![]() |
ИИИИ-ха! Наших прибыло! Работаю над статьей - как и когда сальса появилась в Барнауле!
|
Павлодар
Рад представить вам Катёнку — нашу новую знакомую из Павлодара, Казахстан. Будем надеяться, что за этой «первой ласточкой» к нам присоединятся и другие павлодарские сальсеро.
Добро пожаловать, Катёнка! :) |
Киев и Волгоград
Друзья, встречайте двух новых участников нашего объединения. Это SaChe из Киева и Cuatro Caminos из Волгограда.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :) |
Гётеборг и Москва х2
За эти выходные к нашему «мамбо-племени» присоединились ещё три человека — два москвича и один гётеборгец (или гётеборжец? — короче, обитатель Гётеборга, что в Швеции :)).
Итак, встречайте:
|
Таллин
К нам присоединилась Estoniana из Таллина. Добро пожаловать, Estoniana! Будьте как дома! :)
|
Москва!
Новыми участниками нашего объединения стали две москвички:Добро пожаловать! :)
|
Москва, Москва и Екатеринбург
|
Ого. Привет Александер. ;)
|
привет, Андрюха!
Не успел зарегиться - здесь уже представили - спасибо, приятно! :) |
Москва
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» своего старого знакомого из Москвы — iOleg'а. Ждём новых сальса-фотографий, Олег ;)
Добро пожаловать! :) |
Велкам!
Всем новичкам-прибывшим - УРА! И ДОбро пожаловать!!!! Сальса forever!!!!!!:D
|
Волгоград
Приветствуем нашего нового товарища из Волгограда по имени Zim, любителя кубинской сальсы и бачаты! Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
|
Quote:
¡Bienvenido los amigos! :) |
Quote:
Всем вэлкам! |
Екатеринбург
К нам присоединилась IreneK из Екатеринбурга. Екатеринбуржцы, помогите нашей новой знакомой в её первых шагах на «Мамбо Трайбе»! ;)
Добро пожаловать в нашу компанию, Ирина! :) |
Думаю проблем у Ирины не будет. ;)
|
Спасибо, Виктор, за представление ))
Андрей, спасибо за поддержку ;) Виктор, "по секрету", первые шаги на "Мамбо Трайбе" сделаны уже давно, а это всего лишь обозначение себя ;) Рада, что теперь и я с вами :) |
+ Рига
Quote:
А я рад представить вам ещё одного нашего нового товарища — это avorobjovs из Риги. Laipni lūdzam! :) |
Спасибо за приветствие, Виктор! Очень приятно. :)
Ну и представлюсь немного. Меня зовут Александр. Я из Риги. Сальсу начал танцевать 5 лет назад. Стиль в основном Л.А., как и большинство людей в Риге. Хотя не чужд и другим стилям, танцую кубу, руэду, бачату, меренге, ча-ча-ча. Практически с самого начала я был большим активистом в местной сальсовой среде. Но, к сожалению, по объективным причинам мне пришлось оставить танцы более года назад. Однако, я сохраняю активный интерес и к танцу и к музыке. Часто пишу на наших местных форумах, веду блог на Livejournal, в котором сальса занимает значительную часть. Ну и наверное я больше, чем кто бы то ни было другой в Латвии снимаю сальсу на видео (http://www.youtube.com/avorobjovs - здесь практически все последние фестивали и множество мастер-классов). Очень рад присоединиться к сообществу Мамбо Трайб. Надеюсь найти здесь друзей и собеседников. :) |
Здравствуйте, Александр.
Помню вас по виваласальсе. Спасибо за курсы, которые выкладывали на своём фтп сервере:) Добро пожаловать. |
Quote:
|
Новосибирск, Москва и Иркутск
Что-то я, замотавшись с делами, совсем забыл представить вам наших новых друзей. Исправляю эту оплошность.
Итак, к нам присоединились:
|
Вэлком!!
Мой пламенный привет Анечке (Vinogradinka)! Анюта, чувствуй себя как дома! |
Здравствуйте, Александр!
Часто заглядываю на форум salsalovers, с удовольствием читала темы о музыке, а ссылка на "вредные советы" была разослана и понравилась нашим партнёрам))) Спасибо Вам и большой привет Гизме :) Всего доброго)) |
Спасибо, привет передам. :)
А за "Вредные советы" надо говорить спасибо не мне, а казахским друзьям из школы "Havana" (http://havana.kz/). :) |
Петербург и Ижевск
Рад представить вам двух наших новых друзей. Это Ksiusha из Петербурга (не пропустите её рассказ о Фристайл сальса-фесте этого года!) и Иванова Светлана из Ижевска.
Добро пожаловать, будьте как дома! :) |
А кызыльских сальсеро не прибавилось? Я рекомендовала нашим....:)
|
Пока нет, но мы им всегда рады :)
|
Красноярск
Знаете ли вы, где встречаются лунные зайцы? — Самые догадливые предположат, что на Луне ;) Однако, как выяснилось, по крайней мере один Лунный Заяц есть в Красноярске. А теперь — и на «Мамбо Трайбе» :)
Добро пожаловать, Лунный Заяц! :) |
Казань
Чуть было не забыл, простите! Помимо зайцев с Луны к нам присоединилась Лейсан из Казани. Просто из Казани, не с Луны. И это тоже прекрасно :)
Будьте как дома, Лейсан! :) |
Добро пожаловать!:)
|
Добро пожаловать!
Представляю вам целую группу новых участников «Мамбо Трайба». Итак, встречайте:Приветствую всех вас, друзья! Не молчите, присоединяйтесь к общению :)
|
Привет всем, особенно Витебску!!!!!!!!
|
Самара
Самарцы на «Мамбо Трайбе» пока редки; тем с большим удовольствием представляю вам нашего нового «соплеменника» из этого города. Его зовут -=kite=-. В общем, встречайте и приветствуйте :)
Добро пожаловать, kite! :) |
Добро пожаловать, Редкость из самары!!!
|
Минск
К нашему сообществу присоединилась минчанка baraulia. Кстати, baraulia — одна из организаторов Первого белорусского фестиваля бачаты, так что если у вас есть какие-то вопросы о бачате в Минске — это к ней :)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», baraulia! :) |
Спасибо и привет ;)
Надеюсь со всеми поближе познакомиться :) Буду на Русском бачата-фестивале 19-21 ноября и на Куба Си 26-28 ноября или приезжайте к нам в Минск на Игры аристократов 3-5 декабря и на Приход грешного Валентина 18-20 февраля |
Новосибирск
К нам присоединился polosatiy из Новосибирска (кстати, новый сальса-гид по этому городу). Добро пожаловать! :)
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots