Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

MuggZ 22.09.2008 17:21

Повторяю свой вопрос ещё раз: твоя версия происшедшего на российском рынке?

Andrew 22.09.2008 20:59

Любая версия будет иметь право на жизнь. Ребят, давайте перестанем в друг друга тапками кидаться :-) У каждого своя правда. Российский рынок в рост пошел, американский пока еще будоражит и так будет всегда в рыночной экономике, но истинные ценности - дружба, любовь (уточняю - между М и Ж), бессмертны.

vovaSALSAnov 22.09.2008 22:22

Может хватит уже взаимных упрёков, вопросов с подковыркой, ответов с загогулиной? :D

Между прочим, наша соотечественница Динара Сафина впервые в своей карьере стала третьей ракеткой мира!!! Вот у кого мотивация на победу лучше всех. У родного брата всегда с этим напряг был, а сейчас у Давыденко подобные проблемы.

За Сафину, друзья мои, ура!...

gas5x 23.09.2008 00:05

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11347)
А вы, судя по вашему тону - любитель Камеди Сентрал.

О да черт возьми!

В вашей Америке есть две вещи -- эти самые конспиративные теории (которые "думающие американцы" озираясь и шепотом и криво улыбась пересказывают друг другу) и The Daily Show!

Все остальные медия культурно жуют промокашку и завидуют. А в тинк танках стоят такие видимо танки соединенные клистирными трубками, по которым вода перетекает из одного думательного танка в другой.

Это я к вашему совету-пожеланию чего-то там изучать американского. Я поизучал -- оно реально бессмысленно и очень водянисто. На одну мысль -- по три-четыре книги пишут. Такая культура американская, с огромной самоцензурой -- плюс еще негативный отбор в академию, конечно.

MuggZ 23.09.2008 00:25

Quote:

Originally Posted by gas5x (Post 11390)
В вашей Америке есть две вещи -- эти самые конспиративные теории (которые "думающие американцы" озираясь и шепотом и криво улыбась пересказывают друг другу) и The Daily Show!

/с горячностью/ Да! Две! Но только другие: Кока и Кола :-)

gas5x 23.09.2008 02:46

Quote:

Originally Posted by MuggZ (Post 11391)
/с горячностью/ Да! Две! Но только другие: Кока и Кола :-)

Вот это уже случай так называемого вранья! Нету Колы.
("Цоке" есть, да -- и то она скорее Сода там на ваших югах, говорят.)

MuggZ 23.09.2008 06:12

Не знаю как у вас, е, нo - не Цоке, а "So-ke".
Да, забыл, ещё есть хоккей. В Детройте, ага. Это чуть южнее белых медведей.

Andrew 27.09.2008 09:32

А мне становится симпатичен Уго Чавес. И не только как представитель стран карибского бассейна, где танцуют наши любимые пляски, но и "очередной сердечный друг" нашей страны и Фиделя Кастро. Приехал в Оренбург (это на южной границе Челябинской области), где идут общевойсковые учения ( (с) 5-Й канал СПб), глядишь опять купит чего-нибудь, что и до любителей "So-ke" долетает... повеселимся...

v.radziun 29.09.2008 12:03

…но мы любим его не только за это

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 11486)
А мне становится симпатичен Уго Чавес. И не только как представитель стран карибского бассейна, где танцуют наши любимые пляски…

А мне — Абдала Хайме Букарам Ортис, бывший президент Эквадора. Куда там Уго Чавесу ;)

yu_aniskin 15.10.2008 09:03

В какое интересное время мы живём товарищи!!! :)
Распад СССР...., Павловская реформа и Дефолт 98...., война в Ираке, Югославии, Грузии, Афганистане..., заварушка на Уолл-Стрит и регулярные текущие фин.кризисы по разным уголкам планеты (причём отзывается всегда и в первую очередь почему-то у нас...:(), периодическое схлопывание разных расейских банков и пенсионных фондов..., а давеча и по Е-бургским банкам задержки платежей пошли... :mad:
Чёрт подери, будет таки что вспомнить, кроме сальсы, в седые годы сидючи на лавочке перед домом!!! :D

All times are GMT +3. The time now is 00:43.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots