![]() |
Quote:
|
Стиль Пуэрто-Рико есть и в касино, он отличается большей мягкостью (художественностью) исполнения, от кубинского стиля танцевания.
|
wetman, Emerald
Откуда вы все знаете?:) Неужели книжки читаете? |
Уважаемый Посетитель, если Вам не интересно, то зачем лезть, если не хотите что нибудь добавить или опровергнуть?
Мне понятно о чем речь. И может быть, даже пойду поучусь линейке. А здесь открыли глаза на такие вещи, которые на базовых уроках преподы умалчивают, поэтому мне, как немного танцующему, становится скучно учить шаги в отрыве от музыки. wetman, Emerald Большое спасибо, что поделились своими знаниями. Теперь и в касино некоторые вещи попробую с новой стороны. |
Витя приедет, устроит головомойку нашим "знаниям":)
|
Quote:
Не могу ничего опровергнуть или добавить, т.к. совершенно не разбираюсь в стилях. |
Если интересно, попытаюсь ответить откуда....
Эти знания берутся от занятий танцами. Когда начинаешь танцевать не шаги а музыку, тогда появляются и знания, как правильно танцевать, чтобы в ритм и удовольствие, и еще красиво. Эти знания возникают из опыта занятий, наблюдений, анализа и осмысления рассказанного преподами. Я, например, тоже полдня могу показывать и рассказывать свою теорию, как танцевать касино. Она может быть не совсем правильная, с точки зрения ценителей чистоты стиля, зато очень эффекта при применении к моим навыкам и умениям. Причем знания могут меняться, если кто нибудь докажет, что есть более правильная версия ( Правильная -это значит удобная для меня:D ) Кроме того, в Питере, уже через неделю мастер-классы ведущих специалистов мира. Будет о чем их порасспрашивать. Крайне интересно, что они скажут по этому поводу. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:05. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots