены хотя бы раз оба партнера хоть за 20 минут хоть за 50 минут. кстати, танцы экономят время на предигру и являются наилучшей сексуальной разведкой для поиска сексуального партнера. например, бывает несовместимость по запаху тела ;) Сальсеро - самый сексуальный народ. Постоянные тренировки, выносливость и спонтанность, радость и вкус к жизни!!! это многих нас отличает от прочей серой российской массы. Вообщем - рулят , однозначно!!! |
Quote:
И откуда цифра 50? (Насколько я понимаю, средняя продолжительность из журнала. Это объяснять не надо.) |
50 минут (согласно статистике)
Quote:
Итак, двое приятелей решили пойти на ипподром, сделать пару-другую ставок. Но вот на какую лошадь поставить? Первый говорит: — Ты сколько раз за ночь можешь? — Четыре! — А я — пять! Давай эти числа сложим и поставим на номер 9. Сказано — сделано. Только облажались приятели, продули все деньги. А ведь могли бы сорвать куш, если бы не врали друг другу. Первой-то пришла лошадь № 1. |
Quote:
То ли правду знают, то ли время не засекают, то ли есть еще какой , более важный критерий :D. |
Quote:
Решили ученые измерить длину члена у мужского населения двух деревень. Статистика показала, что в первой деревне средняя длина члена 20 см, а во второй 12. В чем разница? В первой проводили опрос, а во второй измерение. :) |
Quote:
Проверено "лабораторными" работами. Дольше - нудно, меньше как-то не хватает. у сексологов-психологов спросите, или в поисковике наберите. Цифра известная. Секс - штука разнообразная. P.S. тоже бородатый анекдот "Долго ли умеючи? Умеючи - долго". действительно, почему молчат дамы? |
дамы может уехали в Ростов на практические опыты.
|
Quote:
|
Quote:
|
Я не могу на практику
я дал обет хранить целомудрие до тех пор, пока не встречу прекрасную даму в коротком красном платье, которая сможет выговорить "инфантильная сексуальность" и "раскрепованный антаблемент". |
Да нет, не все уехали! Хотя кто мешает "чатиться" из Ростова, не понимаю!:) В социальных танцах незрелых сексуально мужчин и женщин полным полно. Многие люди идут туда по этой причине. Но хочу сказать как женщина,- высоко вы цените своё либидо, уважаемые мужчины!;-) Один мужчина очень ценит меня, как партнёршу, только потому, что я его вожделила!))) Лично мне все танцоры нравятся и несимпатичные тоже;), кто "делает это" красиво, страстно, при этом давая и мне что-то поделать:)) Для кого танец прежде всего игра. Пять баллов за все анектоды, хоть и неприличные:) Больше всех мне понравился про "Долго ли умеючи?";-)
|
Quote:
Раз пошла такая пьянка, ещё один анекдотик: Решили муж с женой после ...цати лет совместной жизни вспомнить что есть "секс". Приступили они стало быть к этому занятию, но как-то всё вяло, скушно и не интересно.... Жена абсолютно аморфная лежит, задумчиво смотрит в потолок... Мужичёк малость подёргался-подёргался, потом тихо отполз в сторону и обречённо затих! Жена мужу: - Ну что любимый, тоже никого вспомнить не можешь? :D |
Quote:
|
Quote:
|
А вы Соня откуда про Староневский знаете? Проходили там практику уже когда-то да?
|
Quote:
Держите себя в ручёнках юноша! :mad: |
Юрий - "по-моему", "смахивает", это все настораживает..
Мне нравятся советы более уверенных в себе людей. |
djsonya, Alexandre, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений. Выяснение отношений лучше перенести в личную переписку.
yu_aniskin, грубость была с обеих сторон; не будьте ханжой и не провоцируйте раздувание конфликта. Предупреждаю всех троих о неприемлемости подобного поведения на «Мамбо Трайбе». Спасибо за понимание. |
Виктор, это все в контексте темы. Садо-мазохистическая сексуальность на сальса-танцполе. Мне кажется, что настоящий партнер пойдет на все ради дамы, даже на грубость. )
|
Quote:
Раз иносказательные выражения плохо до тебя доходят, в следующий раз более доступными словами озвучу! :mad: Виктор, от djsonya - возможно неудачная шутка, от Alexandre - прямое личное оскобление, и Вы между этими событиями знак равенства ставите? Странновато однако! :( PS. Для особо "одарённых" делаю подсказку: наверное неплохо-бы принести извинение (даме).... |
Предупреждение
За раздувание конфликта yu_aniskin получает предупреждение о возможности ограничения доступа к форуму. Sapienti sat.
|
Друзья, давайте не будем горячиться... Юрий, ну дайте ж Вы питерским сальса-диджеям немного пособачиться между собой - надо ж иногда спускать пар. Да и тема располагает... милые бранятся - только тешатся ;) Без лишнего масла разберутся.
Виктор, думаю, не стоит наказывать Юрия за рыцарские побуждения; это может послужить нехорошим прецедентом на будущее :) |
Алексей, предупреждение вряд ли можно считать наказанием. Ты же знаешь, praemonitus — premunitus, предупреждён — значит, вооружён.
|
Ох, Виктор, у нашего Юрия и так в обеих руках по топору... вооружать его далее просто опасно :D
|
Это точно, наш рыцарь печального образа суров и так сверх всякой меры :)
|
Интересно, Виктор, а кто будет вас предупреждать если вы вдруг распоясаетесь? =)
Я право не допускаю такой ситуации, но все же? =) забавно... В интернете ведь на марш несогласных не выйдешь..... |
Выпишу себе предупреждение, Элиас :)
|
Quote:
Не было бы личных терок из за решений модератора... Но сейчас он, модератор, и так один... И неплохо со своей обязанностью справляется, на мой взгляд. |
All times are GMT +3. The time now is 09:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots