![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Гуси,гуси, га-га-га
Есть хотите? Да-да-да. |
КАБАРЕ!!! ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ НОЧЬ ДУРАКОВ в КАСА ЛАТИНЕ
О сколько нам событий чудных
Готовит март в конце себя! В деревню, к теткам, в глушь, в Саратов Не нужно мчаться. Мы, любя, Открыв сомкнуты негой взоры, Прервав досужи разговоры, Зовём всех вас на КАБАРЕ! (смотри, что было в декабре!) Амбал, старинный мой приятель, Всё ходит по цепи кругом, Томимый музой и трудом, Вас ждёт, причесан и опрятен. Умом Амбала не понять. В Амбала можно только верить. А он всегда откроет двери Всем, кто желает выступать. Играют диски — ветер свищет! И Каса гнётся и скрипит... Конферансье таланты ищет (направо — сказку говорит) Пока сердца для чести живы (Спасибо, Доктор Аболит!), Не верьте тем, кто вам твердит: «Души прекрасные порывы!» Товарищ, верь, придет она, Весна пленительного счастья, Воспрянет Каса ото сна, И на обломках безучастья Напишут ваши имена! Вписаться в историю можно 31 марта, в ночь на воскресение. Начало ночнины в 23-00, вход 150 рублей. Танцевальные форматы: свинг-сальса (рулят лучшие: СистерМэдли и ТолькоВот). Даешь полный отрыв в НОЧЬ ДУРАКОВ!!!! |
Quote:
|
Quote:
|
Ну, как там и чего? По слухам всё нормально? С усилителем разобрались?
|
В прошлую субботу впервые была в "Зерне".На мой взгляд потрясающее местечко.Несмотря на то, что было мало народу (надеюсь "Зерно" наберет свою популярность), было довольно мило и уютно.Очень доброжелательное отношение
|
Спасибо,Ксения :)
По состоянию на сейчас: В эту субботу - Игорь и Настя. В воскресенье - Зю |
Очень жалко, что меня в это воскресенье не будет в Зерне.
Главное, чтобы в зале места хватило :rolleyes: Потому что диджеить будут ... :cool: |
All times are GMT +3. The time now is 07:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots