![]() |
Всем привет!
|
Здравствуйте, frek, добро пожаловать :) Я смотрю, тольяттинцев становится, всё больше — скоро уже можно будет специальный раздел на форуме для Тольятти создать :)
|
Краснодар и Самара
К нам присоединился Demetrio из Краснодара и SalsaPerez из Самары. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», друзья! :)
|
Новые люди
Представляю вам новых участников «Мамбо Трайба», это:Добро пожаловать, друзья! :)
|
о, петербуржцы подтягиваются потихоньку!
всем добро пожаловать! |
Участники: 1,001
Это, памятный значок или майка, юбилейному участнику будет выдаваться? Или фул пасс, пригласительный билет на очередное мероприятие МТ. |
Quote:
Quote:
А вот ещё 2 новых «мамботрайбовца»: DIMITRIY из Минска и teytey из Петербурга. Добро пожаловать, друзья! :) |
Москва
Встречайте нашу новую приятельницу из Москвы по имени Catalina! Добро пожаловать! :)
|
Рад присоединиться к такому приятному сообществу!
|
Взаимно, Андрей! :)
|
Пополнение рядов
|
Петербуржцев болше всех, значит я попала куда надо, так как частый гость в северной столице)
Приветствую представителей сальса-сообществ всех городов нашей необъятной Родины собравшихся на просторах столь гостеприимного ресурса! |
Ташкент
Приветствуйте на «Мамбо Трайба» любителя сальсы из солнечного Ташкента! Его зовут Mike, он предпочитает сальсу Лос-Анджелес, сальсу Нью-Йорк, колумбийскую сальсу (интересно, откуда эта любовь? Колумбийской сальсы на просторах бывшего СССР пока, вроде, нет), бачата и меренге.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :) |
Нижний Новгород
Представляю вам нашего нового друга из Нижнего Новгорода. Его зовут Stasoneof, он любитель кубинской сальсы, руэды, бачаты и реггетона.
Добро пожаловать! :) |
Новые друзья
За последнее время на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалось ещё несколько человек:
|
vlgbssbbrtv - какой,однако, оригинальный ник :D
|
Quote:
|
Ого, какие оригинальные ребята :D
|
Москва
Как вы, наверное, уже заметили, к нам присоединилась Domino из Москвы. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
|
Алма-Ата
К нам присоединилась Sensi Soul из Алма-Аты! Встречайте и приветствуйте! :)
|
Quote:
тут пыталась тоже применить аналогичный метод, но воображения не хватило все же :D |
Наши новые друзья
|
С прибытием в племя!!! :)
|
Пополнение
|
|
Добро пожаловать!
Quote:
А сейчас рад сообщить вам, что на «Мамбо Трайбе» появился Белый Кролик из Москвы. В смысле — White Rabbit :) Добро пожаловать! :) |
Добро пожаловать!!
Quote:
|
Ростов и Питер
|
Привет!:) Добро пожаловать!:)
|
Снова здорово!
Представляю вам новых членов нашего «мамбо-племени». Это:
|
Уфа!
К нам присоединился организатор Сальса-афрокубано-фестиваля в Уфе и просто хороший человек — Сергей Никитин. Встречайте!
Привет, Серёжа! :) |
Санкт-Петербург
Представляю вам Диану Лескай, новую участницу «Мамбо Трайба», но отнюдь не новичка в сальсе и в кубинской музыке :)
Добро пожаловать, Диана, рад тебя видеть здесь! :) |
Самара и Москва
К нам присоединились две барышни — Olechka5577 из Самары (я так понимаю, воспитанница местной «Луны») и FlyingV из Москвы.
Добро пожаловать! :) |
Ташкент и Саратов
|
Спасибо, Виктор, за презентацию :)
Всем большой и пламенный привет из солнечного Ташкента! Изредка выходила через поисковики на ваш форум, а теперь вот вступила в ваши ряды. Я не волшебник, я только учусь... Магия социальной латины меня пленила года 2 тому назад. Специально этому не учусь, в основном обучаюсь танцам сальсы, меренге, бачаты и, пардон за оффтоп, танго непосредственно на сальсатеках и милонгах. Не по-наслышке знаком ташкентский проект "Латиномания", благодаря которому я и втянулась в это танцевальное "безумие" )) Теперь вместе с единомышленником проводим свои сальса-вечеринки под названием "Fiesta Latina" и создали локальное сальса-сообщество в Фейсбуке. Ну что еще сказать... Ребят, мы счастливчики, потому как находим большие радости в танце, в общении друг с другом, в улыбках и объятиях, в движении и пластике. Ура!!! Да, всегда рады гостям! Как говорят у нас в Узбекистане - "Хуш келибсиз" или "Добро пожаловать". Вы воочию убедитесь здешним традиционным гостеприимством ;) |
Quote:
|
Ирина, khush kelibsiz!
|
Новосибирск
К нам присоединился limelight из Новосибирска. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
|
Quote:
|
Ростов-на-Дону
У нас новый товарищ из Ростова-на-Дону — Juan. Встречайте и приветствуйте! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 22:27. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots