Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

v.radziun 10.12.2009 13:10

Иркутск!

Сегодня произошло то, чего я так долго ждал: на «Мамбо Трайбе» появилась информация о постоянных сальса-дискотеках Иркутска, одного из старейших сальса-городов России. Спасибо Николаю Беловежцу за информацию :)

v.radziun 24.12.2009 12:57

Тольятти

Сальса-вечеринки, долгое время проводившиеся в Тольятти в клубе «Чикага» (да, именно «А»), переехали в клуб «Одеон» на ул. Степана Разина, 19а. Спасибо за информацию Алексею Кельину.

DenisK 25.12.2009 22:02

Классный проект! Добавил местную инфу.
Особенно не вдавался в детали пока... Очень удобный формат для печати!
Предложения от меня:
Добавить рейтинг места -- участники форума, которые были в этих местах могли бы оценить атмосферу, популярность и другие критерии заведения.

v.radziun 25.12.2009 23:40

Таллин

Ой, Денис, с возвращением! Рад видеть вновь!

Что касается рейтинга — я надеюсь, это (и много чего ещё ;)) будет в третьей версии проекта (сейчас у нас работает вторая). Как скоро — посмотрим: планов у нас громадьё, а вот сил и времени не всегда хватает.

Спасибо за информацию по Таллину, я её получил, постараюсь выложить завтра — только что вернулся с корпоративной вечеринки и спать хочу как из пушки :)

PS: Не удержался и всё же прямо сейчас сделал на «Мамбо Трайбе» страничку таллинских сальса-дискотек :)

batanick 26.12.2009 14:18

У меня вот какой вопрос - есть ли какая-нибудь возможность оперативно менять информацию о дискотеках? Например, в случае, если вечеринка отменяется по поводу всеобщего отъезда на отдых в лучшие края или из-за корпоративов?

v.radziun 26.12.2009 14:51

К сожалению, пока такой возможности нет. Хотя, конечно, можно писать об изменениях на форуме.

В третьей версии «Сальса-дискотек» такая возможность будет (так же, как это сделано в «Фестивалях») — сравните описание в разделе «События».

v.radziun 11.01.2010 17:24

Пермь

Обратите внимание: список регулярных сальса-дискотек на «Мамбо Трайбе» пополнился ещё одним городом — Пермью :)

v.radziun 12.01.2010 08:50

Одесса

В Одессе прекращены субботние сальса-вечеринки в «Панбургере». Зато появились 2 новые вечеринки — в «Эстрельите», по пятницам и субботам!

Спасибо за информацию Алексею (rmrf)!

v.radziun 14.01.2010 22:11

Новороссийск

Уже который год каждое лето страждущие сальсеро России разыскивают сальсу в том или ином городе на черноморском побережье. — Рад сообщить вам, что теперь постоянные сальса-вечеринки появились и в Новороссийске: каждое воскресенье любителей сальсы ждут в клубе «Варадеро».

Подробности — на страничке Новороссийска ;) И большое спасибо Nordish за информацию!

v.radziun 15.01.2010 09:09

Томск

В Томске появилась новая сальса-вечеринка: по вторникам в харчевне «Шеломок» (проспект Кирова, 22) с 19:00 до 22:00. Музыку ставит Sal, которому спасибо за эту информацию :)

All times are GMT +3. The time now is 18:53.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots