Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

Nolanec 06.05.2011 14:14

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 31507)
Обидно за что, простите!?:) Что, Вы, подлец, "накушалось" в пятницу после работы с друзьями и в субботу некому будет танцевать жаждущих роста учениц!?:))

А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)

mordashka 06.05.2011 14:48

у вас прям как секта ))))))))

Lidok 06.05.2011 15:02

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31530)
Да-а, Lidok, Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос, спасибище!:) И где-то утешили (чего про себя сказать не могу, простите:))

Пожалуйста, Victoria, обращайтесь:).

Quote:

Всякие - это всякие: "озабоченные", высокомерные, праздные, глупые, злые....И ей тоже нахамили, когда она попыталась кого-то пригласить.

Вопрос: Зачем с такими общаться? Ответ: не за чем, тем более танцевать! Еще есть неписаное правило: Дама отказать в танце может, мужчина нет, в противном случае, еще не известно, кому больше повезло;)

Quote:

Но и она отметила толпы стоящих и скучающих девчонок.

Я танцую соло (!), если мои крошки (2 подруги, мы в одно время пришли в клуб и почти в одно время из него вышли) со мной, то нам парняги не нужны, они нервно любуются:D Мы просто получаем удовольствие от танцев, музыки.

Quote:

Придёться админу со мной помучиться:)(или вытурить, чтоб не мучаться:))

Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут:) Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет:)

DenisK 06.05.2011 15:05

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31553)
Я же чувствую, как админ напрягся, как волк в мультике "Жил-был пёс": "Шо! Опять?!" Да нет, всё хорошо:), это я нечаянно на чью-то мозоль наступила.

Админ напрягся уже давно, вот только по другому поводу. КУДАААА более важному чем наши разговоры в теме "Болтаем от души"! :>

Опять повторюсь, как мне кажется, живой дискуссии рады все. Если не интересно -- и отвечать нет смысла! Зачем время тратить!?

Lidok 06.05.2011 15:07

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31555)
А также за то, что не смогу в ту же субботу пойти вечером на опен и завербовать ещё пару-тройку новых учениц. Тем самым лишая ЛП дополнительного заработка, себя - трепетного волнения первого знакомства, а знакомых пацанов - возможности продолжить банкет.
Как ни крути - все в проигрыше)

без комментариев))

Nolanec 06.05.2011 15:15

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31563)
у вас прям как секта ))))))))

У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
Что в закатный час приоткрывает тяжелые ворота спрятанного среди неприступных скал монастыря, выпуская на ночную охоту за доверчивыми девчонками-сальсерками буйную ватагу своих адептов.
Страшное зрелище, доложу я вам...

Lidok 06.05.2011 15:23

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31568)
У нас - Обитель.
Во главе с Матерью-Настоятельницей.
.......Страшное зрелище, доложу я вам...

:) поэтому и без комментариев!

mordashka 06.05.2011 15:31

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31568)
Страшное зрелище, доложу я вам...

я бы сказала, звучит интригующе )) ибо известна истина : девочки любят плохих мальчиков.
а тут прям все такое мм.... опасненькое! страшненькое! а значит интересненькое ))))

а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене?

а впрочем ладно, что это я ... весна-весна :rolleyes:

Victoria 06.05.2011 15:56

Quote:

Да, бросьте! Вы загляните в тему "нужны ли конкурсы танцев", еще чуток и мальчикам понадобятся брызговики, чтоб мониторы слюной не уделать в желании доказать свою правоту, а то поди и пяткой в лоб попадут Я бы на это посмотрела, так что предлагаю наблюдать, вообще когда мальчики ищут истину, это так умиляет
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию":)

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души!:) К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...

Lidok 06.05.2011 16:03

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31573)
Я заглянула, Lidok. У меня ощущение, что некоторые мужчины не истину ищут, а просто "метят территорию":)

И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души!:) К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся...

Форум на то и форум, чтобы в него форумить:D
"Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.(с) Ярослав Гашек" ха-ха...

Здорово, я вот руэду дааавно не танцевала:rolleyes:

Nolanec 06.05.2011 16:12

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31572)
а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене?

Эх, ваши бы слова, да Мамке в ухи... Глядишь, и выцыганил бы у неё под это дело пару дней воли для ознакомления с полным списком услуг всех незнакомых девчонок)

У меня встречный вопрос:
где гуляет на опенах Москва известно, наверное, всей России.
А вот, скажем, питерские - где, какой численностью, насколько регулярно?
Просто давно не был в городе на Неве, а потому есть мысля навестить и эта...совместить.
Как-то так...

mordashka 06.05.2011 16:26

совместить? поездку и заманивание в секту питерских девочек?
а что, я за. забирайте! мне не жалко )))
а то у нас партнеров мало. а так, меньше девочек = больше мальчиков
:D

опены обычно летом на Стрелке у ростральных колонн. с одной стороны хастл, с другой - сальса :) Организатор - Бату.
по крайней мере так было в прошлые годы. сейчас, наверное, так же будет. я как-то пока не узнавала еще. погода, знаете ли, не располагает.

Nolanec 06.05.2011 16:52

Договорились, суну при отъезде в мешок пяток-другой, в качестве трофеев...
Поделился бы с вами взаимообразно столичными мальчиками, но сами понимаете - товар штучный, скоропортящийся...дефицитный)

mordashka 06.05.2011 17:08

я боюсь, что Вам бы потом москальские девочки по выступающим частям тела локтями в танце бы "прошлись" за разбазаривание ресурсов ))
а то вон писали уже, что скучают без нормальных мужчин на танцполе! а Вы тут, понимаешь ли, отдавать их собрались.

DenisK 06.05.2011 21:46

Я и сам планирую, как потеплее станет, в Питер потанцевать съездить.
Кстати, цена переезда не такая уж и высокая. Да и поездов много ходит!

mordashka 06.05.2011 23:19

*mordashka танцует победно-радостную джигу*

Bachatera 06.05.2011 23:24

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31576)
а то у нас партнеров мало. а так, меньше девочек = больше мальчиков
:D

опены обычно летом на Стрелке у ростральных колонн. с одной стороны хастл, с другой - сальса :) Организатор - Бату.
по крайней мере так было в прошлые годы. сейчас, наверное, так же будет. я как-то пока не узнавала еще. погода, знаете ли, не располагает.

Согласна, актуально :D

А информация по опенам где-то будет?

mordashka 06.05.2011 23:31

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31587)

А информация по опенам где-то будет?

конкретно про тот, что на стрелке? об этом можно самому Бату и написать, спросить.
а по опенам в принципе - не знаю. надо у народа поспрашивать :) у своих на вечерине завтра и попытаюсь разузнать.

Bachatera 06.05.2011 23:38

Кто такой Бату?
Если что узнаете по опенам, напишите пжл, интересно :)
ПС. Что за вечерина завтра?

kiriki 06.05.2011 23:50

в спб опены стартуют при первой же метеорологической возможности. так обещают организаторы. http://vkontakte.ru/event11661978

mordashka 07.05.2011 00:19

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31589)
Кто такой Бату?
Если что узнаете по опенам, напишите пжл, интересно :)
ПС. Что за вечерина завтра?

Бату - легендарная личность Санкт-Петербурга :D
ссылку дали как раз на его опены на стрелке.

а завтра вечерина, как обычно, в Касе :)
расписание вечерин в Питере: http://www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg/

Bachatera 08.05.2011 07:13

Понятно, спасибо! :)

Golubka 09.05.2011 20:38

Что-то почитала я тему и подумалось мне, Виктория, что Ваши первые посты, (включая название), очень похожи на детскую реакцию - "меня обидели, я вам объявляю бойкот". Я так и не поняла, что может быть на мосту большего, чем приятное времяпрепровождение? Если Вам кажется, что Вас мало приглашают танцевать, то это не повод вешать вывески типа "не ходите на мост, там не танцуют, а тусят", да еще привлекать к этому общественность в поддержку. Странно делить все на черное и белое, да к тому же неинтересно.

Victoria 11.05.2011 00:15

А мне подумалось, что кто-то проблемы не видит в поведении наших мужчин... или мне завидует:)

libre 11.05.2011 01:15

Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 31626)
Что-то почитала я тему и подумалось мне, Виктория, что Ваши первые посты, (включая название), очень похожи на детскую реакцию - "меня обидели".

+1. Все темы сводятся к этому. Все мужики сволочи - носить нечего.

xayyam 11.05.2011 12:46

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31591)
Бату - легендарная личность Санкт-Петербурга :D
ссылку дали как раз на его опены на стрелке.

а завтра вечерина, как обычно, в Касе :)
расписание вечерин в Питере: http://www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg/

Это не тот Бату видео с регитоном которого гуляло по сети?)

v.radziun 11.05.2011 13:10

Тот самый, Хайям.

xayyam 11.05.2011 13:29

Аааа:)

Silencer 11.05.2011 13:31

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31661)
А мне подумалось, что кто-то проблемы не видит в поведении наших мужчин...

ой, да! давайте об этом поговорим!
расскажите мне о Вашем отношении к мужчинам? вообще. ну и к разным типажам сальсерос в Вашей жизни.

v.radziun 11.05.2011 13:33

Quote:

Originally Posted by Silencer (Post 31669)
ой, да! давайте об этом поговорим!
расскажите мне о Вашем отношении к мужчинам? вообще. ну и к разным типажам сальсерос в Вашей жизни.

Жень, ты хочешь раздуть скандал? Очень не советую.

Nolanec 11.05.2011 15:16

Quote:

Originally Posted by libre (Post 31662)
+1. Все темы сводятся к этому. Все мужики сволочи - носить нечего.

Не, там звучало полускрытое - "Итить или не итить?".
На мой взгляд - итить.

Патамушта:
а) Это лучше, чем перед компом грустить.
б) Свежий (на сколько это возможно в городе) воздух;
в) Хорошие партнеры не всегда только общаются;
г) Алкоголь в малых дозах не так уж и вреден.
И т.д.

Victoria 11.05.2011 21:23

Nolanec, спасибо.:) А то, кажется, меня уже боятся:D
Могу рассказать о моём отношении к мужчинам в сальсе, пожалуйста. Люблю всех мужчин и танцую со всеми. Не люблю зазнаек и хамов. Ну и наши мужчины избалованы большим количеством женщин вокруг. Этим всё сказано.:)

Bachatera 12.05.2011 00:27

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31695)
Ну и наши мужчины избалованы большим количеством женщин вокруг

Это в принципе не только в сальсе, а вообще в стране))
все, молчу-молчу))

wetman 12.05.2011 01:52

Quote:

Originally Posted by Bachatera (Post 31702)
Это в принципе не только в сальсе, а вообще в стране))
все, молчу-молчу))

Женщины, обычно, что хотят - то и получают ;)

Nolanec 12.05.2011 15:06

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31705)

Золотые слова!
Вот на Неназываемом форуме одна барышня попросила у организаторов чачи - и обещано ей было. В умеренных дозах. Причем, даже про возраст не спросили.

Victoria
Раз пошла такая пьянка, рискните ещё раз проявить инициативу в борьбе за права всех танцующих женщин: озадачьте "власть-над-опен-имущих" просьбой... ну, скажем, о "белых" танцах.
Хотя бы раз в час.
Ребята они молодые, отзывчивые, то и дело вальсы крутят. И микрофон у них имеется.
Жутко хочется посмотреть, как барышни станут мальчуков разбирать.
В конце концов, имеет женщина право сама выбирать себе партнера?)

v.radziun 12.05.2011 15:12

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31710)
Вот на Неназываемом форуме…

Кем «не называемом»? :) Тут не только слово «Сальса.ру» можно произносить, но даже (ужас-ужас-ужас!) давать ссылки на «Контакт» ;)

Nolanec 12.05.2011 15:24

"Сальса.ру" - в этом так мало тайны...)

mordashka 12.05.2011 15:44

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 31710)
Раз пошла такая пьянка, рискните ещё раз проявить инициативу в борьбе за права всех танцующих женщин: озадачьте "власть-над-опен-имущих" просьбой... ну, скажем, о "белых" танцах.

только тогда надо еще уточнить, чтобы обязательным требованием во время объявления "белой зоны" был запрет на отказ партнера на приглашение партнерши. иначе эти белые танцы не имеют никакого смысла. никто ж партнерше не запрещает и так самой приглашать понравившихся партнеров. чем Виктория и занимается, как я поняла.

Bachatera 12.05.2011 16:40

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31705)

Не берусь за всех прямо так отвечать :D

Bachatera 12.05.2011 16:41

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31713)
только тогда надо еще уточнить, чтобы обязательным требованием во время объявления "белой зоны" был запрет на отказ партнера на приглашение партнерши. иначе эти белые танцы не имеют никакого смысла. никто ж партнерше не запрещает и так самой приглашать понравившихся партнеров. чем Виктория и занимается, как я поняла.

А часто партнеры отказывают? Не Вам, а в принципе.

All times are GMT +3. The time now is 19:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots