![]() |
Игорь, спасибо!
|
|
Отличная тема!
Маленькую лепту внесу :) http://www.curacaosalsatour.com/en/ Да-да, я понимаю, что далеко, что во время ТФ, но мало ли кого занесёт :-D |
Quote:
Май 15-17, Фестиваль кубинских танцев с Хорхе Камагуэем, Санкт-Петербург, Россия, http://salsafiesta.ru/events/7-k-na...maja.html |
Большой фестиваль
Quote:
|
Quote:
Международный... Хорхе русский? Иностранные гости тоже русские? Если бы Вы написали какие-то особые правила в этой теме, я бы и не размещал информацию. |
Duck Test
Quote:
Понятно, что любое мероприятие можно назвать как угодно красиво (скажем, Вселенский конгресс человечества — а что, разве он не во Вселенной проводится? не людьми?), — но только надо быть готовым к тому, что люди над таким названием (если оно не будет подкреплено реальными доказательствами, а не софистикой) просто посмеются. Вот давайте честно, без обид: чем серия семинаров Хорхе, организованная, как я понимаю, Вами (и спасибо Вам за них), принципиально отличается от:
|
Quote:
Quote:
Называть фестиваль с семинарами, дискотеками и с шоу просто семинарами - нелогично. Тема называется "Сальса календарь 2009". Помимо того, что фестиваль не имеет право называться фестивалем, он ещё и не попадает в сальса-календарь, наверное на фестивале с Хорхе сальсы не бывает ;) Если люди будут смеяться над названием, оно и к лучшему, жить дольше будут. |
Уважаемый Sirrah,
Хочу сказать, что мы отнюдь не посягаем на Ваше право называть проводимое Вами мероприятие любым удобным для Вас словом; уверен, что (учитывая уровень инструктора) по качеству и степени полезности оно будет лучше многих фестивалей и семинаров. Вместе с тем администрация сайта оставляет за собой право классифицировать любое мероприятие так, как это принято в рамках нашего проекта. В данном случае мы классифицируем его как семинары. В конце концов, вне зависимости от того, как мы с Вами будем его называть, главное ведь — чтобы люди своевременно получили информацию о событии :) |
Новая жизнь проекта
Друзья,
Проект «Фестивали» получил новое развитие! Мы создали полноценный справочник сальса-фестивалей, дополнять который может каждый!
|
поздравляю с открытием Справочника
|
И я тебя, Игорь, поздравляю: идею-то подал ты, так что по праву можешь считаться одним из «отцов» проекта ;)
|
Модераторы фестивалей
Друзья, если вы хотите стать одним из модераторов проекта «Фестивали» — пишите мне в личку.
|
«Hot Salsa Festival», Норвегия, Осло
Вчера некий аноним из Норвегии добавил с список сальса-фестивалей на «Мамбо Трайбе» новое событие (за что ему большое спасибо!), которое, как мне кажется, заинтересует любителей кубинской сальсы:
22.10.2009 — 25.10.2009 в Осло состоится пятый ежегодный Хот-Сальса-Фестиваль (его официальный сайт — www.hotsalsa.no). Преподаватели
Судя по всему, фестиваль намечается серьёзный ;) |
Фестивальный уик-энд
Сегодня с утра зашёл на «Мамбо Трайб» — и поразился количеству сальса-фестивалей, приходящихся на эти выходные:
PS: А в наше расписание на 2010 год неизвестный добрый человек добавил сальса-конгресс в Эйлате, Израиль (22—24 апреля). Спасибо ему :) |
Quote:
|
Это ж с какой скоростью придется путешествовать, чтобы посетить все три:)
|
А в это время где-то в Бразилии…
Кстати, на Ю-Тьюбе уже вовсю появились ролики с «Congresso Mundial de Salsa» (Бразилия, Сан-Паулу):
YouTube - 7Вє Congresso Mundial de Salsa do Brasil - Projeto Arte e Movimento YouTube - Congresso Mundial de Salsa de 2009! Alini Lima e Eder Soares - DanГ§a Social. YouTube - SГЌNCRONOS AT BRAZIL SALSA CONGRESS 2009 - BREAKDOWN ROUTINE Правда, почему-то не со «звёздами» первой величины… |
Владельцы сайтов, ау!
Уважаемые владельцы сайтов, посвящённых сальсе!
Хочу напомнить, что вы можете воспользоваться плодами работы «Мамбо Трайба» — и совершенно бесплатно. Просто копируете на свою страницу код с нашего сайта — и на ней появляется автоматически обновляемое расписание фестивалей (или дискотек). Посмотрите, как это работает на сайте владивостокского сальса-клуба «Баррио Латино» и на сайте иркутских любителей сальсы! ;) PS: Скопировать код для фестивалей вы можете прямо отсюда: Code:
<SCRIPT language=javascript src="http://www.mambotribe.org/events/festivals.js" type=text/javascript></SCRIPT> |
Кто немного понимает французский? Добавьте, пожалуйста, фестиваль Tempo Latino http://www.tempo-latino.com/ (пройдет 22-25 июля где-то во Франции, насколько я поняла). Не могу понять, где там состав инструкторов можно глянуть, но вот состав музыкальных групп и исполнителей впечатляет:
* Sebastián Avispa * Ojos de brujo * Calambuco * Salsa Celtica * Grupo Fantasma * Choco Orta * La Sucursal SA * Especial Salsa Dura * Jimmy Bosch e amigos |
Quote:
|
Музыкальный фестиваль - это значит приезжают играть сальса-группы, и танцоры собираются и танцуют под живую музыку? Если да, то было бы интересно видеть такие фестивали в списке.
А бачата-фестивали не предполагалось добавлять в список? |
Quote:
Та же штука и с бачатой. Сальса, меренге, мамбо, бачата, ча-ча-ча, сон — все эти танцы входят в «круг сальсы», танцуются на сальса-дискотеках. Но если мы начнём плодить сущности — ну, скажем, есть же бачатанго, есть танго и т. п. — так почему бы нам и милонги не включить в наш список? — это будет уже перебор. Так что бачата-фестивали в нашем списке есть, а вот, например, танго, хастла и т. п. — нет. Я ответил на Ваш вопрос? :) |
Да, все понятно. Тогда добавлю-ка я в список варшавский бачата-фестиваль. :)
А по поводу музыкальных фестивалей, если вдруг вам что-то интересное будет попадаться, можно вас попросить, пожалуйста, рассказывать об этом где-нибудь на форуме? Спасибо! |
Спасибо, что добавили фестиваль! :)
Что касается концертов и фестивалей — у нас был похожий проект, но как-то заглох. Можно попробовать его реанимировать, а если пойдёт — сделать такой же справочник, как и по фестивалям. |
Спасибо, Оля!
Хочу — вот так, при всех — поблагодарить Олю Architect за огромный вклад в наш проект «Сальса-фестивали». Я не считал, но за последнюю неделю она внесла в этот список штук, наверное, 50 фестивалей (если не больше!). За что ей большое-пребольшое спасибо! :)
|
Quote:
|
Сальса-фестивали — 2016
А у нас обновочка — список сальса-фестивалей на Мамбо Трайбе продлён аж до августа 2016 года! Мы добавили больше 50-ти фестивалей (тех, по которым уже известны даты проведения в следующем году). Пора строить планы на 2016 год и запасаться самыми дешёвыми билетами! А если вдруг вы не нашли своей любимый фестиваль в списке — не беда: просто добавьте его. Это действительно просто :)
|
В список сальса-фестивалей добавилось около полусотни новых мероприятий, так что планировать поездки теперь можно практически до ноября 2016 года. Не упустите такую возможность ;)
Ну и обычное предупреждение: если у вас есть информация о каком-то фестивале, но вы не нашли его в нашем списке — просто добавьте его сами. Это просто, да и регистрация на Мамбо Трайбе для этого не нужна. ![]() |
Мы добавили в наш список фестивалей на Мамбо Трайбе более 50-ти новых мероприятий. Наступает сезон отпусков, так что, возможно, наш список поможет кому-то спланировать свои сальса-поездки.
![]() www.mambotribe.org/events/festivals Попутно выяснилась забавная вещь: оказывается, не все знают, что на главной странице «Фестивалей» отображаются события с текущей даты плюс полгода вперёд. Для того, чтобы просмотреть всю информацию за год, достаточно просто нажать ссылку «2016» либо задать интересующий вас диапазон дат. Ну и, как обычно, если вы не нашли знакомый вам фестиваль в этом списке — просто добавьте его. Это легко, и не требует регистрации на Мамбо Трайбе. |
А вот и большое обновление списка сальса-фестивалей подоспело! И пусть вас не пугают пока не слишком хорошо известные отечественным сальсеро названия австралийских или американских сальса-фестивалей. Мы верим в абсолютную безбашенность наших людей, поэтому Сидней ли, Мехико ли — всё это не проблема! Было бы только желание ;)
|
| All times are GMT +3. The time now is 04:12. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots