Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наши люди (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=405)

v.radziun 03.05.2008 22:24

Quote:

Originally Posted by rmrf
готов делиться налево и направо всей информацией, которой владею. Кроме того, всегда рад встретиться с интересными людьми, также безнадёжно больными этой музыкой и танцем! ;)

Алексей,
Ну просто очень Вы меня порадовали! Именно в таких людях мы и нуждаемся: влюблённых в сальсу и готовых бескорыстно помогать другим! :) Ведь «Мамбо Трайб» — объединение не коммерческое, а скорее — «конфедерация» энтузиастов-любителей. — Так что ещё раз — добро пожаловать!

Кстати, если будет интересно — обратите внимание на наш проект «Сальса-города». Может, нам стоит сделать список сальса-клубов Одессы? Тем более, в преддверии летнего сезона?

rmrf 04.05.2008 05:45

Ага, уже обратил :) . Список уехал на info@. Правда, список - звучит гордо, их всего-то пока два с половиной :)

v.radziun 04.05.2008 10:14

Спасибо большое, Алексей! Список получил, постараюсь вечером выложить его на «Мамбо Трайб». Если будут какие-то изменения или дополнения — можно писать прямо в соответствующую тему: «Сальса-города». Ну, или на info@…., если так удобнее.

Ещё раз спасибо!

v.radziun 04.05.2008 15:49

Волгоград

Всем известно: по числу аккаунтов, открытых на «Мамбо Трайбе» Волгоград занимает первое место! (Шучу, не первое, конечно, но третье ;)) Каких только ников не придумывали себе активные волгоградцы! Было всё, что только можно придумать! — Не было только Колючки… а теперь — есть! :)

Встречайте: kolu4ka из Волгограда! Надеюсь, не очень колючая ;)

Sollygeohennet 04.05.2008 18:31

Ура!

Велкам Одесса!
Велкам, Волгоград!!!
Ура!!!

v.radziun 05.05.2008 20:57

Томск

Я иногда думаю: правильно ли делаю, представляя вам новых людей как «товарищей» или даже «друзей»? А ну как человек не хочет с нами дружить? Ведь не отвечают же частенько на представление здесь, и даже просто молчат…

Но сегодня — случай совсем особенный, так как человек сознательно зарегистрировался на «Мамбо Трайбе» под ником Амиго. А это — уж каждый знает! — по-испански и значит «друг».

Так что встречайте нового друга их Томска! Добро пожаловать, Амиго! :)

v.radziun 06.05.2008 09:29

Санкт-Петербург

За что я люблю своих земляков-петербуржцев — все они как на подбор исключительно скромные люди. Вот и наш новый знакомый из города на Неве таков: 9_Boo6we_kPacaB4uk.

Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Вообще_Красавчик :) Надеюсь, проблемы с русской клавиатурой не остановят Ваше желание общаться на форуме ;)

v.radziun 06.05.2008 14:34

И снова — Санкт-Петербург

Сегодня у нас какой-то петербуржский день: вот ещё один человек из Питера — JaneRo Puchurry.

Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»!

Tora 06.05.2008 16:22

to JaneRo Puchurry

Женя !! пррррииииивеет))))

Nordis 06.05.2008 20:27

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Я иногда думаю: правильно ли делаю, представляя вам новых людей как «товарищей» или даже «друзей»? А ну как человек не хочет с нами дружить? Ведь не отвечают же частенько на представление здесь, и даже просто молчат…

Но сегодня — случай совсем особенный, так как человек сознательно зарегистрировался на «Мамбо Трайбе» под ником Амиго. А это — уж каждый знает! — по-испански и значит «друг».

Так что встречайте нового друга их Томска! Добро пожаловать, Амиго! :)

Привет собрату из Томска!!!:)

All times are GMT +3. The time now is 14:56.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots