![]() |
Quote:
|
А что значит "составлять плэй-лист"? Не проще ли выбирать музыку по ходу пьесы... диски нужно жокеить по-моему :D
|
Настя, я первый раз готовил плейлист 2 дня.:D
Второй- день. ... с 5го раза начал делать это за час... ... сейчас - делаю это на ходу... :p Поздравляю с началом (по слухам- очень удачным)! :) :) |
Quote:
Quote:
Во второй раз я решила подготовиться и начала лист составлять еще в пятницу... и потом пол субботы.. и то у меня ни ума, ни времени не хватило послушать трэки полностью, за что и поплатилась некоторой лажей... как говорится - "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) ... |
Брр.. у нас тут около 20 - но я уезжаю аэропорт, лететь домой, и сегодня по прогнозу на 22 ч - Питер меня должен встретить температурой ниже 0... :eek: :eek: :eek:
Я уже отвык от такого дубака :D |
«Дескарга латина» по пятницам
Что-то мне подсказывает, что за баталиями на форуме его обитатели как-то проглядели открытие новой сальса-дискотеки, каковое имело место быть в прошедшую пятницу.
Краткая справочка:
PS: Чуть не забыл! Название дискотеки — «Дескарга латина» (в вольном переводе — «Латинский расколбас»). PPS: В принципе, мне там понравилось. И от Бориных вечеринок недалеко: можно побывать за ночь и там, и тут. |
сходим-с. обязательно
|
Quote:
|
Quote:
Тем более, что в "Карлсберге" ты регулярно диджеил :) И воообще, мы разве не договорились? |
а как там дела обстоят с местом? сколько пар может одновременно находиться на танцполе? :)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:15. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots