Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

batu 16.09.2006 20:05

Однажды Лебедь, раком, Щуку

Ты знаешь Дон, у тебя так все реально выходит, по правильному, прямо таки в линеечку. Читал и обзавидовался. Ето-ж якие академии кончать надо, шоб такие письмена то творить? Читаешь, а слезу прям из глазу вышибает. Верно ты про лебедя подметил, да про шакала сложил. А у шакала того, шапка иноземная да бородка с перевязью. Слышал такие на югах живут, страна Египет, слыхал о такой? И я слыхал, есть там местный управленец, по нашему, из царей будет. Так вот подумал он, что если весь честной народ в баню отправит, то ему Ироду легче жить будет. И собственноручно согнал народ в ету помывальню да дверцу поленцем подпер, шоб со всех, одним фитилем душу снести. На свою беду Лебедушка пролетал, ба верный друг шакал трудиться, надо помочь. И помог, смотри выше на басню Рамона.

MuggZ 16.09.2006 20:11

/покачивая головой и грустно усмехаясь/ :rolleyes:
Занятная у маладова чилавега манера "игнорировать". :confused: (НЕ у бату. и Не у Андрея, ессна)
Напоминает комплекс Павлика Морозова.

Виктор Станиславыч, пардон, мы больше не буду.

v.radziun 18.09.2006 08:42

Героев нужно знать в лицо

Quote:

Originally Posted by nuts4life
надеюсь,Вы все же не побрезгуете мнением москвички, танцующей линию ;)

Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

v.radziun 18.09.2006 10:34

Андрей, batu,
Что ж вы навалились-то на Вадима разом? Двое на одного... нехорошо-с...

Вадим 18.09.2006 11:28

Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна. Он у меня в 100% игноре. А его перлы - источник хорошего настроения для меня (я кажется, научился неумные наезды использовать именно таким образом). Как, впрочем, кажется - и постинги денверского албанца.

А Володя... ну что Володя... тоже переживу как-нибудь. :) С героем этой ветки ему сейчас дружить лучше и полезнее - ну и славно, пусть дружит. Работать вместе с ним было очень здорово - но это ж не означает, что интересы не могут разойтись. Мне- опенэйры, ему- ДонРамон и новички по четвергам в Дос Гарденияс :D

v.radziun 18.09.2006 13:09

Техника спора

Quote:

Originally Posted by Вадим
Виктор, спасибо, но дополнительная защита от г-на Пилатова мне не нужна

Вадим,
Вы вполне взрослый дядечка, чтобы защищать себя самому. Меня же волнует атмосфера этого форума, и потому крайне не хотелось бы, чтобы личные разбирательства сюда выносились. Что касается вечеринок там, оупен-эйров -- сколько угодно, лишь бы не переходило на личности.
PS: Если нужно, могу выделить отдельную ветку для ругани. Однако очень надеюсь, что она этому форуму не понадобится.

Вадим 18.09.2006 14:11

Виктор, до меня только потом дошло что это был moderatorial...
Ступил, однако.
Ветка для ругани мне нафиг не нужна. Да и, думаю, никому особо не нужна. Как показывает опыт - заведёшь ветку для ругни, она тут же там заведётся и попробует распространиться дальше.
Нафик-нафик-нафик.
Я за жёсткую модерацию :D

Пилатов Андрей 18.09.2006 14:24

Ругани не место!!!

Виктор, а никто и не ругается!
Quote:

Друг не тот, с кем в праздник распевают песни, и не тот, с кем делят чашу на пиру! (Песня о друге)
Quote:

Из песни слов не выкинешь
Критика, именно критика действий и поступков - это выражение дружеского участие, желание помочь человеку, в котором заинтересован, понять твою точку зрения, найти общие точки соприкосновения интересов. Приколы, подковырки... был бы безразличен, плюнул бы как на безнадежного и отстал. А к тому же, от кого еще можно правду услышать, как не от друга? Враги - по принципу другому действуют:
Quote:

На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним, что хошь!
Это Фарамоны - тупые зажратые москали. Я пытался объяснить, да до них как горохом об стену, слушать не желают. Пытался как друг...
А теперь просто стебусь... Мне они смешны своей тупостью и ограниченностью.
А что Вадим... Иметь надо свою точку зрения, а она не соответствует тому, что он пишет в компании с моной, потому как ситуацию знает.. Он просто обиделся. А обижаться на меня грешно! У меня тайных злых умыслов отродясь не было. Просто все делаю по-своему. Не без ошибок, но делаю! И стараюсь для сальсерос Питера от души, а не за благодарность какую, потому как , делая для всех, и себе приятное творю. Этим мне Вовка близок, понимает!

Что до АДМИНИСТРАЦИИ Сальса.ру. еще один стишок, написанный в 1996 г. по другому поводу, но...

Сам дурак! Себе не грех признаться!
Ничего зазорного в том нету!
Из дерьма, ему б грязи валяться,
сотворить хотел себе конфету,
чтоб не только цветом шоколада
детство мне оно напоминало -
за труды достойную наградой -
ароматным духом обаяло.
Я варил, коптил его и жарил,
не жалея сахара и соли,
поглощая дым из едкой гари,
презирая головные боли...
До победы, грезилось мне, - малость,
в ярком фантике уже конфетка снилась...
Да, увы, дерьмо дерьмом осталось,
жуткой вонью в кухне разродилось...

Мне грустно!

v.radziun 18.09.2006 14:34

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Виктор, а никто и не ругается!

Андрей,
Ну мы же друг друга поняли, правда? Я тебя попросил приберечь обличения до личных встреч с каждым из твоих "неприятелей", надеюсь, на адекватную реакцию.
Хочешь рекламировать свои вечеринки -- изволь, сделаем отдельную тему как для "Касы Латины". Но на личности переходить -- не стоит, право слово.
PS: Я не готов к "подъёму" форума любыми средствами, извини.

Athena 18.09.2006 14:40

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

ааааааааааааааааааааааааааааааааа...
спасибо за предупреждение :)))))))

Пилатов Андрей 18.09.2006 15:18

Немного о тупости...

Порассуждаю о тупости:
1. Рене задумал в субботу вечеринку Махито-пати, предложил мне обеспечить звук, свет, диджейство.
2. Рене поручил своей знакомой девушке Нине разместить объявление на Сальса.ру.
3. Объявление ею размещается и... тут же стираеся Фараоном.
4. На запрос "Почему?" приходит длинный ответ по сути - меня обидел Донрамон.
Вопрос: Какая связь?

Комментарий Донрамона: Не ищи логики у админисратора.

Пилатов Андрей 18.09.2006 15:29

Quote:

Я не готов к "подъёму" форума любыми средствами, извини.

Это не для подъема!
Просто меня мало кто понимает правильно. Предубеждения сильны, клановость развита. Никто не готов воспринимать собеседника какой он есть, все норовят под себя подстроить.
Поднять можно форум только не мешая. Комментарии твои нужны, а модерация вряд ли.
Посмотри на мою "Гостевую" - чего там только нет, но я ничего не стирал!
Кстати, если захочешь чего стереть, скопируй на мой форум и вместо текста вставь ссылку. Это мне сэкономит время на восстановление текста.

А по рекламе, согласен, пусть Гарденьяс отдельно себя описывает. А то с такой скандальной личностью как я ассоциируется. См.выше.

v.radziun 18.09.2006 15:41

Модерация

Quote:

Комментарии твои нужны, а модерация вряд ли.

В понятие "модерация" входит много чего, комментарии -- в том числе. В любом случае, последнее слово тут остаётся за мной, плохо это или хорошо (нет, не самодурство, а руководство форумом). Впрочем, в некоторых темах правами модератора обладает Карлос Торрес.
Quote:

Кстати, если захочешь чего стереть, скопируй на мой форум и вместо текста вставь ссылку.

Андрей, в принципе я стараюсь не стирать ничего, кроме матерщины (вот, сегодня замечание одному товарищу сделал), рекламы, не относящейся к делу, и уж совсем хамских "наездов" (так было и на старом форуме). Но ты, несмотря на мою просьбу, пытаешься перегнуть палку изо всех сил... Ну что за ребячество с "админисратором"? Описка? -- Не смеши меня, не первый день знакомы...
Общайся тут на форуме, пожалуйста, только просьбу мою не оставь без внимания, пожалуйста.

Пилатов Андрей 18.09.2006 15:51

Юмор тем и ценен, что не до каждого доходит.
В бытность мою армейскую написал стишок об армии. Стеб на каждом слове: "Армия! Слова не сыщешь краше! Народ и Партия с ней воедино!..."
Читает один служака с серьезным выражением лица. Прочел, отдает и говорит: "Все хорошо, только про политзанятия немного смягчить надо!"

"В армии можно без крыши ютиться и от ненастья плащом укрываться,
но постоянно должны проводиться еженедельные политзанятия.
Самое нужное мероприятие - их посещаемость без исключения!
Всякому воину политзанятия к прочему в жизни родят устремление!
Сонно над партами головы склонены и замполит всем внушает с трибуны:
Самые сильные - русские воины, самые смелые, самые умные!"

Все гогочут, а он смягчить! Рассмешил!

Пилатов Андрей 18.09.2006 16:23

О роли юмора в истории

Где есть свобода выражения мыслей, мнений, места для сатиры почти не остается. В бытность прихода гласности мне тоже показалось, что критиканствовать (юморить) уже не над чем:
"Уже не так смешит Жванецкий, как нас он ранее смешил,
и Альтов мелет лепет детский со сцены из последних сил..."

Я не птица высокого полета, а так, местечковый. И Сальса.ру для меня сегодня источник невиданного подъема творческого настроения. Чем-то напоминает былые застойные времена. Времена, когда народ анекдоты сочинял походя, без напряга. Было над чем посмеяться.
Для меня юмор - средство выживания в трудных условиях.
Люди должны понимать ненормальность ситуации.

v.radziun 18.09.2006 16:31

Quote:

Сальса.ру для меня сегодня источник невиданного подъема творческого настроения

Quote:

Originally Posted by Корней Чуковский
-- Алло, это квартира Мойдодыра?
-- Нет, это другая квартира.

В общем, ты, Андрей, наш форум с Сальса.ру перепутал, кажется ;) К чему это война с ветряными мельницами, о дон Рамон Ламанческий? Причём война тут, на "СальсаВиве".

Пилатов Андрей 18.09.2006 16:59

О мельницах

Quote:

В общем, ты, Андрей, наш форум с Сальса.ру перепутал, кажется ;) К чему это война с ветряными мельницами, о дон Рамон Ламанческий?

Нет, просто оправдываю присвоенный титул Ламанческого, а он мне тут даден, тут и место ветрянным мельницам. Ведь на Сальса.ру сегодня вычеркивают и закрывают все темы с упоминанием ДонРамона - истинная газета "Правда" 30х годов! Поневоле сравнения в голову приходят!
Плевать на Сальса.ру! Я так и Рене сказал: Обойдемся без их рекламы!

Виктор, это ненадолго, много работы по Гардениям, на своей стройке, семья таки еще есть, дочка-красавица отцовского тепла справедливо требует...
Просто, не все ходят на мой сайт, не все читают другое мнение (там-то все в подробностях), предпочитая слушать одну сторону. А здесь мелькнет незаметно заметка, может, и зацепится кто взглядом.
Чтобы ярлыки не вешали.

Кстати, по поводу вечеринок Кисатаева: ребятам не поверили о их непричастности к инициации скандала вокруг моего имени и требуют соблюдения условия: их работа в Гарнениях возможна исключительно при открытом доступе к сайту Сальса.ру с рекламой всех мероприятий в кафе, а не только их!

В противном случае даже мне не удержать Рене от праведного гнева!
Это информация предназначена для широкого круга заинтересованных лиц, и, я думаю, довольно серьезная угроза для пятничной тусовки, исходящая не от меня, а от хозяина!
Можете поинтересоваться напрямую у Вадима и Андрея.
Мои данные от Рене.

v.radziun 18.09.2006 17:07

Quote:

Можете поинтересоваться напрямую у Вадима и Андрея.

Поинтересовался, часа эдак полтора назад ;)

dlgbrdv 18.09.2006 19:02

Не могу не поблагодарить администратора этого форума за поддержку игнор-листа.

Пилатов Андрей 18.09.2006 19:39

Quote:

Поинтересовался, часа эдак полтора назад ;)

Quote:

v_radziun
Знаменитость

Добавлено: 18-09-2006 18:15

--------------------------------------------------------------------------------

Son_Risa писал(а):
Увы и ах, но отменяются, похоже, вечеринки не только по вт., но и по пт."

Ребята попросили меня написать о вторнике. Видимо, пятницы попытаются ещё спасти. Или -- найти другое место.

Виктор, мне тяжеловато доставать информацию с Сальса.ру можно и у себя написать.
По пятницам не было бы проблем, если не финансовые вопросы.
Аппаратура у Рене сдает и дохнет, она не предназначена для ведения дискотек, это обыкновенная бытовая техника дома румбу слушать. Пару раз ребята воспользовались моей без спроса, а это нехорошо! Сломали пульт. В результате я стал аппаратуру убирать. Дискотеки не получается, гости хозяина высказывают недовольство.
Отсутствие у бригады Кисатаева своей техники, невозможность использовать мою, слабость аппарата Рене - основные причины отказа в проведении вечеринок по вторникам. Ни Сальса.ру, ни донрамон тут не при чем!
По пятницам причины аналогичные.
Выход: Сбрасывайтесь на аренду ДиДжейского оборудования, хотите, привозите свою.
Со мной договорится легко, просто никто не пытался. Сумма может быть оговорена всегда - на своих я не наживаюсь, пример - прошлая пятница.
Бесплатно давать эксплуатировать дорогой аппарат, с какой стати? Не по деловому! :confused:
Будут вам - вечеринки, Рене - народ, мне - деньги. Консенсунс достигнут! :)

Вот такой вот я продажный!!!:D

А уже для нормализации обстановки в целом не мешает Фараону задуматься что он натворил своим баном совершенно ни в чем не виновного человека в угоду своей подружке "из благих побуждений утихомирить страсти".
Quote:

Благими намерениями вымощена дорога в ад!
Со своей стороны я не считаю настолько уж невозможным "Худой мир", который всегда лучше "Доброй ссоры".
Ибо мыслю КОНСТРУКТИВНО!

MuggZ 18.09.2006 20:46

Quote:

Жаль лиц не видать. СтесняютЦо.

Пилатов Андрей 18.09.2006 20:57

И так ясно!

Это "самый сильный человек, танцующий сальсу" и его бывшая жена!

MuggZ 18.09.2006 21:14

Бывшая - эт после наблюдаемого трюка? :eek:
Но лица всё равно не видать.

А вот косательна модерации... Да. Будет любопытно понаблйудатьCO как дело пойдёт со стукачками и @#$%лизами...;) ой, хател скозатьСО - претендентами на админо-волонтёрство.

Отнестись-то всяко можно. Как мы уже видели неоднократно. :confused:

Вадим 18.09.2006 21:21

По моим данным (со слов Андрея и Вадима), проблема НЕ в аппаратуре.

Забавненько выходит.

Ну, посмотрим.

Пилатов Андрей 18.09.2006 21:33

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Бывшая - эт после наблюдаемого трюка? :eek:
Но лица всё равно не видать.

Нет, боже упаси! Еще до трюка, потому не жалко, если что.
Но Вова сильный, ему может доверять любая партнерша. Танцевал бы с Моной, тоже не стукнул бы головой об асфальт!
На мой взгляд, зря!

Quote:

А вот косательна модерации... Да. Будет любопытно понаблйудатьCO как дело пойдёт со стукачками и @#$%лизами...;) ой, хател скозатьСО - претендентами на админо-волонтёрство.

Отнестись-то всяко можно. Как мы уже видели неоднократно. :confused:

Нет, опять ты не прав, лижут, если угроза висит. Тут Угрозы нет, все честно и по правилам демократии. Штаты, словом! Заграница!
Кричи на всех углах "Модератор - дурак", все равно никто не заметит, а заметит, не поверит - Модератор повода не дает!
Это те не Сальса.ру - держи ухо востро!

Пилатов Андрей 18.09.2006 21:52

Quote:

Originally Posted by Вадим
По моим данным (со слов Андрея и Вадима), проблема НЕ в аппаратуре.

Другая проблема - отказ Фараона поместить рекламу Гарденьяса о вечеринке в субботу на Сальса.ру под предлогом, что донрамон на своем сайте, в личной переписке, в ЖЖ Моны и его друзей и тд оскорблял его и его окружение. Только доказать факт оскорблений он не может, сам постирал все написанное мной. Так что это все - БСК (Бред Сивой Кобылы).
Оскорблений я не допускал, не обзывался, все, что писал, у меня на сайте висит, скрывать нечего. Что и как думаю, так и пишу и говорю.
Фараон в письме Нине писал, что мои действия были направлены на выживание Кисатаева из Гардений и это еще одна причина не печатать рекламу. Тоже БСК!
Никогда и не помышлял. Мне и этих дней (четверг, суббота и воскресение) за глаза хватало, чтобы в усмерть уставать. У меня по пятницам на вечеринки - Джума! (Выходной то бишь)
Словом, фараон под влиянием друзей создал себе образ врага, а на деле попросту не разобрался ни в чем, вот дров и наломал.
У него как у черномырдина "Хотелось как лучше, а получилось как всегда!" - столичное воспитание, жажда "не пущать"!

Помимо прочего, где Фараон видит связь донрамон - Гардении? Нет мероприятия, нет у меня зарплаты? Опять БСК!
Я за все время в Гарденьясе только на ужин и кофе заработал.

Фараон Рене подставляет!
А Рене ребят в этом виновными видит, будто это они спровоцировали скандал с баном и тд.

Давно пора разобраться, да Фараон не отвечает на письма. Потому и закидываю... Только у меня они все (или почти все) сохранены. Могу обнародовать, скрывать нечего!

А что до Андрея и Вадима, мимо ходят, а спросить чего не хотят... Удивляюсь я , однако!...

MuggZ 18.09.2006 21:55

Quote:

Но Вова сильный, ему может доверять любая партнерша.

Ну и славненько. Кудос партнёру и партнёршам. Пусть им розвлекатьСО как им уж там вставляет.
Quote:

Танцевал бы с Моной, тоже не стукнул бы головой об асфальт!На мой взгляд, зря!

"Злые вы, уйду я от вас" (с) онегдод
Охх, Андрей. Изволю полагать, что скока чурку об асфальт ни стучи тем местом, где у нормальных поцонов и подрушкос помещаютЦо мозги - этой ничё не поможет. И потом. Сам прикинь, ведь над кем ещё стебатьСО? Над кем-нить, кто остроумен как вале...нок?

Пилатов Андрей 18.09.2006 22:39

Quote:

Сам прикинь, ведь над кем ещё стебатьСО? Над кем-нить, кто остроумен как вале...нок?

Но-но-но! Прочь гряные намеки на моих оппонентов!
Вале(..) в принципе не плохой. Он в прошлом году мой флаг поднял и в атаку на Питерское население с танцами пошел! Правда, не туда, куда я бы двинул, но да это дело вкуса.
Другое дело - известная тетка (имя в тайне сохраним, чтобы не обвинили в переходе на личности), к сальсе никакого отношения, всех хаит и издевается (тоже мне матрона - жена музыканта, выходец из ниоткуда). Тут можно в общем говорить о людях, охваченных гордыней (смертный грех!) Вот они вкупе с неумными, недалекими, что перечислять, все в словаре сказано - ограниченными людьми и творят все зло на Земле. А когда еще при власти...

"Я часто встречал среди Шишек Свиней.
Тем облик свинячей, чем Шишка крупней.
Но чем она мельче - закон наших дней -
свой вид человечий теряет быстрей"

тоже давно написал, к случаю пришлось.:D

MuggZ 18.09.2006 23:04

Quote:

Прочь гряные намеки на моих оппонентов!

Эк ты иво... продвинул по службе. Присвоил внеочередное звание (!) "апанент" с аксельбантом.
Мы не такой щедрый. Лишь Указом Президиума юноше - медалько на грудко колесом.
"За Последовательный Игнор".
Тема такая: казалось бы, тобе кто-нить: "ты такой-сякой, да ниинтиресной, да я тя - в игнор."
И вроде в профиле кнопочка есть: внести такого-то в списочек для игнорирования. Вроде, вот: атвичай зобозар.

Ан нет. Всё пассажир пыжытЦо, пытаетЦо обратить на себя внимание, вписатьСО в диалог или даже (оба-на!)оппонентом заделатьЦо. Знаешь, как ребёнок или собачко. Ищет признания или даже одобрения. Патешный.

Да Бог с ним, хотя стукачков не изволю жаловать. Занесу-кось я иво в игнор-лист. И весь вопрос.
Quote:

Другое дело - известная тетка (имя в тайне сохраним, чтобы не обвинили в переходе на личности), к сальсе никакого отношения, всех хаит и издевается (тоже мне матрона - жена музыканта, выходец из ниоткуда).

А с девчушкой той. Дааа. Дааавнишняя история. Роскажу как-нить. Я ея нозэваю "пиньяда".

Пилатов Андрей 18.09.2006 23:20

Quote:

Патешный.

Да Бог с ним, хотя стукачков не изволю жаловать. Занесу-кось я иво в игнор-лист. И весь вопрос.

Из характеристики Вадима Алексеенко, кличка Vale, сальсерос с 2004 г., бессменного ученика Школы...
"Делу Фараона предан, в связях, компромитирующих его, замечен не был"...

Я только за то ругать готов, что линию не держит. И нашим и вашим! Живет здесь, приглашал я его в Гардении порулить на улице или внутри, когда у нас и там и там играло, отказался. Заявил, что ему в Гарденьясе не нравится - пол не тот, кубинцы кругом опять таки... А сейчас возмущается скандалом. А чего возмущаться, если это не твое дело? Фарамонам поддакивать, чтобы модераторствовать остаться? Вот что плохо...
А так, вежливый, культурный... "Апанент"!:p

MuggZ 18.09.2006 23:36

Эээ. Вапще-то, многа чести бегиннеру с двух-летним стажем.
Слишком много драгоценного внимания со стороны Нашего Благородия. :o

Аднака типеря с сообщениями г-на Вадика Алексеенка мне к горечи и растройству чуйств не доведётЦо ознакомитьСО. Ибо наше слово крепкое: Ну ни с какой стороны не интересен (даже для стёба) маладой чилавег 35-летнего возраста. :eek:

/прощальные взмахи ладошкой над водолазным шлемом/
"Пакеееда Вааадик. Не поминааайте лииихом!":D

/стройными шеренгами Вадим, Вале, Вадик Алексеенко отправляются на... в игнор лист/

Отдельное спасибо Виктору Станиславычу с движком форума. Экая полезная фича - игнор список.

v.radziun 19.09.2006 09:51

Вам оно надо?

Ребяты, конкретно — Андрей и Максим,
Я уже просил Андрея не переходить на личности; теперь прошу и Максима о том же. Одно дело — дискуссии, факты, другое же дело — обычная коммунальная склока. Просто тешить своё самолюбие, обливая кого-то грязью и упражняясь в остроумии, — чем тогда вы от своих оппонентов-то отличаетесь?
Мне крайне не хотелось бы прибегать к методам модерации, принятым на Сальсе.ру, поэтому всё ещё прошу вас внять моим увещеваниям. Зачем лишать себя возможности высказаться? Создавать лишние проблемы и себе самим, и мне?

Пилатов Андрей 19.09.2006 10:28

Quote:

Ребяты, конкретно — Андрей и Максим,
Я уже просил Андрея не переходить на личности; теперь прошу и Максима о том же. Одно дело — дискуссии, факты, другое же дело — обычная коммунальная склока. Просто тешить своё самолюбие, обливая кого-то грязью и упражняясь в остроумии, — чем тогда вы от своих оппонентов-то отличаетесь?

Отличаемся тем, что не распространяем слухи - придерживаемся фактов, не обсуждаем недостатки внешности (я, например, не красавец. Сам знаю, а от кого-то слушать напоминание не хочу).
Если чье-то поведение (именно поведение, а не врожденные черты и черты характера) вызывает желание критикнуть, то это вполне законное желание, направленное на исправление этого поведения. Конструктивная критика называется!
Мы не пишем "Такой-то - сволочь, идиот! Все эти высказывания требуют подтверждения. Что такое Сволочь в нашем понимании, почему сволочь этот Такой-то, а на идиота вообще справку надо предоставить! Мона бросается таким словами в адрес оппонентов, мы воздерживаемся от навешивания ярлыков. Разве что опечатки бывают - Администратор, Фараон...
Андрей, опечатки я поправил... Не благодари. В. Радзюн

Natka 19.09.2006 10:57

Что-то я сегодня такой противоречи-и-и-ивый!

:eek: "ребятам не поверили о их непричастности к инициации скандала вокруг моего имени и требуют соблюдения условия: их работа в Гарнениях возможна исключительно при открытом доступе к сайту Сальса.ру с рекламой всех мероприятий в кафе, а не только их!"

:eek: "Отсутствие у бригады Кисатаева своей техники, невозможность использовать мою, слабость аппарата Рене - основные причины отказа в проведении вечеринок по вторникам. Ни Сальса.ру, ни донрамон тут не при чем!"

Кто писал эти слова?
не запутайтесь там сами в своих дворцовых интрижках! :p

Пилатов Андрей 19.09.2006 11:38

Quote:

Originally Posted by Natka
Кто писал эти слова?
не запутайтесь там сами в своих дворцовых интрижках! :p

Не запутаемся:
Сальса.ру снимает запрет на рекламу мероприятий в Дос Гарденьяс, проводимых иными лицами, включая ненавистного ДонРамона. Пусть без обсуждений, только объявления! Пообсуждаем тут или у меня на Latin.by.ru.
Кисатаеву предоставляется оборудование за арендную плату. Размер обсуждается отдельно. Вариант второй - они ставят свое оборудование, устраивающее Рене.
Все вопросы решены. Мир наступил и никто ни на кого не в обиде.
Пусть крутят по пятницам, вторникам, понедельникам, насколько денег хватит.
Где тут путаница? Все предельно ясно.

Фараон может не признаваться открыто, но себе должен признать - в отношении меня он не прав. Я, может, и писал обидные для него вещи, но не оскорблял и никогда не ставил цель выживыать кого-то из Гардений. Это ложный посыл!

v.radziun 19.09.2006 12:07

Шантаж -- дело тонкое

Quote:

Сальса.ру снимает запрет на рекламу мероприятий в Дос Гарденьяс, проводимых иными лицами, включая ненавистного ДонРамона.

Перегиб. Сакаев имеет право предоставлять свой сайт кому захочет. А твоё предложение, Андрей, является шантажом, уж прости, что называю вещи своими именами.
Quote:

Я, может, и писал обидные для него вещи, но не оскорблял...

Угу, а это -- просто "человек, похожий на генерального прокурора"? Ну, и т. п.

Пилатов Андрей 19.09.2006 12:17

Quote:

Перегиб. Сакаев имеет право предоставлять свой сайт кому захочет. А твоё предложение, Андрей, является шантажом, уж прости, что называю вещи своими именами.

Угу, а это -- просто "человек, похожий на генерального прокурора"? Ну, и т. п.

Пусть не предоставляет, но тогда не обвиняйте меня в вытеснении Кисатаева! Это решение Рене!
Пусть домен освободит, назовет свой сайт "Фарамоны.ру" А претендует на общие название Сальса, должен сносить многое в т.ч. и издевки. О чем я ему и писал:
Quote:

Назвался груздем, полезай в кузов (русская поговорка)
А портретик славный, мне нравится. Человек улыбается широкоооо! Что здесь плохого? У меня в аватаре тоже шарж использован.
Умейте посмеяться над собой!
Вот если бы я ему копыта нарисовал, шею жирафью и рога бараньи... Мог бы справедливо возмутиться.
Хотя это неплохая карикатура.

v.radziun 19.09.2006 12:58

Милые шутки

Quote:

А портретик славный, мне нравится.

Здесь ваши с Мишей мнения расходятся.
В общем, Андрей, прости, но это была последняя просьба.

Пилатов Андрей 19.09.2006 13:05

Бог с ним, не хочет себе признаться, не надо!
Мы в Питере живем, он в Москве. Он от нас далек. Жаль, что не понимает...
Оставлю я его и его сайт в покое, на хрен он мне сдался!
Только думаю чем теперь пятницы занять.
Может, предложения какие будут?
У меня полно идей, только они от латины далеки.

Например, у нас в городе есть интернет сеть Интерзет, объединяющая около 10000 абонентов. На портале можно объявить, что очно можно перезнакомиться с сетянами в кафе Дос Гарденьяс по пятницам, а музыкальное напрвление вечера от разу к разу менять, давая возможность каждому себя проявить. Что плохого для кафе?

Но я латино ДиДжей, мне интересна своя тема! Не хотелось бы этот проект запускать до полного разбора.
Еще раз призываю одуматься и взвесить. Ситуация принимает угрожающий поворот!
Прочь личные амбиции, подумайте о наших людях!

v.radziun 19.09.2006 13:09

Quote:

Только думаю чем теперь пятницы занять.

Вот это уже дело.

All times are GMT +3. The time now is 04:01.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots