![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Алексей! Счастья!
|
С Днём Рождения!!!
|
Сегодня день рождения у Рината, человека, который делает всяческие технические штуки, которые, в свою очередь, делают наш сайт лучше и интереснее. Я думаю, одного этого более чем достаточно, чтобы всем нам поздравить Рината с его праздником :)
Удачи, интересной работы и весёлого отдыха, Ринат! :) |
С днём рождения, Ринат!
|
Ринат, с днем рождения! Всех благ!
|
Ринат, с днем рождения! и спасибо за
Quote:
|
Респект Ринату, и с Днём Рождения!
|
С днём рождения, Гена!
Сегодня день рождения у Гены Ванюшина; да не просто день рождения, а самый настоящий юбилей. Поздравляю юбиляра и желаю ещё много новых идей и сил на их воплощение :)
|
inoussia, с днем рождения!!
Инна, с днем рождения!!! Любви, радости и женского счастья!!! И здоровья всей семье!!!
|
Спасибо большое, Оля!
|
Что-то, смотрю, тема поздравлений с днем рождения за последний год приувяла... Придётся её взбодрить, тем более, что к тому есть такой замечательный повод, как день рождения Виктора Радзюна.
Виктор, дружище, пра-здра-вля-ю! :) Всех тебе благ, всяческих успехов и радостей дома, на работе, в племени... ну т.е. повсеместно и перманентно :) Хуг! ;) |
Поздравляю!!))))
Успеха во всем! ну и конечно в развитии вашего замечательного Сайта) |
Витяяяя!!!!
С Днем Рождения! желаю тебе всего самого-самого! Ура!)))))) |
Витя!
С днем рождения! Сил, времени, здоровья, терпения - ведь это так нужно, чтобы тянуть такой проект как Мамботрайб. Да, и ещё денег, денег - с ними всё как-то легче получается ))) С днем! |
Виктор с Днём Рождения!
Успехов, счастья и могучего здоровья! :) |
С днём рождения, Виктор! Интересных и ярких моментов в жизни, как танцевальной, так и "обычной"!
|
Большущее спасибо, друзья! Очень приятны ваши поздравления и пожелания — постараюсь не подвести: буду здоровым, счастливым, энергичным — и т. д., и т. п. :) Мне — правда! — очень приятно, что вы все у меня есть, такие замечательные :)
|
С днём рождения, Алексей!
Сегодня — день рождения местночтимого святого нашего сайта — ToroDozer'а. Если вы не знаете, кто это такой, значит либо вы совсем недавно на Мамбо Трайбе, либо вас совершенно не интересует латиноамериканская музыка (что и странно, и удивительно для участников нашего объединения). Короче говоря, этот самый ТороДозер — кладезь всяческих музыкальных познаний, а также просто весьма интересный человек (чувство юмора и здоровый пофигизм присутствуют в отличной пропорции).
С днём рождения, Алексей! Семь футов под килем (ну, ты понимаешь), много новой отличной музыки, ненапряжной работы и отличного лета (ну и осени с зимой и весной тоже, разумеется) :) Ура-ура-ура! |
Немного с опозданием, извините)
Алексей, с Днем Рождения! И спасибо вам за ваши дневники!!! |
Спасибо, друзья! :)
|
Сегодня день рождения Рината (priomino) -- нашего "технического директора". Работа сайта, бесперебойность работы -- всё это работа и забота Рината. Несмотря на свою немногословность и незаметность, Ринат постоянно где-то рядом, и если с сайтом случается беда, он тут как тут.
Ринат, спасибо за всё! С днём рождения! Удачи, счастья всегда и везде! |
С днём рождения, Ринат!
|
Сегодня день рождения у кого, как вы думаете? ;)
У нашего дорогого, любимого Вити Радзюна!! Та-даааам!! И не просто день рождения, а даже юбилей! Витя, золотой ты мой человек, вот от всего-всего сердца тебя поздравляю! Будь здоров и счастлив!!! А ещё, пользуясь случаем, хочу тебе спасибо сказать за твою музыкальную рассылку: я уверена, многие меня поддержат, мы-то сидим-сидим, качаем, как нечто обыденное, каждую неделю отличную музыку, молча принимаем, а ведь это труд! Найти, выбрать, отслушать, закачать... Спасибо тебе!!! Обнимаю крепко! |
Витя!! Не могу в этот замечательный день, не зайти на МамбоТрайб!!!
С днем рождение, НАШ ВОЖДЬ!!! Сил и позитива! Люблю! Обнимаю!;) |
Виктор, с Днем Рождения!
Спасибо огромное Вам за музыку, и за всю огромную работу! Желаю хорошо отметить сегодня! |
С Днем Рождения!!! Спасибо тебе, дорогой товарищ, за все что тут есть, было и, уверена, будет!)))
Я очень горжусь знакомством и дружбой с таким чудесным, замечательным тобой!))) Ура!!! |
С Днем рождения!
Здоровья, любви и удачи! |
Спасибо большое, друзья! Всех вас люблю, за всех благодарен жизни :) И как же хорошо, что хоть иногда возрождается старая мамботрайбовская традиция общих поздравлений :)
Так что поздравляю всех сегодняшних именинников, Серёжу Кочаряна — в особенности ;) |
Ой, а я опоздала! С днём рождения, Виктор!))
Всех благ и спасибо за МамбоТрайб! :-) |
Спасибо, Елена :)
|
Ну хорошие слова можно и приятно сказать хорошему человеку не только на ДР, так что никто не опоздал;)
Долгих лет жизни, мира и процветания Вам и Вашей семье:) И делу, которое родившись Вашим поглотило в себя столько умов и сердец. |
Сегодня день рождения отмечает человек, которого знает весь сальса-Новосибирск. С него, собственно, в этом городе и началась сальса более 10-ти лет тому назад. Но что приятно, он всё так же «на коне», и по праву считается одним из лучших местных сальса-ди-джеев.
Всё это я говорю, если вы ещё не догадались, об Александре Овдине, он же ди-джей deen. С днём рождения, Саша! Счастья, удачи и радости всей твоей семье, а Новосибирску — много отличной музыки в твоём исполнении :) |
Спасибо, Витя огромное!
|
Фиделю Кастро — 90 лет!
Сегодня Фиделю Кастро исполняется 90 лет. Для Латинской Америки он — нестареющая икона: человек, который смог сделать свою родину по-настоящему независимой. А потому — долой чёрно-белые шаблоны, все они малы для личности такого масштаба! Мамбо Трайб от души поздравляет команданте — вечно юного революционера, которому, по странной случайности, сегодня стукнуло 90.
|
|
Омаре Портуондо — 90!
Сегодня день рождения отмечает божественная и неподражаемая Омара Портуондо. Прекрасные дамы не стесняются своего возраста, поэтому мы без тени сомнения поздравляем Омару с 90-летием и желаем ей ещё как минимум столько же лет радовать нас своим искусством! ¡Feliz cumpleaños, Divina Omara!
Omara Portuondo — 90 años |
All times are GMT +3. The time now is 05:29. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots