![]() |
Повторяю свой вопрос ещё раз: твоя версия происшедшего на российском рынке?
|
Любая версия будет иметь право на жизнь. Ребят, давайте перестанем в друг друга тапками кидаться :-) У каждого своя правда. Российский рынок в рост пошел, американский пока еще будоражит и так будет всегда в рыночной экономике, но истинные ценности - дружба, любовь (уточняю - между М и Ж), бессмертны.
|
Может хватит уже взаимных упрёков, вопросов с подковыркой, ответов с загогулиной? :D
Между прочим, наша соотечественница Динара Сафина впервые в своей карьере стала третьей ракеткой мира!!! Вот у кого мотивация на победу лучше всех. У родного брата всегда с этим напряг был, а сейчас у Давыденко подобные проблемы. За Сафину, друзья мои, ура!... |
Quote:
В вашей Америке есть две вещи -- эти самые конспиративные теории (которые "думающие американцы" озираясь и шепотом и криво улыбась пересказывают друг другу) и The Daily Show! Все остальные медия культурно жуют промокашку и завидуют. А в тинк танках стоят такие видимо танки соединенные клистирными трубками, по которым вода перетекает из одного думательного танка в другой. Это я к вашему совету-пожеланию чего-то там изучать американского. Я поизучал -- оно реально бессмысленно и очень водянисто. На одну мысль -- по три-четыре книги пишут. Такая культура американская, с огромной самоцензурой -- плюс еще негативный отбор в академию, конечно. |
Quote:
|
Quote:
("Цоке" есть, да -- и то она скорее Сода там на ваших югах, говорят.) |
Не знаю как у вас, е, нo - не Цоке, а "So-ke".
Да, забыл, ещё есть хоккей. В Детройте, ага. Это чуть южнее белых медведей. |
А мне становится симпатичен Уго Чавес. И не только как представитель стран карибского бассейна, где танцуют наши любимые пляски, но и "очередной сердечный друг" нашей страны и Фиделя Кастро. Приехал в Оренбург (это на южной границе Челябинской области), где идут общевойсковые учения ( (с) 5-Й канал СПб), глядишь опять купит чего-нибудь, что и до любителей "So-ke" долетает... повеселимся...
|
…но мы любим его не только за это
Quote:
|
В какое интересное время мы живём товарищи!!! :)
Распад СССР...., Павловская реформа и Дефолт 98...., война в Ираке, Югославии, Грузии, Афганистане..., заварушка на Уолл-Стрит и регулярные текущие фин.кризисы по разным уголкам планеты (причём отзывается всегда и в первую очередь почему-то у нас...:(), периодическое схлопывание разных расейских банков и пенсионных фондов..., а давеча и по Е-бургским банкам задержки платежей пошли... :mad: Чёрт подери, будет таки что вспомнить, кроме сальсы, в седые годы сидючи на лавочке перед домом!!! :D |
All times are GMT +3. The time now is 00:43. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots