Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

Michaylo 21.11.2006 01:17

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Нет, Михайло. Не меня, другого весьма яркого персонажа.
Но устроить собственный бан там могу запросто. Хоть сегодня. Знаю, что для этого надо сделать.
Лень.

Но какова сила-то! Потенциал))))

MuggZ 21.11.2006 01:20

Не стоит бить челом прямо так уж. А то ведь знаете, как в русской народной православной славянской издревле поговорке...
/Ррразойтись. Можно курить/

vadik 21.11.2006 01:32

Наверное, надо быть отъявленным "падонком", чтобы на "падонках" сделать аФтоБан? И /уж даже не знаю каким/ совсем нехорошим, чтобы попасть к Максиму Диковицкому в немилость... мне кажется, ему вообще на всех по... Ничего, кстати, что я с Вами на "ты"?

:cool:

MuggZ 21.11.2006 01:40

Quote:

Originally Posted by vadik
Наверное, надо быть отъявленным "падонком", чтобы на "падонках" сделать аФтоБан?

Смотря что вкладывается в понятие "падонак". Но нет, в данном случае Вы не правы.
Quote:

И /уж даже не знаю каким/ совсем нехорошим, чтобы попасть к Максиму Диковицкому в немилость...

Нет, Вы не правы.
Quote:

мне кажется, ему вообще на всех по...

Некорректная постановка.
Quote:

Ничего, кстати, что я с Вами на "ты"?:cool:

Если бы Вы, Вадик вызывали рвотные ощущения, я бы Вам вмиг напомнил о "Вы" и "Ты" по отношению к незнакомым старшим товарищам, вернее господам. А так,... чего уж.

vadik 21.11.2006 01:49

прошу простить...

кругом не прав...

всё пропало...

MuggZ 21.11.2006 01:53

/барин милостивы сегодня/

vadik 21.11.2006 01:56

Даже, не скрою, льстит, что Вы придерживаетесь правописания и пунктуацию стараетесь соблюдать в нашем милом диалоге.

MuggZ 21.11.2006 02:00

Кто знает, может это всё Ваше обаяние? Сильно даже на расстоянии...

vadik 21.11.2006 02:08

А ,может, Ваше?.. Хотя, нет. Моё!
Quote:

Я как кукушка из всем известной басни, теперь просто обязан излиться пазитивам в сторону моего петушка...
(с) Rrrico, "salsa.ru"

MuggZ 21.11.2006 02:10

/гневно топнул ножкой/ Нет, моё!

vadik 21.11.2006 02:15

Ладно-ладно, Ваше. Давайте так, Вы - обаятельный, а я - умный.

MuggZ 21.11.2006 02:16

Тогда я ещё красивый, а Вы - танцевать умеете.

vadik 21.11.2006 02:21

Тогда и я ещё красивый, и Вы - танцевать умеете.

MuggZ 21.11.2006 02:23

Ну и разумеется /куда без ЭТОГО/ у Вас больш... ие мускулы.

Michaylo 21.11.2006 02:29

Вот это я понимаю — активность. Так держать. Кто кого переактивничает?

MuggZ 21.11.2006 02:31

У Вас Михайло много, много, много, много понимания ВОТ ЭТО.... го. Естественно, правильного. Какого же ещё.

vadik 21.11.2006 02:32

А у Вас.... А у Вас....... кх..... эммм.... да я,вообщем-то, и не знаю что у Вас больше... "Мускул", или "юмор"...

Михайло, ты всё читаешь, а ответить...

опоздал,... ты уже. Ну, тоже "активный"...

MuggZ 21.11.2006 02:35

А у Нас машина КРАЗ.

vadik 21.11.2006 02:41

Конечно, машина КРАЗ больше, чем Ваш "мускул". Только откуда она у Вас? Там? Вдалеке от Родины?

MuggZ 21.11.2006 02:47

Она, как и Он - иллюзорны. Существуют опосредованно как выражение чаяний индуцированных привычками всякими нехорошими, детскими кошмарами и комплексами.
Короче, всё запущено.

vadik 21.11.2006 02:56

"Пошутили, и хватит!" (с) Л.И.Брежнев

MuggZ 21.11.2006 04:08

- О. О. О.
- Леонид Ильич, это олимпийские кольца. Текст приветствия - на обороте. (c)

vadik 21.11.2006 04:20

О.О.О. - это Общество Ограниченной Ответственности.

Примерно, как наше с Вами...

MuggZ 21.11.2006 04:56

/жалобно/ Я исправлюсь. Я буду хорошим. Да.

vadik 21.11.2006 05:07

А Вы мне и таким очень нравитесь. Лучше, наверно, не надо. А ещё меня прёт то, как Вы с Анной Максименко закрываете почти каждую тему на salsa.ru... Так подрезаете друг друга... столько чувств... это онлайн-ток-шоу какое-то... высокорейтинговое... сериалы про полицейских и бандитов - отошли пописать, когда Вы жжОте... Спасибо Вам, за всё...

MuggZ 21.11.2006 05:13

OOOOOOOOOOO!
Вадик, сотона, "ви зналъ, ви зналъ", чем поддеть безнадёжно беззащитного. Взываю: не искушайте меня. Это по поводу моего сетевого кумира - Нюры Моксеменго. Ибо слаб и необуздан в желаниях своих. ЭТУ тему лучше перенести в личку, а то, будучи слабовольным дегенератом, изойду на слюнку в предвкушении новой порки.

Все вопросы - к ветеранам. Ветераны в курсе. Ветераны знают. Ветераны помалкивают, хихикают в кулачог и наблюдают.

vadik 21.11.2006 05:18

Бедным ветеранам только в кулачёк и остаётся...

Что было, то история... И нас будут оценивать потомки по делам нашим...

MuggZ 21.11.2006 05:22

История есть реальность. Взгляды, правда, происходят разные. В зависимости.
Жаль архивы старой сальсавивы не сохранились и ррреальные корешки остались чисто в виде эпоса про то что такое хорошо, и что такое плёхо.
Как всегда проблема в том, КТО рассказывает былины.
Но и на сальсаре кое-что сохранилось... трёх-летней давности.

vadik 21.11.2006 05:33

История НЕ есть реальность. Тут уже Вы не правы. С Моной у меня лично вполне нормальные отношения. Недорос я /ещё/ до ссор с кем-либо... Что могло привести Вас с ней к таким отношениям не знаю, не слышал, не интересовался. Но это вполне оправдано довольно жёсткой жизненной позицией каждого... Я не ветеран /да и не стремлюсь примкнуть к оным/.

MuggZ 21.11.2006 05:43

Каждый/я вольны полагать как им вздумается. Только что было - то было. Как было 22 июня 1941. Но когда "встаёт страна огромная"... плохо приходится тем, кто заслужил... млин.
Да, такой аргумент слышал: "у меня с ними всё нормально". Мой ответ: "а у меня - нет". Весь сказ. Видите ли, Вадик. Эту мысль я высказывал неоднократно.
Я - бааальшой поборник принципа паритета. Ну, тогда из 1970х годов. Когда пендостанцы с советами рожками быковали. Принцип был простой: веди себя намана, и я тя пинать не буду. Но если оступился, по какой-либо причине сделал плохое - получай.
Поверьте Вадик (или ветеранов спросите). Когда-то я был мирным селянином. Никого не трогал. Был в высшей степени вежлив и всё такое.
Но потом кое что произошло. Пару раз.
Поэтому клоуны, огребающие регулярно - всё своё заслужили. И если по недалёкости думают, что мол скока можно? Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго. Пока млин не поймут, что были не правы.
Вот, примерно так.

vadik 21.11.2006 05:55

Quote:

Только что было - то было. Как было 22 июня 1941.

А кто знает наверняка, как было? Бизабивленйали?

Quote:

Принцип был простой: веди себя намана, и я тя пинать не буду. Но если оступился, по какой-либо причине сделал плохое - получай.

Нормальный такой принцип. Просто и понятно. Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Quote:

Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго.

Это Ваше полное право...

MuggZ 21.11.2006 06:07

Quote:

А кто знает наверняка, как было? Бизабивленйали?
Нормальный такой принцип. Просто и понятно. Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Мну, можно сказать, что и без объявления. Когда клоун или клунесса ведут себя вызывающе, хамят, не обращают внимание на в общем, сдержанные предостережения - должны быть готовы к тому, что кому-то может и не понравиться. Если они себе такого не представляют, вывод: либо детишки малые, либо тупицы, либо психически неполноценные персоны.
Как Вы уже заметили, принцип - вполне логичный. Будь нормальным пацаном или тёткой и тебя никто не тронет. А повёл себя как козёл - получай по-козлиному. Чем и занимаюсь три года. Нашёл в этом деле аааагромное удовольствие. Ибо весело разводить шутов гороховых.
Quote:

Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Сомневаюсь. В умственных способностях мишеней. В личке могу указать кто именно являются раздражающими факторами. И за что конкретно.
Ибо наше дело - правое. Хотя многим и надоевшее.
Quote:

Quote:

Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго.

Это Ваше полное право...

Ну вот и славно. Если надо деталек - в личку или к ветеранам. Имена/ники не хочу опубликовывать. Зачем людей подставлять?

vadik 21.11.2006 06:18

До новых встррреч, дрррузья! Гав-Гав! (с) Пёс Филя;
Кар-Кар-Кар, мальчики и девочки. (с) Каркуша, "Спокойной ночи, малыши."

Кажися, Виктор с утра обалдеет от такой ночной активности и потрёт к чертям эту тему, пожурит, и простит...

Честно, интересно... Напишите, как было 22.06.1941, куда Вам удобнее. Комменты завтра, Вам же.

vadik 21.11.2006 06:22

А вот и завтра с утра. Доброе утро, Виктор.

MuggZ 21.11.2006 06:30

Вадик, я сохранил :)
Но Виктор Станиславович должны видеть, что в общем, ничего криминального. Сотрёт - их ...эта... как её... пре..преро.. прерогатива. Да.

v.radziun 21.11.2006 08:37

Да уж, активничанье получилось в полный рост, анютка должна быть довольна...

Даша,
Вы всё ещё против отдельной ветки для новичков? ;)

Даша 21.11.2006 17:04

Полсотни сообщений за ночь! Это не форум, а чат какой-то. Но так лучше, чем ледяное безмолвие в недавнем прошлом.

Marinka 21.11.2006 18:38

Я просто обхохоталась сегодня, добравшись, наконец, до нашего форума. Всем "огромное человеческое" спасибо.

("Коза кричала нечеловеческим голосом." Это я не мог оставить" :))))

А по поводу того, что Виктор сотрет, не сотрет... могли бы уж понять, что ... ладно, пусть мысль останется недосказанной.

Единственное, что резануло глаз: "+1, Умница". Или как там, не помню точно. Выглядит как хамство, хоть и содержит положительный отклик. Хамство, потому что автор берет на себя право причислить кого-то к "Умницам", а кого-то к "Не-умницам". Эдакий элемент дедовщины ;)

MuggZ 21.11.2006 19:33

Маринка, тебе знакомо слово "паранойя"?
Открою маааааленький секрет. Не все посты Нашего Благородия имеют двойное дно. Некоторые имеют третье :)

Marinka 21.11.2006 19:49

И что с этим дном? ;)

All times are GMT +3. The time now is 01:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots