![]() |
Quote:
Как ни крути - все в проигрыше) |
у вас прям как секта ))))))))
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Опять повторюсь, как мне кажется, живой дискуссии рады все. Если не интересно -- и отвечать нет смысла! Зачем время тратить!? |
Quote:
|
Quote:
Во главе с Матерью-Настоятельницей. Что в закатный час приоткрывает тяжелые ворота спрятанного среди неприступных скал монастыря, выпуская на ночную охоту за доверчивыми девчонками-сальсерками буйную ватагу своих адептов. Страшное зрелище, доложу я вам... |
Quote:
|
Quote:
а тут прям все такое мм.... опасненькое! страшненькое! а значит интересненькое )))) а что еще входит в Ваши услуги заманивателя окромя шедеврально-пленительного танцевания на опене? а впрочем ладно, что это я ... весна-весна :rolleyes: |
Quote:
И ещё немного об open-air. Один раз был замечательнейший опен! Когда мы нашей группой руэды "мотанули" на мост сами, в будний день. Вот было здорово! Натанцевались от души!:) К сожалению, наш круг развалился. Я бы даже сказала,- по-тихому расползся... |
Quote:
"Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было.(с) Ярослав Гашек" ха-ха... Здорово, я вот руэду дааавно не танцевала:rolleyes: |
Quote:
У меня встречный вопрос: где гуляет на опенах Москва известно, наверное, всей России. А вот, скажем, питерские - где, какой численностью, насколько регулярно? Просто давно не был в городе на Неве, а потому есть мысля навестить и эта...совместить. Как-то так... |
совместить? поездку и заманивание в секту питерских девочек?
а что, я за. забирайте! мне не жалко ))) а то у нас партнеров мало. а так, меньше девочек = больше мальчиков :D опены обычно летом на Стрелке у ростральных колонн. с одной стороны хастл, с другой - сальса :) Организатор - Бату. по крайней мере так было в прошлые годы. сейчас, наверное, так же будет. я как-то пока не узнавала еще. погода, знаете ли, не располагает. |
Договорились, суну при отъезде в мешок пяток-другой, в качестве трофеев...
Поделился бы с вами взаимообразно столичными мальчиками, но сами понимаете - товар штучный, |
я боюсь, что Вам бы потом москальские девочки по выступающим частям тела локтями в танце бы "прошлись" за разбазаривание ресурсов ))
а то вон писали уже, что скучают без нормальных мужчин на танцполе! а Вы тут, понимаешь ли, отдавать их собрались. |
Я и сам планирую, как потеплее станет, в Питер потанцевать съездить.
Кстати, цена переезда не такая уж и высокая. Да и поездов много ходит! |
*mordashka танцует победно-радостную джигу*
|
Quote:
А информация по опенам где-то будет? |
Quote:
а по опенам в принципе - не знаю. надо у народа поспрашивать :) у своих на вечерине завтра и попытаюсь разузнать. |
Кто такой Бату?
Если что узнаете по опенам, напишите пжл, интересно :) ПС. Что за вечерина завтра? |
в спб опены стартуют при первой же метеорологической возможности. так обещают организаторы. http://vkontakte.ru/event11661978
|
Quote:
ссылку дали как раз на его опены на стрелке. а завтра вечерина, как обычно, в Касе :) расписание вечерин в Питере: http://www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg/ |
Понятно, спасибо! :)
|
Что-то почитала я тему и подумалось мне, Виктория, что Ваши первые посты, (включая название), очень похожи на детскую реакцию - "меня обидели, я вам объявляю бойкот". Я так и не поняла, что может быть на мосту большего, чем приятное времяпрепровождение? Если Вам кажется, что Вас мало приглашают танцевать, то это не повод вешать вывески типа "не ходите на мост, там не танцуют, а тусят", да еще привлекать к этому общественность в поддержку. Странно делить все на черное и белое, да к тому же неинтересно.
|
А мне подумалось, что кто-то проблемы не видит в поведении наших мужчин... или мне завидует:)
|
Quote:
|
Quote:
|
Тот самый, Хайям.
|
Аааа:)
|
Quote:
расскажите мне о Вашем отношении к мужчинам? вообще. ну и к разным типажам сальсерос в Вашей жизни. |
Quote:
|
Quote:
На мой взгляд - итить. Патамушта: а) Это лучше, чем перед компом грустить. б) Свежий (на сколько это возможно в городе) воздух; в) Хорошие партнеры не всегда только общаются; г) Алкоголь в малых дозах не так уж и вреден. И т.д. |
Nolanec, спасибо.:) А то, кажется, меня уже боятся:D
Могу рассказать о моём отношении к мужчинам в сальсе, пожалуйста. Люблю всех мужчин и танцую со всеми. Не люблю зазнаек и хамов. Ну и наши мужчины избалованы большим количеством женщин вокруг. Этим всё сказано.:) |
Quote:
все, молчу-молчу)) |
Quote:
|
Quote:
Вот на Неназываемом форуме одна барышня попросила у организаторов чачи - и обещано ей было. В умеренных дозах. Причем, даже про возраст не спросили. Victoria Раз пошла такая пьянка, рискните ещё раз проявить инициативу в борьбе за права всех танцующих женщин: озадачьте "власть-над-опен-имущих" просьбой... ну, скажем, о "белых" танцах. Хотя бы раз в час. Ребята они молодые, отзывчивые, то и дело вальсы крутят. И микрофон у них имеется. Жутко хочется посмотреть, как барышни станут мальчуков разбирать. В конце концов, имеет женщина право сама выбирать себе партнера?) |
Quote:
|
"Сальса.ру" - в этом так мало тайны...)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025