![]() |
Quote:
Ну просто очень Вы меня порадовали! Именно в таких людях мы и нуждаемся: влюблённых в сальсу и готовых бескорыстно помогать другим! :) Ведь «Мамбо Трайб» — объединение не коммерческое, а скорее — «конфедерация» энтузиастов-любителей. — Так что ещё раз — добро пожаловать! Кстати, если будет интересно — обратите внимание на наш проект «Сальса-города». Может, нам стоит сделать список сальса-клубов Одессы? Тем более, в преддверии летнего сезона? |
Ага, уже обратил :) . Список уехал на info@. Правда, список - звучит гордо, их всего-то пока два с половиной :)
|
Спасибо большое, Алексей! Список получил, постараюсь вечером выложить его на «Мамбо Трайб». Если будут какие-то изменения или дополнения — можно писать прямо в соответствующую тему: «Сальса-города». Ну, или на info@…., если так удобнее.
Ещё раз спасибо! |
Волгоград
Всем известно: по числу аккаунтов, открытых на «Мамбо Трайбе» Волгоград занимает первое место! (Шучу, не первое, конечно, но третье ;)) Каких только ников не придумывали себе активные волгоградцы! Было всё, что только можно придумать! — Не было только Колючки… а теперь — есть! :)
Встречайте: kolu4ka из Волгограда! Надеюсь, не очень колючая ;) |
Ура!
Велкам Одесса!
Велкам, Волгоград!!! Ура!!! |
Томск
Я иногда думаю: правильно ли делаю, представляя вам новых людей как «товарищей» или даже «друзей»? А ну как человек не хочет с нами дружить? Ведь не отвечают же частенько на представление здесь, и даже просто молчат…
Но сегодня — случай совсем особенный, так как человек сознательно зарегистрировался на «Мамбо Трайбе» под ником Амиго. А это — уж каждый знает! — по-испански и значит «друг». Так что встречайте нового друга их Томска! Добро пожаловать, Амиго! :) |
Санкт-Петербург
За что я люблю своих земляков-петербуржцев — все они как на подбор исключительно скромные люди. Вот и наш новый знакомый из города на Неве таков: 9_Boo6we_kPacaB4uk.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Вообще_Красавчик :) Надеюсь, проблемы с русской клавиатурой не остановят Ваше желание общаться на форуме ;) |
И снова — Санкт-Петербург
Сегодня у нас какой-то петербуржский день: вот ещё один человек из Питера — JaneRo Puchurry.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! |
to JaneRo Puchurry
Женя !! пррррииииивеет))))
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 14:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots