![]() |
Это не лечится!!!
Смотрю, все Питерские события традиционны: в дейпасс включены все семинары за день и все три вечеринки! Во-первых, нелогично, во-вторых, а что делать таким как я которые хотят приехать в Петербург на день и ночь?
сколько будет стоить отдельно один день семинаров? |
Видео Мильтона Кобо
Quote:
YouTube - Milton Cobo footwork on2 class Тот же ролик, вид спереди :) YouTube - Milton Cobo footwork on2 class |
Информации ради.
В Ростове на 3м фронте я рассказал Мильтону как он понравился нашим питерским красавицам и что ожидаем его присутствия на Фри Стайле в следующем году. Но видимо сам Мильтон остался под впечатлением от русских девчонок, что выдвинул предложение приехать один без команды. Удивлением и радостью спешу поделиться с вами... |
"Без ансамбля... " :)
И почему именно Calle Real? ;) Мильтон - это гут, общительный чувак, приятно. Хорошо, когда преподы не пальцы на дискотеке топорщат, а по-простому тусуются и идут завтракать с братвой в 8 утра. |
И почему именно Calle Real?
Маринка во-первых безумно по тебе соскучился и жду приглашения в гости. Calle Real Потому-что я заменяя перкуссиониста прочувствовал слаженность этих ребят. Но больше всего меня удивила party? которую они устроили на сл день. 2 гитары, тромбон и пианино с гуиро творят чудеса в компании Кубинских музыкантов. А эти ребята прожжжженые кубинцы , хотя и шведы... Поразил Певец, будучи шведом и говорящим на испанском без малейшего акцента (чистый кубинский говорок) При этом при всем еще обладает шикарнейшим голосом и солирующим текстом в FREE STYLE формате.... Короче крутые парни.. |
«Калье Реаль» на сальса-фестивале в Каракасе, Венесуэла
|
кайфец...
|
Расписание на сайте.
7 продвинутых, 6 средних и 5 занятий общего уровня. Касино, Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Лондон, Бачата, Пачанга, Румба и Сальса плюсы.. http://salsafestival.ru/seminars.html |
О-о, всё круче и круче! :) Здорово! И имена, незнакомые для меня, появились. Интересно :D
Мысленно я уже там :D С билетами порядок! Новосибирск будет!!! :cool: До встречи!!! :) :) :) |
|
All times are GMT +3. The time now is 11:13. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots