![]() |
Испания
Честно говоря, я также как и Юран возмущен по поводу грязной игры Испанцев. Вот как играет капитан немцев Баллак, это я еще могу пообсуждать.
Испанцы красавцы! Победа им досталась по делу. p.s. Я слышал, что Серхио Рамос во время чемпионата был замечен в одном из танцевальных клубов. И танцевал, как сказали, сальсу! :) Это так, к сведению. |
Обознатушки, перепрятушки
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
А то что в современном футболе есть место для борьбы, я полностью согласен. Но борьба не означает, что игра грубая. |
Т. е. Вы возмущены по поводу нападок на якобы грязную игру испанцев. Теперь понятно :)
|
Quote:
|
Главное, что разобрались в итоге.
|
Как не встречу какого-нибудь российского болельщика - все обсуждают "почему Россия не смогла обыграть Испанию?"! Всех почему-то это удивляет :confused: Меня например это совсем не удивляет. Меня очень сильно удивляет "почему Россия смогла обыграть Грецию и Голландию"!!! Я считаю что вот это нужно обсуждать: это чудо произошло или как? Или это полностью заслуга Гуса, который сумел настроить наших именно на эти игры?
|
Quote:
Quote:
А вот почему Россия выиграла у Голландии... , у оранжевых какое-то затмение ума случилось!!! Хотя с начала игры некоторые предпосылки просматривались..., например Ван Бастен выпустил на такой суперответственный матч защитника, у которого за день до этого в больнице умерла дочь, голландцы вышли в траурных повязках и весь первый тайм частенько старались вести свою игру через этого человека, видимо таким образом поддерживая его..., а у него абсолютно ничего не получалось! В результате и игра валилась, и результата не было, и время стремительно бежало..., в начале второго тайма Ван Бастен заменил его на Ван Перси, что как бы и есть подтверждение ощибочности решения выставить его в стартовом составе..., так ещё и одна замена таким образом "съелась"..., и когда голландцам нужно было ещё усилить атакующий напор, например выпустив Роббена..., а лимит замен уже использован! Вообщем гуманность конечно хорошее дело..., но не в играх на такие ставки! Хотя им, голландцам, виднее.... :( |
Quote:
" 29' Капдевилья в своей штрафной площади сыграл рукой. Судья решил не свистеть. Слишком было бы обидно получить за это пенальти. ... 51' Марчена со всей силы ударил ногой по животу Клозе. Сначала этот момент не показали, поэтому казалось, что Клозе просто лежит от какой-то непонятной боли. То ли просто желудок заболел, то ли аппендицит. 52' Но оказалось, повторюсь, это от удара с ноги. Так бьют вратари по мячу с руки, как Марчена ударил по Клозе. Клозе, правда, не полетел, а еле-еле покатился. 64' О, теперь все игроки побежали к Розетти. А Баллак, самый хитрый - к боковому. Все немцы требуют Сильве красную за то, что он ударил по лицу головой Подольски. Но это было смешно. "Бодун" из Сильвы не получился. Не Зидан. " хотя во второй половине 2-го тайма немцы то-же вспомнили что футбол борьба и всё такое. |
2Albert!
По эпизоду с Клозе ничего не могу сказать, потому как камеры этот эпизод не показывали..., но то что щупленький Silva где-то там коварно ударил головой Подольски который его на пол.головы выше ( Подольски между прочим достаточно жёсткий игрок ) а сам Подольски бедная пострадавшая овечка..., не смешите мои тапочки!!! :) Немцы в этом эпизоде уже просто выпрашивали у судьи хоть что-нибудь..., не важно: штрафной, пенальти, красную карточку..., лишь бы получить преимущество над испанцами, потому как по-другому у них был полный и безнадёжный НОЛЬ!!! ;) А ещё Вам открою страшную тайну, что как минимум почти все футболисты скажем так "злопамятны" ( у наших, например, Юра Жирков этим отличается и те же братья Березуцкие)..., т.е. если тебя кто-то ударил, то человек ищет подходящий эпизод и возвращает обидчику долг!!! Это в порядке вещей, естественно, все об этом знают и так себя и ведут! и если в каком-то эпизоде и досталось например Подольски..., то это за его-же Подольски предыдущие деяния!!! Это тоже одна из обычных и естественных сторон футбола, судьи об этом тоже знают и в своей голове учитывают, в рамках вся эта борьба или уже пора тормознуть ребятишек!!! ;) А по эпизоду игры рукой Капдевильей Вы меня вообще насмешили!!! Вообще-то если Вы внимательно смотрели игру, то Капдевилья падал на землю и подставил под себя руку..., Вы когда подскользнётесь и падаете на землю..., Вы инстинктивно подставляете под себя руку или нет??? Так вот..., человек падая опёрся на свою руку, а потом уже в неё попал мячь, и ЭТО Вы называете: "Капдевилья играл рукой"?????? Странненько!!! :( |
А мне все равно регби нравится больше на порядок! И хоть наша команда в этом виде спорта (в регби юнион, в регби 7 мы уже неоднократные призеры и чемпионы европы) в общем-то слабовата (и то, на кубке европейских наций в прошлом сезоне мы стали вторыми!), но сама игра куда более чесная и открытая. Там нет балета, когда один толчек вызывает такую драму на лице у игрока, что ощущение что его кувалдой стукнули. Там нормальна "замена по крови". Не бывает инциндентов между болельщиками разных команд. Да и есть очень старое правило третьего тайма, когда проигравшая команда выстроившись в коридор, приветствует победившую, а та в свою очередь так же провожает с поля побежденных. И на поле тупо не постоишь, перепасовывая пол тайма мячь.
В общем, смотрите кубок трех наций ;) Этого того стоит! |
2 Писатель!!! :)
С регби Вы однозначно правы!!! Я уже тоже перестаю смотреть современный футбол, который всё больше и больше напоминает пархание с мячиком изнеженных аморфных мужчин, которые от лёгкого соприкасновения с другими такими-же изнеженными мужчинами почему-то вдруг падают и начинают корчиться в нечеловеческих судорогах!!! Ещё бы юбочки одели и балетные тапочки!!!! :mad: В регби на самом деле всё проще, честнее, откровеннее и по-мужски! А то что правила в регби однозначно честнее и прозрачнее, это вообще отдельная история!!! В отличие от футбола есть видеоповторы для судьи при спорных вопросах (нет "мутных" футбольных судейских решений), у судей есть открытая радиосвязь которая прослушивается всеми желающими, с судьёй имеют право разговаривать только капитаны команд, а не подбегает табор галдящих на перебой "взволнованных" футболистов, никто не имеет права ничего выпрашивать у судьи, как это любят делать многие футболёры постоянно по-делу и без чего-то выклянчивая у всех судей... !!! :( Вообщем по сравнению с футболом регби НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ИГРА, честная и открытая, мужественная и безкомпромисная!!!!! Наши в семёрку на самом деле очень хорошо и достойно играют на европейском уровне, надеюсь скоро такие же результаты будут и в большом регби!!!!!! :) |
Quote:
Капдевилья, он не прочь в регби поиграть вполне сознательно. Но тока в нац.чемпионате по футболу у испанцев судьи это не одобряют. матч "Севилья" - "Вильярреал" 07.04.2008 http://news.betadvice.ru/football/sp...ja-Viljarreal/ " Капдевилья в следующем моменте сыграл рукой в штрафной и получил амарилью, которая сразу превратилась в тархету роху. Концовка матча была нервной, но результат на табло так и не поменялся. "Севилья" заслужила победу. " |
Наслаждаясь футболом может не нужно обращать внимание только на мелкие фолы и незначительные ошибки игроков и судей, если они не серьёзные и злонамеренные! А то ведь так может весь интерес к игре пропасть! Вот Вы наверное смотрели финальный матч Кубка УЕФА Зенит - Глазго Рейнджерс...? Вот где люди открыто и не стесняясь играли руками..., прямо как на волейбольной площадке..., И НИЧЕГО!!! :)
Напоминаем: "В концовке первого тайма после навеса Аршавина с левого фланга мяч попал в руку защитника Кирка Броадфута, но арбитр встречи Петер Фрейдфельд нарушения правил не зафиксировал. В начале второго тайма похожий эпизод произошел у ворот "Зенита", когда мяч попал в руку Игорю Денисова, но рефери вновь не назначил пенальти." ... ах какие они плохие эти Броадфурд и Денисов! :( Я так понимаю, судя по манере судейства на этом ЧЕ, всем судьям вообще дали такую негласную директиву: игру излишними свистками не портить, пенальти за якобы игру рукой или снос соперника в штрафной назначать только в самых явных случаях нарушения..., т.е. в каждом эпизоде что называется приподзакрыть глаза, давать игрокам бороться .... и т.д. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! :) А то вот судил на прошлом турнире некий судья Иванов из России матч Голландия - Португалия...., очень насмешил всех и вся..., кроме самих голландцев и португальцев естественно!!! :mad: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Вот когда Фернандо Торрес забивал мячь в ворота Германии..., ему Филлип Лам ставил корпус, пытаясь прикрыть своим щуплым телом мячь..., а более массивный Торрес взял да и "продавил" его и первым коснулся мячика и забил гол..., это он, по-вашему, грязно сыграл? ;) |
Quote:
|
Приехал мой приятель, который был на трибуне на матче Россия-Испания в полуфинале на ЧЕ, я смотрел только трансляцию. Так вот он сказал, что с трибуны было видно как испанцы давили наших по полю даже когда они были без мяча, было много ударов по ступням ног, когда наши пытались открыться на передачу , просто на ЧЕ в ходе трансляции была цензура на моменты так скажем грязной игры. Так, что это не только моё мнение - испанцы реально "забили наших" в полуфинале. На нашем внутреннем чемпионате за такую игру кидают кучу горчичников, и это правильно иначе техничных и быстрых нападающих просто выбьют.
|
Quote:
Quote:
Филипп Лам. защитник. Дата рождения: 11.11.1983 Рост: 171 Вес: 62. Фернандо Торрес. нападающий. Дата рождения: 20.03.1984. Рост – 185 см, вес – 70 |
А как сложилась бы игра если судья назначил пенальти в ворота испанцев за игру рукой в своей штрафной Капдевильи?
И кстати что скажете про матч 1/4 Италия-Испания? Силовой борьбы там было более чем. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
2Albert!
Не-а!!! НИЧЕГО, НИ У КОГО, ВЫПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!! НЕ НАШ МЕТОД!!!!!! ;) |
Ну, большой футбол, слава богу, закончился, и теперь предлагаю вернуться к нам баранам и поговорить о ... стройности наших мужских фигур. :confused:
Мне вот, например, кажется, что Мы (мужики) выучив тех.часть сальсы и неплохо владея ее танц.приемами, все-таки выглядим на танцполе довольно коряво. НЕту статности в наших фигурах! Мы - то худые, то толстые, а многие со скорченным позвоночником со школьной скамьи. При этом при всем, не могу не отметить, что ВСЕ профессиональные танцоры имеют красивые фигуры. И открою Вам, их маленький секрет, они стали стройными далеко не только от неумеренного танцевания. Эти профи специально занимаются физ.упражнения для улушения пропорций и осанки. А уж не говорю про красавцев из мужского стриптиза... Я, будучи курильщиком с детских, кхе-хе, лет и сгорбленным долгими учебными годами школы и универа, как-то задумался и решил поискать что тут нам подарил, так сказать, прогресс и XXI век. И, о чудо, мальчики, я его нашел!!! Оказалось, что здесь все прелестно придумано и главное отработно. ОНО (чудо) называется хорошо известным нам словом "бодибилдинг". Я, поначалу как многие думал, что это относится только к Шварцнегеру и прочим монстрам. Но это ошибка! На деле их методика тренировки позволяет за разумный срок (примерно год): 1) выпрямить вашу спину до неузнаваемости 2) худые могут нарастить за годик занятий с десяток кг сверху 3) в толстые наооборт превратить жир в мышцы си снижением вес на десяток вниз. А что, господа, каково?! Не пора ли нам, напацам, выпрямить спины! |
Quote:
Токмо уж попрошу на всех salseros пивные животики, заплывшие щёки и прочие прелести большинства расейских мужчинок не обобщать!!!!! :) Кёкусинкай + МуайТай + Айкидо + Ежедневные пробежки дают не менее превосходный результат в мужской фигуре, чем бодибилдинг!!! ;) Хотя у меня много друзей занимается и этим видом спорта, фигуры у них действительно впечатляют!!! :) |
Нет я всё-таки позволю себе настоять на прыжках с парашютом через Козла и Коня
(это - гимнастические снаряды, разумеется.... а вы что подумали?) И категорически не согласен с "пивными животиками". Пиво маст дай. Сингл молт форева. Можно 12-летней выдержки. Аберлор, Балвени, Гленливет, Гленморанджи, Гленфиддик, Талискер.../причмокивает покачивая репкой и полузакрыв глазки/ |
to MuggZ! :)
Максим! За Ваш изумительный ум и очаровательное чувство юмора, Вам прощается пивное возлияние в любых колличествах!!!!!! Без Вас в этом падшем мире будет не так интересно жить!!!!! :) Вы бриллиант в короне в короне отечественной сальсы!!!!!!!! ;) Но просто мы говорим..., что как бы подрастающему поколению лучше всё-ж таки излишне пивом не увлекаться! А то даже на улице обращает на себя внимание тот факт, что у многих молоденьких девчёнок, например, с 17 + сколько-то лет с боков на пояснице такие жировые отложения начинают свисать...., из-за ежедневного пива кстати, и что с ними чуток позже будет..., УЖАСТЬ!!! :( У парней это не так заментно, но тенденции те же самые! Пивной алкоголизм, это всего лишь 1 бутылочка пива за день, по медицинским нормам для среднего человека, плюс - минус стаканчик пива...., а сколько у нас счас народ ежедневно выпивает??? Иногда создаётся такое ощущение, что у нас уже 2/3 народа - хронические пивные алкоголики, если не больше! На танцевании сальсы этот факт может и не накладывает такого решающего значения..., но вообще, по-жизни, это как-бы не есть гут!!!! :mad: |
Ах Юрий! И в мыслях нету оскорблять Ваш интеллект и пошло притворяться "скромненьким". Но не исключаю, что Вы себе даже не представляете насколько близки... Кстати, пламенный привет от Нашего Благородия кумиру Вашему - Их Превосходительству г-ну Алексенцеву А. в прошлом арт-директору в клубе "Карма" г.Москва
По поводу пива. В словах Ваших пронзительных многоэрудициею и остротою вижу человека гораздо опытного и поднаторевшего. И нету смысла мне Вам рассказывать как сладка поллитровая кружка, разбавленного при Советах, "Жигулёвского" у пивного ларька в конце ноября - начале декабря при 10 градусном (если повезёт) морозе. |
В здоровом теле - здоровый дух
Как выгляжу на танцполе, если честно, вообще не парит.
я знаю, что я в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил и без вредных привычек , одеваюсь стильно и в формате соответствующей вечеринки и врядли откликнусь на призыв идти в спортзал срочно исправлять то что отпущено природой :D Как выглядеть имхо частное дело человека. Лишь бы внешний вид не оскорблял присутствующих и не пачкал одежду окружающих. Тема здоровья бесконечная. Мы вкладываем деньги в свое здоровье : тренируемся в танцклассе, спортзалах, едим овощи-фрукты, пьём свежевыжатые соки. А приходишщь потанцевать в бар - бывает рискуешь здоровьем. Я вот не курю, а в барах и на дискотеках, как правило, курят. Известно, что пассивное курение очень вредно. Не вижу разницы между клубком дыма выпущенным рядом с некурящим человеком и плевком в лицо. Почему-то, например, испортить воздух утробными газами считается неприличным , а курить за столом или на танцполе - вполне приличным и даже круто. Очень хочется дать в морду курильщику. Особенно на опенэйре. Когда вокруг чистый воздух, но обязательно найдется один гад, который своей вонючей подожжёной травой, завернутой в бумагу, отравит воздух. Я в восторге от Европейских стран, где запретили курение в барах. Посещаю наши рестораны , где есть зоны для некурящих (как правило фикция - дым проникает везде, да и танцпол общий. Но всё-равно прогресс). У нас мужчины сальсеро, как правило, некурят. И выглядит моложе своих лет, "дыхалка" нормально работает и т.п. Считаю что надо на законодательном уровне надо обязать бары/рестораны/дискотеки иметь зоны для некурящих. Здоровье нации надо беречь. Мужики Кто и как относиться к курению? Что об этом думаете? |
хорошая тема
Я видел несколько человек с классной фигурой, мыжцы, бугорки!! ;)
Но смотрятся они на танцполе довольно страшненько. Дело не в фигуре, а в харизме танцора. Можно быть полным, но танцевать и выглядеть лучше других! А то что звезды все стройненькие, так это им (грубо говоря) положено. Они же звезды!!!! Им хочется не только классно танцевать, но и нравится девушкам. :) А что на выпивания, то даже можно в ограниченных колличествах. Врачи даже советуют стакан вина перед едой. Очень полезно. А вот на дискотеке выпить стаканчик чего нибудь крепкого я не откажусь. Но тоже не всегда, под настроение. :rolleyes: Я сейчас не курю и очень не люблю, когда рядом курят, так что Андрю -- полностью поддерживаю! :) |
Я тоже курение не переношу в любом виде, особенно в женской среде! У меня даже правило - с курящими девушками не танцую :p Даже облом некий случился на конгрессе: пригласил потанцевать одну девчушку красивую, танцует классно, ведётся, мне комплимент сделала. Попросил мейл, пошли поговорить на воздух - а она раз и закурила :mad: Теперь вот хожу в раздумьях: написать или забыть?
вообще я танцую со всеми, и с курящими и некурящими, главное чтобы на танцполе не курили, или перед танцем!!! |
Курящая девушка кончает раком
vovaSALSAnov поддерживанию категрически.. курение в женской среде неприятно. Хоть и "танцевать - не целовать" (с) А.Б. Пугачёва, но всё-таки некомфортно с такой партнершей.
|
Хе, Амигос, с такими темпами курения среди наших партнерш, можно и вообще забыть что танцы - социальные. Курят увы очень многие :(. И такая тенденция дурная, что мужчин курит меньше чем девушек! Заметил уже давно. Еще когда учился. А потом проверил не раз на работе, и в сальсе в т.ч. Это конечно не самый злой порок. Например с крепко выпившей партнершей не встану в пару, пусть хоть умолять будет! Но как верно заметили предыдущие ораторы, все равно приятного мало, танцевать в обнимку с "паровозиком из Ромашково" ;)
|
Да уж, я не завидую нашим сальерос от касино, танцующим, как говорится, лицом к лицу! Им приходится всё терпеть (или не терпеть): и табачный, и алькогольный перегар. У линейщиков, которые носятся как очумелые по линейке туда-сюда, главная все-таки проблема другая: заплетаются ноги у партерши али нет. В последнем случае, должен заметить, алькоголь далеко не всегда виноватс...
|
Quote:
Знаете. по собственному и не только опыту, наверное могу сказать, что танцевать с выпившей партнёршей не так экстримально, как с *вхлам* партнёром. (хотя, чего это я в "мужской клуб" со своим добром попёрлась :confused: ) |
Quote:
А по поводу курения мне вспоминается одна сценка со знакомыми детишками детсадовского возраста: ... играют значит они себе в песочнице, пара мальчиков и девочек, и как водится изображают из себя "страшно взрослых и важных людей"..., сначала одна девочка берёт в рот что-то напоминающее сигаретку и начинает важно так пыхтеть..., потом один из мальчиков пытается делать тоже самое и начинает не менее важно надувать щёки..., и тут вдруг к нему подбегает второй мальчик, выхватывает у него изо рта это нечто напоминающее сигаретку и громко так выговаривает бедолаге: "Что ты делаешь? Ты разве не знаешь что мальчики не курят? Это только девочки курят!!!" :) История не придуманная, правда-правда!!! ;) |
Толпа курящих угнетает, дышать в таком обществе не хочется, хочется уйти побыстрее и подальше. Куда ни глянь, народ с бутылками пива и стар и млад смотрят на мир помутненным взглядом. Я как-то читала интервью со студентами, большинство на вопрос "Почемы вы пьете пиво?" ответило, что "это самый дешевый напиток, литр пива стоит дешевле литра сока" (есесно в расчет не берутся дорогие сорта пива). Вот такая простая арифметика. Государству нет дела до генофонда, управлять быдлом проще. Поставил "барин бочку пойла на площадь и народ ликует". Сама не употребляю алкоголь и не курю, так как есть много другого вкусного и вредного для организму - например сладкое:))
|
А насчет стройных инструкторов:)) Ха! латиносы и африканцы стройны, до определенного возраста, однако потом многие их них имеют тенденцию отращивать брюшко, но это нисколечко не уменьшает хоризму, а даже прибавляет порой. Главное чтобы оставалась грация в движениях, горячее сердце и рыцарское отношение к даме.
|
| All times are GMT +3. The time now is 19:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots