![]() |
Вечеринка точно будет в субботу, а суббота это 6 июня:))) И еще с завтрашнего дня флаеры будут на ресепшене в Максиме.
|
Очередная вечеринка будет не 20-го в субботу, как обещалось, а 26-го в пятницу, начало в 22.00
|
Полностью согласна с Вишенкой!
Андрю, ты все говорил, что на форум надо региться, чтоб все знать, а в итоге никакого инфо нет про вечеринки:( Рассылка нужна или объявления на сайте |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Знаешь, Фридуча, какие ситуации бывают?! Походит девушка на занятия быстренько ухватит основные моменты, разок-другой потанцует с опытным партнером и вроде все у нее получилось. Потом ей уже не хочется на занятия в начинающую группу ходить и париться с неопытными партнерами - исчезает. А там, между прочим, партнерш не хватало! Сам видел и не раз!. Появляется потом такая красавица на вечеринке, к этому времени уже забыла, где пауза находится, с какой ноги ходить и отвлекает на себя опытных партнеров. Тем остается мило улыбаться и про себя ее материть. Вместо этого они могли бы потанцевать (и получить огромное удовольствие) с прилежной ученицей, которая скромно просиживает уже всю вечеринку в уголочке. Вот это вот не честно! Может это и к лучшему, если до кого-то информация не дошла, и друзья позвать забыли. |
Quote:
Quote:
Фридуча права: сайт и нужен для того, чтобы быстро доводить информацию до всех. Рассылку сделать — нет проблем: стоит только скинуть мне текст — я разошлю его всем челябинцам, зарегистрированным на сайте. Андрей же прав в том, что если организаторы не делятся на сайте информацией — откуда же ей взяться? Надо как-то объяснить организаторам, что чем больше информации — тем лучше для них же. В общем, спасение утопающих — дело рук самих утопающих :) |
Антон режет правда-матку... Но так оно есть. Твои наблюдения верны и не раз здесь описывались... менялись годы, города, люди. Ситуация та же. ДЕВУШКИ, которые до сих пор думают,что земля вокруг них вертится - пролетают мимо.
Но вызывают уважение партнершы которые "растут" вместе с партнером или находят терпение вырастить его самого. Как правило. Вот Ссылка на статью "отношения в мире танцев: искусство выживания"... (что бы не пересказывать) http://dancelessons.narod.ru/sguide.html |
Quote:
|
Quote:
Я совсем не зазналась, и не говорю, что все умею, когда говорю, что нет возможности ходить на занятия, у меня просто сейчас финансовые проблемы. Вот кто зазнался так это вы с Андреем, вместо того, чтобы поддержать меня, может быть, снова увлеч ходить на занятия(ведь я бросила, потому что не было партнера), вместо этого вы меня тут разочаровываете и теперь у меня нет желания даже на вечеринку идти:( Спасибо вам, вы настоящие мужчины! А то, что я красива, и все мужики рядом со мной забывают все что они выучили на своих занятиях и у них трясутся коленки, то я в этом не виновата! удачи на занятиях! |
К организаторам у меня нет претензий, прошу прощения, если не так поняли.
А вот для участников форума рассылка была бы удобна, потому что не всегда бывает время заходить на сайт и искать, и еще большее разочарование, когда нашел, а это все случилось вчера |
Вообще приехала на еловое с девочками, хотела показать им сальсу, чтобы они посмотрели на вечеринку, посмотрели, как весело и тоже решили заняться этими прекрасными танцами. Потом спросила у них впечатление, и они сказали, что буквально подходит парень и спрашивает умеешь не умеешь, а есл не умеешь, то танцуй одна!
И после этого вы говорите о снисходительности к неопытным партнерам! Почему девушки должны поддерживать неопытных партнеров, а мальчики не хотят этим заниматься????? Я всегда поддерживала на занятиях молодых людей, бывало даже вела вместо них, чтобы почувствовали ритм! А вы только с опытными хотите танцевать!!! Опять таки не честно!!! |
Не будем показывать на него пальцем, хотя все знают, что это был Слоненок! (с)
Фридуча, Вы зря это приняли на свой счет!
Тем более, что я с Вами имел удовольствие потанцевать (и познакомиться) всего 1 раз и больше совершенно ни чего о Вас не знаю - ходили Вы куда или нет. И соглашусь с Вами, что да, высказались мы слишком сурово и категорично. Не стоило этого делать. Но слово не воробей. Что же касается всяких трудностей, по пообщайтесь со старшей группой они Вам расскажут через какие тернии шла их дорога в сальсу и чья заслуга в том, что сальса у нас вообще есть. Нечего хныкать, собирайте в штабеля всех сраженных на повал Вашей красотой и обаянием мужчин и тащите их с собой на занятие! |
Какие у вас страсти кипят
Quote:
Мне сегодня на занятии тоже девушки не досталось. Что печалиться? Сам с собой поплясал, пару ошибок с преподом разобрал в базе, не чувствую себя обделенным ни на грамм. Quote:
А красавицу можно и на бачату пригласить. :rolleyes: |
Приезжай к нам дружище! Тебя эти красавицы возьмут за жабры и будешь ты до потери пульса скакать на танцполе!:D:D:D
|
"Полетели птичка ! - там много вкусного...."
Эля-дуча.. :)) вчера в "пепе и фидель" на каждую партнершу приходилось 1.5 партнера. Мужики все дисциплинированно пришли. Приходи в этот четверг с 20.00. Группа смешанная, но не "нулевая". Девчонок опять нехватало. я половину времени прошагал бейсиком и по кресту с мнимой партнершей, т.к. "дал дорогу начинающим" потанцевать в паре.
Марина давала именно сальсу-касино. Марина "даёт" в паре с Ильей, т.е. есть и хороший образец и разбор ошибок. и просьба.. могу и обидеться на слова Вот кто зазнался так это вы с Андреем, вместо того, чтобы поддержать меня, может быть, снова увлеч ходить на занятия(ведь я бросила, потому что не было партнера), вместо этого вы меня тут разочаровываете и теперь у меня нет желания даже на вечеринку идти. я не организатор вечеринок, тем более в "Баре 35", сальса - как коммерческий проект меня не интересует, и я ничего никому не должен и ни за кого никакую работу делать не хочу, тем более бесплатно. Если организаторы этих вечеринок не пользуются этим сайтом, хотя веб-адрес я дал Кириллу, это их проблемы, м.б. просто еще "руки не дошли". Всё что здесь пишу, размещаю, и даже иной раз собираю народ потанцевать, и т.д., делаю исключительно на добровольной основе и зависит только от моей доброй воли, наличия времени и материальных ресурсов, и благосклонности организаторов сайта - единомышленников. Ана Шуленина размещает здесь анонсы вечеринок в барах города Ч. - за это ей респект. Организаторы школы "Пепе и Фидель" понимают, что сальса-вечеринки важны и необходимы для учеников их школы. Просто и ясно. Всё остальное..дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А у вас правда красавиц навалом? Могу и неудержаться приехать:D |
Quote:
А как у Вас в Москве с этим счастьем, да простят меня челябинцы за офф-топик? ;) |
У нас все наоборот .Мужчины сами на бачату приглашают.
А когда играет реггетон, Девочки в первых рядах , а мужчин намного меньше, правда есть один клуб,-" Старая Гаванна", где реггетон танцуют все, даже те, кто в других местах ленится, такая там атмосфера:) |
Quote:
|
"Каждой бабе - по мужику!" из предвыборной программы Жириновского В.В.
|
я
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А у меня еще и "ласточки" имеются. |
Фридуча и Anton
ласточки, воробьи.. ещё голубей начните пускать друг в друга :-( Одеваю чёрную майку модератора и сообщаю!! хватить флудить не по теме!!! |
Quote:
P.S. Сегодня не пойду. В среду хоть куда! |
кстати..минус 1 тебе.. за то что ни разу в "Баре 35" на латино-вечеринке не был.
|
добавлю негативчика по теме. Что не нравицца в Баре 35?
Входная цена. Сегодня есть инфа, что "с флайром" 300 рублей, без оного 400 рублей? заявленный на юдансе телефон молчит. Прошлый раз тоже что-то вроде 250 рублей с носа. Дорого. Если пришел "не один"... 500 рублей. Причем ничего в стоимость флайра не входит..Ни один бесплатный напиток, ни просто другой перекус. Только "бесплатные" салфетки на столе. Если устроители хотят "отсечь" лишнюю публику - то они явно перестарались. Те кто не в теме всеравно такие вечеринки не посещают, а если те кто в теме будут реже ходит, то кто ж танцевать будет? Кого публика увидет? бальников? |
У нас в Питере вход, например, в «Сальсу Локу» — 250 руб. По флайерам школ — дешевле. Впрочем, при этом есть и совсем бесплатные сальса-дискотеки.
|
По данным из официальных источников, вечеринка переезжает под открытое небо в ресторан Каспийский берег, что на платном пляже Шершней. Следующая вечеринка планируется на 12 июля, чуть позже, когда будет точная информация открою новую тему:)
|
в "Каспийский берег" (это городской пляж) только вход 300 рублей и попсовая-пивная публика типа "шансон" и "в малинках батоны-половинки". Накурено вечно, даже ветер не помогает... не сальсо-место. имхо Танцевать с sabor не получится.
Проходили такое уже... Поворчу на последнюю вечеринку в Баре 35... Заплатить по 300-400рублей чтобы увидеть само презентацию школ - вызывает некоторое удивление.. О чем не без удовольствия высказал всё устроителям. Особенно "к месту" желеобразные ж и м belle-dance... это пощечина общественному вкусу (цитирую классиков).. За просмотр надо было нам деньги платить :-) Вечеринка называлась Вива ля Куба. Нафик было показывать арабообразые пляски - самопрезентации "Хабиби" за наши же деньги? |
Вечеринка в Баре 35
А мне вечеринка понравилась. Удалось много потанцевать, пообщаться с друзьями, понравились презентационные выступления сальса школ -- молодцы ребята, получилось очень эффектно. Что касается танца живота в мужском исполнении -- прикольно, мальчик старался вполне профессионально... Большое впечатление получила от выступления школы танго ( вспомнила фильм "Запах женщины"), когда нибудь обязательно начну учиться... Хочу выразить свою благодарность устроителям вечеринки. 12 июля обязательно потанцую на берегу, это хорошая идея...
Я понимаю Андрей, что дух противоречия в тебе очень силён, но всё таки дерзну дать тебе дружеский совет -- если пришёл на вечеринку не в настроении, выпей бокал шампанского и проводи время с друзьями, а не с малознакомыми людьми в тёмном углу. Что касается малинок-половинок (маргинальной публики) -- так это твоя Родина сынок... P.S. Надеюсь сегодня встретить тебя на опен-эйр, там всё бесплатно... |
А мне танец живота в мужском исполнении очень даже понравился :rolleyes:
:D |
О вкусах не спорят.
Лена, по-поводу малознакомой компании.. мне в той компании наоборот высказали, что у них мало сижу. Не буду говорить кто, хотя это была... |
По-моему кто-то на кого-то хочет все свалить. Танцевать надо на вечеринке, а не сидеть!
А если сидеть все время (неважно где), то откуда хорошему настроению взяться... |
Фоторепортаж с последней вечеринки выложила на юдансе и у нас на кубадансе. Вэлкам
|
Ну вот, очередную вечеринку назначили на 2 августа
Dынц Dынц приглашает на вечеринку Latin Coclail, которая состоится 2 августа в 20:00. Ул. Сони кривой, 26 (магазин Школьник), тел. 263-11-76 Программа от Андрея Заостровского и Кирилла Гончарова Надеюсь в ближайшее время получить информацию о стоимости и флаерах. |
All times are GMT +3. The time now is 22:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots