Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чемпионат по сальсе в Колумбии (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2137)

Laaluu 07.08.2013 16:11

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43869)
Да, чемпионы - настоящие чемпионы во взаимодействии, но мне больше всех понравились чехи, по духу стиля, который я люблю, они мне ближе всех.

А мне итальянцы понравились более других.
Видно, что танцуют с уважением к партнеру, богатый набор простых элементов, знание смежных стилей, типа ныне популярной пачанги, а так же видно, что он её ведет, хоть это и шоу.

Но, что произошло при смене пар? Итальянец просто- напросто сдулся.
А почему?
А потому что ему попалась партнерша с пятого места- как раз из пары что танцевала бальсу и плевать она хотела на его ведение(просто не умеет, техники следования вообще нет)
В результате чего, итальянец потаскал её немного по сцене, да и бросил это глупое занятие, ушел в соло.
А дальше еще интереснее, потому что итальянке достался бальник.
Так она вставляла импровизацию в его ведение.
Очень высокий уровень социального танцевания у нее.
Quote:

Originally Posted by Olgerd (Post 43870)
Victoria, мы тут вам хором намекаем, что вы выбрали не тот форум для разговоров об этих (еще раз - об этих конкретных, а не вообще) соревнованиях. :)

А вот в этом хоре, я не участвую.
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться.
Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится.
Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше.
Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно.
Впрочем это уже для темы про конкурсы.

Olgerd 08.08.2013 01:45

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 43886)
А вот в этом хоре, я не участвую.
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться.
Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится.
Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше.
Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно.
Впрочем это уже для темы про конкурсы.

Я не против обсуждений, я скорее против пропаганды такого рода соревнований на этом форуме.

По поводу NY. Мое мнение, что все-таки есть некая условная граница - пока "быстро и много" возможно станцевать в клубе без специальной расчистки места или установки сцены, то почему бы и нет.

frek 08.08.2013 14:04

Танцующие касино как правило даже менее компактны )
Это ни в коем случае не розжигание, просто наблюдение )

Victoria 09.08.2013 23:16

Валера, я щас умру со смеху! ))) Вы определитесь для начала, конкретно по стилю, что же такое бальса? )))

Уважаемый Olgerd, так читают почему, как вы думаете? Кто-нибудь для развлечения мог бы почитать тут энциклопедию. ))

Olgerd 11.08.2013 01:51

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43896)
Уважаемый Olgerd, так читают почему, как вы думаете? Кто-нибудь для развлечения мог бы почитать тут энциклопедию. ))

Для развлечения и читают. :)

Laaluu 14.08.2013 08:32

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43896)
Валера, я щас умру со смеху! ))) Вы определитесь для начала, конкретно по стилю, что же такое бальса?

А как хорошо все начиналось, какие у вас были идеи.
Танец , как выражение чувств и построение образов.
Тогда было интересно.
Сейчас нет.
А чтобы, народ не просто так сюда заглянул, для народа, чудесный женский вокал, российского производства, хотя нет, советского.
Прослушайте, отдохните.
http://www.youtube.com/watch?feature...gTb2sRxQ#at=73

Victoria 20.08.2013 00:13

Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. ))

Валера, хи, "у меня нет совести, у меня есть только нервы"! Чморили меня везде, чморили, а теперь интересно вам было, оказывается. А мне неинтересно, ясно? Не дотягивает наш танцор до разговоров об образАх. Занимайтесь техникой, работайте, пашите в танцзалах, господа, парарура-падабадаба! ))

Olgerd 20.08.2013 01:38

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 44049)
Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. ))

Victoria, не соглашусь. Кто хорошо пишет, тот хорошо пишет и про танцы. Но обычно из этого больше ничего не следует. :)

yuko 21.08.2013 01:24

А что хорошо Виктория отбивается. Особенно А, Филипченко на место поставила и очень по делу, с танцами и занятиями:))
А танец в первом клипе наших как то не очень, ну с обезьянничали хорошо ничего не скажешь, но своего лица как-то нет..Мне так показалось..

Laaluu 21.08.2013 08:04

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44079)
А что хорошо Виктория отбивается. Особенно А, Филипченко на место поставила и очень по делу, с танцами и занятиями:))

Точно!
Парень в конец зазнался.
Уж без малого десяток лет по несколько раз в неделю делает бесплатные сальсатеки. Таскает аппаратуру тыды-сюды. Чинит, покупает, выбирает её. Ищет место для хранения. Гвозди в настил забивает,если те торчат слишком уж. Мусор за всеми убирает. Потом, хрен знает, как домой попадает ночью.

Ваще- давно пора поставить его на место, ведь набережная ОБЩАЯ (очевидно, поэтому сру где стою- пусть зазнайка убирает;)), а он еще и на занятия по танцам не ходит и за чумпиёнов мира по сальце ни балеет. :D

Monty79 21.08.2013 11:14

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44079)
А что, хорошо Виктория отбивается. Особенно, А.Филипченко на место поставила, и очень по делу, с танцами и занятиями:))

Юрий, анонимные выпады в Интернетах - признак альтернативной ориентации, даже хуже.

Если человеку стыдно выступать под своей настоящей фамилией - это настораживает. Если он при этом регистрирует несколько аккаунтов, комментит сам себя и ставит "лайк" под своими фотками, то уважаемым участникам форума диагноз предлагаю поставить самостоятельно.

Вы уже свой опен-эйр, с блэкджеком, кизомбой и сопутствующими атрибутами "организовали", примазавшись к загибающемуся хастлу. Что ещё надо? Чтоб вас признали во всём сальса-сообществе и народ потёк рекой? Думайте, работайте над собой, не обязательно в танцах, не тыкая другим "сперва добейсо".

Вы почему-то избрали для этого скользкий путь, собрав в группу "Караван идет, Филипченки...тупят:)" всех "оппозиционеров моста", вроде трёх аккаунтов Тани Рогожниковой, двух Даш Елизаровых, двух Юрчиков Ю... Ещё Викторию Евгеньевну и прочее ОРТО позовите, если ещё не. Вместе веселей: может, даже общаться научитесь в процессе проявления ненависти, и писать грамотно начнёте.

Только обязательно бандану наденьте и повяжите ленточку произвольного цвета на видное место, чтобы быть более иными.

Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите в глазах всей остальной тусовки :)

Monty79 21.08.2013 11:19

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 44049)
Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. :)

Какие-то взаимоисключающие утверждения...

Вот я например. Пишу практически идеально, даже большая часть запятых на месте, а толку с этого? Совсем ведь уже с этим алкодиджейством на мосту танцевальные умения порастерял и пузо отрастил :)

Monty79 21.08.2013 11:23

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 44084)
Потом, хрен знает, как домой попадает ночью.

Ты не поверишь! Пешком! Всего-то 40 минут, налегке если.

Monty79 21.08.2013 17:24

Кстати, да! Хватит оффтопиков.
Всем приличным людям сугубо фиолетово до этой сальса кали, или просто смешно на неё, зато топикстартер так убивается по поводу четвёртого места, что аж кушать не может!

Tony 21.08.2013 17:29

ААААА
ОГОНЬ!!!
НАПАЛМ!!!

You've made my day!
Я, конечно, знал, что в ОРТО неадекваты, но чтоб настолько...

Retaco 21.08.2013 18:06

У меня ощущение, что Московская предвыборная компания (скандалы, интриги, разоблачения) проникла и в танцевальную среду... ;)
"Трэш енд угар".

yuko 21.08.2013 18:19

Quote:

Originally Posted by Monty79 (Post 44085)
Юрий, анонимные выпады в Интернетах - признак альтернативной ориентации, даже хуже.

Если человеку стыдно выступать под своей настоящей фамилией - это настораживает. Если он при этом регистрирует несколько аккаунтов, комментит сам себя и ставит "лайк" под своими фотками, то уважаемым участникам форума диагноз предлагаю поставить самостоятельно.

Вы уже свой опен-эйр, с блэкджеком, кизомбой и сопутствующими атрибутами "организовали", примазавшись к загибающемуся хастлу. Что ещё надо? Чтоб вас признали во всём сальса-сообществе и народ потёк рекой? Думайте, работайте над собой, не обязательно в танцах, не тыкая другим "сперва добейсо".

Вы почему-то избрали для этого скользкий путь, собрав в группу "Караван идет, Филипченки...тупят:)" всех "оппозиционеров моста", вроде трёх аккаунтов Тани Рогожниковой, двух Даш Елизаровых, двух Юрчиков Ю... Ещё Викторию Евгеньевну и прочее ОРТО позовите, если ещё не. Вместе веселей: может, даже общаться научитесь в процессе проявления ненависти, и писать грамотно начнёте.

Только обязательно бандану наденьте и повяжите ленточку произвольного цвета на видное место, чтобы быть более иными.

Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите в глазах всей остальной тусовки :)

Ты это, Алексей, долго это держал в себе.?. А от кого нужно то признание и аттестация? Я тебе так скажу ты уже офигеваешь от собственного офигения.. Ну создали, ну танцуем..кому какое дело.?.Меня состав группы не беспокоит.. А та группа "караван .." этого всего лишь прикол и ответ тебе, ну стеб в духе твоей же шоблы, не?:))
Там же никого нет, окстись:)) Как только ты научишься танцевать я обязательно поправлю свою грамотность:)

ПС. Что за ненависть? Я голосую только ногами.
Мимо лешкиного танца-пола я без шуток не хожу
То я фиг ему достану, то я ж..пу покажу..
Как то так, успехов!

Tony 21.08.2013 18:25

Как человек шустро в баню-то лыжи навострил

Monty79 21.08.2013 18:31

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 44102)
У меня ощущение, что Московская предвыборная компания (скандалы, интриги, разоблачения) проникла и в танцевальную среду... ;)
"Трэш енд угар".

Да скучно потому что, всё одно по одному: сколько можно бачату да чемпионат мусолить? :)

Monty79 21.08.2013 18:37

Quote:

Originally Posted by yuko (Post 44103)
То я ХХХ ему достану, то я жопу покажу!

А зачем исправили? Было смешнее гораздо!

yuko 21.08.2013 18:48

Quote:

Originally Posted by Monty79 (Post 44106)
А зачем исправили? Было смешнее гораздо!

там мата не было подло-хрень какую-то пишешь..
Твое желание забанить все и всех ущербно:)

v.radziun 21.08.2013 19:34

Так как было дело?

Друзья, мне нужна «помощь зала» для решения по сложившейся ситуации. Так был мат со стороны yuko или нет? Если был — был он явным, или же слегка «прикрытым», а Monty изложил его открытым текстом?

yuko и Monty79, вы пока что отключаетесь от форума на сутки, дабы не влиять на «расследование». Своё видение вопроса вы можете мне прислать по адресу: radziun@mambotribe.org.

v.radziun 22.08.2013 10:03

Блокировка

Вот уж не думал, что на Мамбо Трайбе придётся вести следствие… Итак, вот его (следствия) результаты.

Участник yuko явно и намеренно оскорбил участника Monty79, нахамил прям-таки знатно (хотя и без матерщины). За это его аккаунт блокируется на неделю. В случае повторения подобных случаев в будущем, срок блокировки будет расти.

Однако и Monty79 проявил себя не с лучшей стороны, попытавшись приписать yuko то, чего тот на форуме не писал. За это Monty79 также получает бан на неделю.

Кроме того, поскольку тема о чемпионате себя исчерпала и превратилась в место для выяснения отношений типа «А ты кто такой?!», — я её закрываю.

All times are GMT +3. The time now is 09:14.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots