![]() |
Не может быть чтобы девушек было меньше чем парней? Оо
Учитывая что подготовить подходящую "для отработки на станке" девушку нужно поменьше времени. |
Quote:
|
yu_aniskin-----да))) 5 за ответ))
Вот чего-то такого я и ждала))) Виталик, Блюз, ты мне не веришь????!!!!! |
Агата, а дело не только в Вас и в построении ваших занятий. Девушки менее рациональные существа, чем мужчины, по крайней мере, часть. И часть от этой части может ходить на тренировки не только и столько за получением новой информации о танце, но и за соответствующим антуражем и атмосферой. Т.е. к преподавателю, как мужчине, а не танцору. :) Особенно это заметно у кубинских преподавателей. К ним девушек ходит НАМНООООГО больше, чем мужчин. :)
Думаю, Вам стоит поговорить с продолжающими из мужчин, чтобы они проявили свои мужские качества и озаботились присутсвием партнерш на своих занятиях. |
А Вы психолог earthen))))
Отчасти так и есть)))) |
А зачем девушкам в старшую группу на занятия ходить? Ритм держать и вестись они уже умеют, фигуры запоминать им не надо, они давно поняли, что с хорошим партнером станцуют хоть что, чему им учиться на этих занятиях? Они же там просто тренажеры для мальчиков!
Вопрос то серьезный - как сделать, чтобы в старшей группе девочкам реально было чему учиться и над чем работать? |
Согласен, но прблема в том, что многие девочки считают что вестись они умеют, но это не соответствует действительности (и это не только мое дилетантское мнение). И как минимум, на занятиях продолжающих они могут этому научиться, так как на новичковых - еще мало кто умеет вести, чтоб можно было научиться вестись. В любом случае, девушки посещающие занятия производят разительно отличающееся впечатление от тех, кто "все что надо выучил". Из разряда - она двигается, а другая - ТАНЦУЕТ.
|
Quote:
Даже на семинарах мастера мало уделяют внимание женской партии. |
Quote:
Чтобы выяснить, это девушки вестись не умеют или мужчины не достаточно внятно ведут, надо поехать ( потому что в городе 1 школа) куда нибудь и попробовать потанцевать с девушками из других школ. Если и те не ведутся, то точно дело не в девушках.:D Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:03. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots