![]() |
Happy B-Day ;)
|
благодарю :)
|
Russell
Поздравляю с днём рождения заслуженного ростовского креведа — Руслана «Russell'а»! Кревед, главное — не терять кураж, вот этого и пожелаю :)
Ну, квартирные дела ещё поскорее решить ;) |
С Днем Рождения!!
|
Ким
Сегодня всем настоятельно рекомендуется ублажать, восхвалять и всячески поздравлять Нелли Ким — ведь у неё день рождения :) Хотя она и редко бывает в Интернете, я поздравляю Нелли и тут — авось, к следующему своему дню рождения доберётся до нас ;)
|
С Днем Варенья, Нелька!!! Ура-ура-Урррааа!!!
:D :D :D |
Happy Birthday!! 2 U.
|
Краснодар празднует!
Сегодня вдвойне приятный день: у нас двое именинников, и оба — из Краснодара :)
Первая именинница (первая потому, что девушек пропускаем вперёд ;)) — Валя «Vivien». Валь, поздравляю тебя с днём рождения и желаю, чтобы твоя оптимистическая рыжесть никогда не потускнела :) Хорошего настроения, везения, побольше хороших и разных креведов :) Почаще приезжай к нам!!! И сегодня же свою годовщину отмечает краснодарский клуб «Сан-Сити». Поздравляю ребят с их праздником! Хорошее начало — это уже половина успеха; желаю вам не снижать темп и двигаться вперёд! Pa'lante como el elefante! :) |
и я, и я!! я тоже поздравляю!
Валя, будь такой же яркой, напоенное энергией, готовой покорить любые расстояния и вечно улыбающейся! |
totally happy!!!
спасибище огромнейшее! люблю вас очень-очень! День Рождения получился просто потрясающий! :) жжутко довольна :)
отдельный пепед-кревед ростовским гостям! ;) |
С днём рождения, Боря!
...а между тем, Боре сегодня исполнился — ни много, ни мало — четвертак! :) С днём рождения, Борич! Заходи почаще :)
|
Еще раз с днём рождения, Борик!
Спасибо за клёвый музон и текиловые шашки! |
Всего самого хорошего, побольше везения и удачи и всё у тебя получится ;)
|
Борик, с Днем рождения!!!
Ты классный!!! Музыка у тебя классная!!! Танцевать с тобой просто супер-классно!!! И пусть всё у тебя будет КЛАССнюче!!! :) :) :) Люблю. Целую. ;) |
С днем рождения, Лейла!!!
|
Лейла!
Сегодня день рождения у Лейлы — главной сальсеры Казани! Именно благодаря ей появилась сальса в этом городе — и уже набрала немалые обороты!
С днём рождения, Лейла! Сил тебе и энергии на всё! :) |
Ребята, спасибо огромнейшее! Так неожиданно и так приятно! :) Вас же с наступающим новым годом и всех благ как в сальсе, так и в жизни вне ее (какой бы маленькой эта составляющая не была)).
|
С днём рождения, MuggZ!
Максим,
По уже сложившейся традиции поздравляю тебя с днём рождения и здесь :) Всех благ тебе и твоим близким: как НЮЗ, так и ДМД :) Quote:
|
/Растрогался/ Ай да Пушкин, ай да... :D
Спасибо огромное. Одно за всех... мы за ценой не постоим. ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям, дарагой!
|
Ну, и я, конечно, третьей буду! ;)
Маггзик, с днем рождения!!! :) Приезжай почаще к нам на землю питерскую, да выпьем с тобой квасу русского, да спляшем с тобой пляску нью-йорскую ;) :) :) Здоровья тебе сибирского! |
С днём нарождення, Макс!
|
Огромное спасибо, дорогие. Очень-очень приятно.
|
С Днём Рождения Леночку Гаеву! Желаю вcякого доброго!
|
|
Ленка, душа моя! Поздравляю тебя, дорогуша, с днем рожденья! Желаю тебе ээээ... нет, я лучше на словах тебе расскажу, на танцульках :))))))
|
Спасибо, мои дорогие!
Quote:
|
Coronel
Ну что ж, позвольте от имени нашего «мамбо-племени» поздравить нечастого здесь ростовского гостя — Володю «Полковника» с днём рождения — и пожелать ему всех благ и, среди них, бывать у нас почаще ;)
|
Мурррр....)
И я присоединяюсь к поздравлениям Полковника!!!!
Хоть уже и поздравила, да и не один раз ))) Но хорошего много не бывает, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть будет много-много хорошего всегда и везде!!!! |
Полковник! И ещё раз с ДР!!
|
Полковнику: поздравия желаю :)
|
Полковник на свой ДР отжигал по полной! в Краснодаре, кстати ;) Так держать!!!
|
Terra
Поздравляю Лену «Терру» с днём рождения! Мне особенно импонирует то, что Лене не сидится на месте, — она путешествует то на сальса-выезд в Сочи, то на сальса-Рождество в Ростов. Желаю ей в новом году продолжать в том же духе и расширить географию своих поездок и за пределы нашей страны :) Ну и удачи во всём, конечно!
|
Спасибо огромное всем поздравившим меня с ДР! :)
Всех люблю! :) И, конечно - теперь уже поздравления Лене aka Terra с ее праздником! Леночка - счастья тебе! :) |
Присоединяюсь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Terra, хэппи бёздэй!!!! всех благ! больше веселых сальса-мероприятий!!!!:D
|
Всем спасибо
Спасибо за поздравления! А ещё, огромное спасибо всем действующим лицам импровизации по этому поводу. Было здорово!
|
Олю Жукову с днём рождения!
Поздравляю Ольгу Жукову с днём рождения! Если вы были на Сибирском сальса-фестивале, то знаете: Оля — человек, без которого фестиваль вряд ли состоялся. Честно говоря, завидую красноярским сальсеро, что в их рядах оказался такой энергичный, решительный и юридически подкованный человек! Ну и, к тому же, симпатичная девушка :)
С днём рождения, Оля! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Оля, такой энергии может позавидовать любой! Желаю чтобы она никогда не кончалась, а жизнь вокруг кипела! чтобы всегда было весело и интересно!!!!!!!!!!!!!! |
присоединяюсь! приятно поздравить такого позитивного человечка!
Оля, с днем рождения!:) пусть все намеченное всегда свершается, пусть хорошее настроение тебя никогда не покидает :) |
спешу поздравить легендарную личность - Олю Жукову!!!! счастья и сибирского здоровья, многомного цветов и добрых друзей!!! спасибо за то всё, что подарил нам красноярск, во многом благодаря вам!!! Привет от остальных иркутян :)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots