![]() |
Quote:
Видно, что танцуют с уважением к партнеру, богатый набор простых элементов, знание смежных стилей, типа ныне популярной пачанги, а так же видно, что он её ведет, хоть это и шоу. Но, что произошло при смене пар? Итальянец просто- напросто сдулся. А почему? А потому что ему попалась партнерша с пятого места- как раз из пары что танцевала бальсу и плевать она хотела на его ведение(просто не умеет, техники следования вообще нет) В результате чего, итальянец потаскал её немного по сцене, да и бросил это глупое занятие, ушел в соло. А дальше еще интереснее, потому что итальянке достался бальник. Так она вставляла импровизацию в его ведение. Очень высокий уровень социального танцевания у нее. Quote:
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться. Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится. Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше. Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно. Впрочем это уже для темы про конкурсы. |
Quote:
По поводу NY. Мое мнение, что все-таки есть некая условная граница - пока "быстро и много" возможно станцевать в клубе без специальной расчистки места или установки сцены, то почему бы и нет. |
Танцующие касино как правило даже менее компактны )
Это ни в коем случае не розжигание, просто наблюдение ) |
Валера, я щас умру со смеху! ))) Вы определитесь для начала, конкретно по стилю, что же такое бальса? )))
Уважаемый Olgerd, так читают почему, как вы думаете? Кто-нибудь для развлечения мог бы почитать тут энциклопедию. )) |
Quote:
|
Quote:
Танец , как выражение чувств и построение образов. Тогда было интересно. Сейчас нет. А чтобы, народ не просто так сюда заглянул, для народа, чудесный женский вокал, российского производства, хотя нет, советского. Прослушайте, отдохните. http://www.youtube.com/watch?feature...gTb2sRxQ#at=73 |
Olgerd, я шепну вам секрет на ушко: кто как танцует, тот так и пишет. ))
Валера, хи, "у меня нет совести, у меня есть только нервы"! Чморили меня везде, чморили, а теперь интересно вам было, оказывается. А мне неинтересно, ясно? Не дотягивает наш танцор до разговоров об образАх. Занимайтесь техникой, работайте, пашите в танцзалах, господа, парарура-падабадаба! )) |
Quote:
|
А что хорошо Виктория отбивается. Особенно А, Филипченко на место поставила и очень по делу, с танцами и занятиями:))
А танец в первом клипе наших как то не очень, ну с обезьянничали хорошо ничего не скажешь, но своего лица как-то нет..Мне так показалось.. |
Quote:
Парень в конец зазнался. Уж без малого десяток лет по несколько раз в неделю делает бесплатные сальсатеки. Таскает аппаратуру тыды-сюды. Чинит, покупает, выбирает её. Ищет место для хранения. Гвозди в настил забивает,если те торчат слишком уж. Мусор за всеми убирает. Потом, хрен знает, как домой попадает ночью. Ваще- давно пора поставить его на место, ведь набережная ОБЩАЯ (очевидно, поэтому сру где стою- пусть зазнайка убирает;)), а он еще и на занятия по танцам не ходит и за чумпиёнов мира по сальце ни балеет. :D |
Quote:
Если человеку стыдно выступать под своей настоящей фамилией - это настораживает. Если он при этом регистрирует несколько аккаунтов, комментит сам себя и ставит "лайк" под своими фотками, то уважаемым участникам форума диагноз предлагаю поставить самостоятельно. Вы уже свой опен-эйр, с блэкджеком, кизомбой и сопутствующими атрибутами "организовали", примазавшись к загибающемуся хастлу. Что ещё надо? Чтоб вас признали во всём сальса-сообществе и народ потёк рекой? Думайте, работайте над собой, не обязательно в танцах, не тыкая другим "сперва добейсо". Вы почему-то избрали для этого скользкий путь, собрав в группу "Караван идет, Филипченки...тупят:)" всех "оппозиционеров моста", вроде трёх аккаунтов Тани Рогожниковой, двух Даш Елизаровых, двух Юрчиков Ю... Ещё Викторию Евгеньевну и прочее ОРТО позовите, если ещё не. Вместе веселей: может, даже общаться научитесь в процессе проявления ненависти, и писать грамотно начнёте. Только обязательно бандану наденьте и повяжите ленточку произвольного цвета на видное место, чтобы быть более иными. Вы сами не понимаете, насколько глупо выглядите в глазах всей остальной тусовки :) |
Quote:
Вот я например. Пишу практически идеально, даже большая часть запятых на месте, а толку с этого? Совсем ведь уже с этим алкодиджейством на мосту танцевальные умения порастерял и пузо отрастил :) |
Quote:
|
Кстати, да! Хватит оффтопиков.
Всем приличным людям сугубо фиолетово до этой сальса кали, или просто смешно на неё, зато топикстартер так убивается по поводу четвёртого места, что аж кушать не может! ![]() |
ААААА
ОГОНЬ!!! НАПАЛМ!!! You've made my day! Я, конечно, знал, что в ОРТО неадекваты, но чтоб настолько... |
У меня ощущение, что Московская предвыборная компания (скандалы, интриги, разоблачения) проникла и в танцевальную среду... ;)
"Трэш енд угар". |
Quote:
Там же никого нет, окстись:)) Как только ты научишься танцевать я обязательно поправлю свою грамотность:) ПС. Что за ненависть? Я голосую только ногами. Мимо лешкиного танца-пола я без шуток не хожу То я фиг ему достану, то я ж..пу покажу.. Как то так, успехов! |
Как человек шустро в баню-то лыжи навострил
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Твое желание забанить все и всех ущербно:) |
Так как было дело?
Друзья, мне нужна «помощь зала» для решения по сложившейся ситуации. Так был мат со стороны yuko или нет? Если был — был он явным, или же слегка «прикрытым», а Monty изложил его открытым текстом?
yuko и Monty79, вы пока что отключаетесь от форума на сутки, дабы не влиять на «расследование». Своё видение вопроса вы можете мне прислать по адресу: radziun@mambotribe.org. |
Блокировка
Вот уж не думал, что на Мамбо Трайбе придётся вести следствие… Итак, вот его (следствия) результаты.
Участник yuko явно и намеренно оскорбил участника Monty79, нахамил прям-таки знатно (хотя и без матерщины). За это его аккаунт блокируется на неделю. В случае повторения подобных случаев в будущем, срок блокировки будет расти. Однако и Monty79 проявил себя не с лучшей стороны, попытавшись приписать yuko то, чего тот на форуме не писал. За это Monty79 также получает бан на неделю. Кроме того, поскольку тема о чемпионате себя исчерпала и превратилась в место для выяснения отношений типа «А ты кто такой?!», — я её закрываю. |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots