Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Silvira 09.04.2007 09:39

Quote:

Originally Posted by Вадим
Я очень рассчитываю на то, что этим летом Игорь и Настя будут ставить музыку минимум на трети опен-эйров, а возможно и больше.

Эх, Вадик-Вадик... Наверно я тебя расстрою... Но после того, как в эту субботу мне пришлось в одно жало составлять плэй-лист, а потом также в одно жало его играть (хорошо, что хоть вначале с аппаратурой помог Игорь, а в конце Серега) и как всегда были недовольные, да и я сама собой совсем не довольна была, да еще от нервов я заработала тааааакуууую головную боль, которой уже давное не припомню - я задумываюсь о самоотводе на опен-эйры... хотя кто знает, кто знает...

rrrrico 09.04.2007 10:02

А что значит "составлять плэй-лист"? Не проще ли выбирать музыку по ходу пьесы... диски нужно жокеить по-моему :D

Вадим 09.04.2007 10:08

Настя, я первый раз готовил плейлист 2 дня.:D
Второй- день.
... с 5го раза начал делать это за час...
... сейчас - делаю это на ходу...
:p

Поздравляю с началом (по слухам- очень удачным)! :) :)

Silvira 09.04.2007 10:39

Quote:

Originally Posted by rrrrico
А что значит "составлять плэй-лист"? Не проще ли выбирать музыку по ходу пьесы... диски нужно жокеить по-моему :D

Жокеить можно тогда, когда есть возможность послушать то, что собираешься ставить следующим в наушник или точно знать по названиям что там за музыка... ни то, ни другое мне пока что не дано...

Quote:

Originally Posted by Вадим
Настя, я первый раз готовил плейлист 2 дня.

Первый раз, когда мы с Игорем вместе заправляли музыкой, мы не стали париться и просто воспользовались твоим диском Sunday_mix и такой вещью, как рандромный выбор :) хотя это было гиперстремно...
Во второй раз я решила подготовиться и начала лист составлять еще в пятницу... и потом пол субботы.. и то у меня ни ума, ни времени не хватило послушать трэки полностью, за что и поплатилась некоторой лажей... как говорится - "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) ...

Вадим 09.04.2007 12:38

Брр.. у нас тут около 20 - но я уезжаю аэропорт, лететь домой, и сегодня по прогнозу на 22 ч - Питер меня должен встретить температурой ниже 0... :eek: :eek: :eek:

Я уже отвык от такого дубака :D

v.radziun 09.04.2007 13:25

«Дескарга латина» по пятницам

Что-то мне подсказывает, что за баталиями на форуме его обитатели как-то проглядели открытие новой сальса-дискотеки, каковое имело место быть в прошедшую пятницу.

Краткая справочка:
  • время проведения: каждую пятницу с 23:00 и «до упора»;
  • диск-жокеи — Ким, Костини, Ррррико (всё время путаю: 4 буквы «Р» или 3? Вроде, 4)
  • метро: «Сенная площадь» / «Садовая»;
  • вход: 150 руб.
Место кубинское, так что тем, кому не нравились пятничные вечеринки в «Гардениях», лучше не беспокоиться :) Музыка — от сона до латинского джаза.

PS: Чуть не забыл! Название дискотеки — «Дескарга латина» (в вольном переводе — «Латинский расколбас»).

PPS: В принципе, мне там понравилось. И от Бориных вечеринок недалеко: можно побывать за ночь и там, и тут.

Разумная_Критика 09.04.2007 18:49

сходим-с. обязательно

rrrrico 10.04.2007 11:58

Quote:

Originally Posted by v.radziun
диск-жокеи — Ким, Костини, Ррррико (всё время путаю: 4 буквы «Р» или 3? Вроде, 4)

четыре, только ваш покорный слуга там не диджеит, а на входе подрабатывает :D

v.radziun 10.04.2007 13:10

Quote:

Originally Posted by rrrrico
ваш покорный слуга там не диджеит, а на входе подрабатывает :D

Ну, понятное дело, что долго он (наш покорный слуга) там долго не выстоит, пойдёт музыку ставить ;)

Тем более, что в "Карлсберге" ты регулярно диджеил :) И воообще, мы разве не договорились?

Ulitkin 10.04.2007 14:48

а как там дела обстоят с местом? сколько пар может одновременно находиться на танцполе? :)

All times are GMT +3. The time now is 19:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots