![]() |
Ура-ура! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! спасибо за отличный сайт и приятную компанию :) Замечательно вчера отметили в клубе "ЭТАЖ" (кстати, выпущены специальные праздничные диски с музыкой - рекомендую! ;) ) И днерождественский тортик был - совершенная вкуснятина :D
|
Quote:
Больше не буду (всего-то один разок в год побаловался) |
Кызыл в эфире!
Ура проекту МТ!!!
Ура!!! УРа!!! *стучу по столу, громко кричу, короче всячески шумлю* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЛЕМЯ!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть проект просуществует еще 1000 раз по 2 года!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ проекта поздравляю всех-всех-всех соплеменников!!!!!! УрААА!!!!!!!!!!!!!:) |
Жень, а я уж расстраивался: где же непременная участница племени из Кызыла?
Рад Вас видеть! С днём рождения! УРА! :) |
Ни за что!!!!
Ну как я могла пропустить ТАКОЕ!!!!!!!
Скажу по-секрету, мне сегодня снилась сальсатека:D..... Наверняка мамбо-племя в "Этаже" так отжигало, что флюиды по всей стране распространялись!!!:))))))) |
![]() |
Quote:
|
ТООООРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А торт мне почему-то не приснился!!!!!:rolleyes:
|
Quote:
|
Тоооорт!!!!!!!!!!!!
Ну вот.....хоть бы картинку торта показали......:rolleyes:
|
Quote:
|
Quote:
|
впечатления
А ещё мне вчера запомнилось тестирование ДР-фейверка для торта. Провели мы его в подсобке, хорошо ничего не спалили,:rolleyes: ( как оказалось инструкция написана на польском, благо Виктор умеет читать не только на японском ))))
|
О, фейерверк!
Quote:
Да, фейерверк был хорош! Спасибо ещё раз ;) — У нас вместо свечек на торте были такие мини-фейерверки, спасибо Лене. |
С днем рождения данного проекта поздравляю всех, кто причастен к его созданию и привносит свой вклад в его развитие. Это просто фантастическое место, где каждый может найти ответы и советы по всем около-сальсовским (и не только) вопросам.
С днем рождения!!! И пусть с каждым годом количество и активность желающих вступить в ряды MamboTribe только растет в геометрической прогрессии! |
*зевая*
А я общий сбор проспала - а все почему - потому что тортегом вчера объелась на праздновании - не удержалась от добавки :) :p Но тем не менее - с праздничком, соплеменнички, ну и Вы, Вождь (уж простите, я тоже один раз так назову:D )))) ![]() |
Племя без вождя это не племя)))
|
Quote:
|
А мне офигенно понравились шарики))
Смотришь и настроение в два раза лучше становиться! |
|
Quote:
|
Типа, «пресс-релиз»
В честь второй годовщины «Мамбо Трайба» я всё же выложил в дневнике что-то вроде пресс-релиза ;)
PS: Фотки шариков будут только к вечеру, а по новосибирскому времени — уже ночью… |
Я честно говоря не знаю вовремя ли я и туда ли....12 часов бессовестно прозевала...но в общем, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! =) Желаю долгих лет жизни и главное - развития =)
|
и я к 12 опоздала, уж не моя вина, простите.
Но всяко еще не поздно спеть: Кумплеаньос фелииис Кумплеаньос фелииис Тэ фелиситааамос, Мамбо-Трааайб Кумплеаньос фелиииииисссссссс!!!!!!!!!!! :) пс. А вечеринка удалась, по-моему. Спасибо всем!! |
Спасибо, Кристина, спасибо, Света! И вас обеих тоже с праздником :)
А петербуржской части «племени» — особая благодарность за вчерашнюю вечеринку! :) |
ААААААААААААА!!!
|
Quote:
|
А я кажется вовремя :D
Внимание! Сейчас я нас отхэппибёздю: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС!!! УРА!!! :p:) |
Quote:
|
Quote:
|
Хорошо вчера погуляли. :)
|
|
Quote:
|
Viva Mambotribe!
|
Танцевальный клуб "Сальса Кубана" (г.Краснодар) поздравляет "Мамбо Трайб" с днём рождения!
И конечно же поздравляет, в первую очередь, основателя и лидера проекта "Мамбо Трайб" Виктора Радзюна, а также всю команду создателей проекта ! :) Долголетия и процветания! |
Quote:
|
Quote:
Чё-то знакомая картинка на втором куске ;) |
спасибо тебе за картинку:)!!! надеюсь, не очень ущемили твои авторские права на ее;)
торт ей очень идет:):):) |
Quote:
Жаль, что вкусить торт не могу :( |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:24. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots