![]() |
Спасибо друзья)))
|
Хайям, с днем рождения! :)
Счастья и семейного благополучия! |
Хайям, с днём рождения! Добавлю к вышеперечисленному - не терять удовольствие от танцев и от жизни!
|
Все ваши пожелания очень пригодятся))) |
С днём рождения, Витя!
Поздравляю с днём рождения Виктора Рыбакова из Самары, он же — DjVitek. Виктор убедительно продемонстрировал, что хорошие сальса-ди-джеи водятся далеко не только в столицах. И мне очень приятно, что ещё в мае 2011 года Витя был диск-жокеем Мамбо Трайб Феста в Казани :)
Хорошей музыки тебе, Витя, и хорошего настроения! А значит — и всем нам того же :) С днём! :) |
Quote:
Хорошая музыка у меня появляется во многом благодаря МамбоТрайбу ;) |
С днём рождения!
Что-то традиция поздравлений с днями рождения на Мамбо Трайбе немного сдулась. Предлагаю возродить её, благо повод хороший и именинников у нас сегодня много.
Поздравляю с днём рождения Стаса Швецова из Нижнего, одного из лучших наших преподавателей кубинской сальсы и прочих румба-афро-штук. Важно, что у Стаса есть шило в попе (сам не проверял, но это же очевидно), так что пожелаем, чтобы оно никогда не затупилось и не заржавело :) С днём рождения, Стас! :) PS: Следующий! ;) |
Quote:
Стас, с днем рождения! Воплощения всего задуманного, интересных путешествий и классных танцев!!!!:) |
В общем, Швецов — как раз тот человек, который на вопрос: «Тебе что, больше всех надо? Ты чё, рыжий?!» — честно и не задумываясь ответит: «ДА!» :)
|
Спасибо, Вить:)) я прямо сегодня хожу и улыбаюсь от поздравлений.. хотя у меня ту небольшой пожар на работе, но тушим с улыбкой:)
|
Поздравляю Стаса и напоминаю, что БЫЛ СЛАДКИЙ ПОДАРОК, даже перевязанный бантиком, не смогли передать, придётся самим лично приехать!
|
Хочу сегодня поздравить с днем рождения, Витину МУЗУ!!! Инна, с днем рождения!! Здоровья детям, счастья семье и радости тебе!!
|
Оля, спасибо тебе большое!
|
:) Поздравляю Инна!
Думаю трое мужчин в семье завалят вас подарками сегодня)))) |
Уже всё в цветах :) Спасибо, Хайям!
|
Architect
Оля, с днём рождения! Всего самого доброго и самого хорошего! Ну и традиционно, ждём вас с Сашей в гости :)
|
Quote:
|
с днем рождения!
|
Алла, спасибо :)
|
А что это здесь никто Серёжу Газаряна не поздравляет с Днем рождения?
Все очно уже поздравили? Везет вам. С днем рождения, Сережа! Пусть всё будет ОК! И дарю от себя лично тебе виртуальную футболку, футболочку-футболочку "Hello, К....альмар!" (ну ты понял) |
Так вчера поздравили, Саш. А завтра в Москве очно продолжим поздравлять :)
|
ну дык и я вчера поздравил )))) - неужели ВСЕ вчера?
А через Мамботрайб поздравить это отдельная тема )))) |
Это да, но как-то традиция эта затихла в последнее время. Вероятно, болезнь роста.
|
Спасибо, Саш! Ахахаха, футболка будет крутой! :)
|
Я первый :)
С днём рождения Виктор! С днём рождения Стас! Ну вы знаете, что я вам желаю :) |
С Днем Рождения!!!
|
Витя, с днем рождения!!!
Счастья, позитива, бодрости духа и воплощения всего задуманного!!!:) Витя, Стасика чмокни за меня ;) |
С днем рождения, Виктор!
Весеннего настроения и исполнения желаний! |
Виктор, с днем рождения! Всех благ тебе, семейного счастья и крепкого здоровья!
|
Виктор, дружище, поздравляю вас со Стасом! Ликую с вами, примите и пр. :)
|
Виктор, с Днём рожденья! Здоровья и счастья всей компании именинников!
|
Виктор, с Днём Рождения! Спасибо за всё, что вы делаете, и удачи!
|
Друзья — xayyam, Lidok, Architect, Mili, Andrey, ToroDozer, Comicucha, buggins и все-все-все — спасибо вам огромное за поздравления! Буду стараться вас не разочаровать. Мне очень приятно, что мы с вами друзья, правда-правда :)
|
Лучше с опозданием, чем никогда! :o
Виктор, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, сил и идей! |
Всех именинников апреля, поздравляю.
|
Ура новорожденным!
Всех-всех-всех апрельских именинников - с днем рождения!!!:):):)
|
А между прочим, сегодня день рождения Александра Овдина, пионера новосибирской сальсы (он же руководитель школы «ДЛС», он же ди-джей deen). И хотя сейчас он за границами Родины, я надеюсь, что наши поздравления на Мамбо Трайбе настигнут его и там :)
|
Сегодня отмечает день рождения ToroDozer -- он же Алексей Толкачёв, человек, снискавший заслуженное уважение мамботрайбовцев своими энциклопедическими познаниями в области латиноамериканской музыки и джаза. На мнение Алексея о музыке сальсеро нередко ссылаются как на истину в последней инстанции -- раз уж ТороДозер сказал, значит, так и есть.
Ну а я просто благодарен судьбе (в лице Антона Чернявского), которая занесла в своё время Алексея на наш сайт. Лично я приобрёл, таким образом, замечательного друга и отличного собеседника, с которым можно "перетереть" кучу занимательных вещей, в том числе и не имеющих прямого касательства к латинской музыке. С днём рождения, Алексей! Всех благ, здоровьев и счастьев! :) |
С Днем Рождения!
|
Спасибо, друзья! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 16:30. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots