Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса Препод-парти — 2009 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1101)

vovaSALSAnov 16.11.2009 11:21

Ну и как оно прошло? Говорят, преподы деградируют с каждым годом...

v.radziun 16.11.2009 11:28

Кто именно деградирует? Марина Ванюшина? Федя Недотко? — Что-то мне сомнительно ;)

А рассказы — да, хотелось бы услышать, так как мне не удалось выбраться в Москву.

vovaSALSAnov 16.11.2009 11:56

Виктор, заметьте, это не я на личности перешёл!!! Я-то никого конкретно не имел в виду! Моё мнение основывается на "показаниях" двух очень известных в сальсе человек, одного по пати прошлого года, другого по этому!
насколько я знаю, преподов на препод-пати было много (намного больше чем в размещённом на МТ списке), во всяком случае заявленных (я не имею в виду семинары, а имею в виду вечеринки).

v.radziun 16.11.2009 12:03

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 20378)
насколько я знаю, преподов на препод-пати было много (намного больше чем в размещённом на МТ списке)

На МТ вывешен список именно тех преподавателей, которые на Препод-Парти давали семинары, а не всех инструкторов, которых удалось привезти в Москву. Простым-то танцорам что за дело до того, сколько инструкторов приехало? Им важно то, кто будет давать семинары.

Tiabaldu 16.11.2009 12:22

Вова, наверно, имеет в виду средний показатель.
Хотя кто его знает, может Недотко и деградирует. 50/50 - либо деградирует, либо нет :D

И мне интересно как оно прошло. Расскажите!
Я в прошлом году ходила и осталась очень недовольна, поэтому в этом не пошла.
И хорошо, что не пошла - в другом чудном месте потанцевала с Янеком и посмотрела, кто такая эта Карелия с украинскими корнями :p

Tony 16.11.2009 12:29

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 20372)
Ну и как оно прошло? Говорят, преподы деградируют с каждым годом...

Вова, преподы деградировали до уровня инфузорий-туфелек.
Не ходите на Препод пати - нечего вам там делать.

Tony 16.11.2009 12:32

Quote:

Originally Posted by Tiabaldu (Post 20382)
И мне интересно как оно прошло. Расскажите!
Я в прошлом году ходила и осталась очень недовольна, поэтому в этом не пошла.

Как прошло? Очень хорошо прошло - аццкий отжиг на танцполе с четверга по воскресенье. Масса новых знакомых из других городов. Отличная музыка. Из диджейских открытый для себя: Славик Заславский и Женька Ройзман.

Tiabaldu 16.11.2009 13:01

А про конкурс расскажите. В чем суть? Кто участвовал, кто победил? Из того, что написал Фараон на сальса.ру ничего особо не понятно.

v.radziun 16.11.2009 13:04

Почему «непонятно»? — Миша расстраивается: не та пошла молодёжь.

Tony 16.11.2009 13:04

Quote:

Originally Posted by Tiabaldu (Post 20385)
А про конкурс расскажите. В чем суть? Кто участвовал, кто победил? Из того, что написал Фараон на сальса.ру ничего особо не понятно.

Конкурс - скорее повод to have fun, чем реальное соревнование. Люди тянули карточки с фамилиями преподов - получались случайные пары, в которой один из участников - препод. Пар 20, если ничего не путаю. Потом в несколько этапов определили победителя. В процессе - сальса, сон, ча-ча-ча, реггетон (кому уж как повезло).
Победил Федя, потому что кто, если не он ;)

All times are GMT +3. The time now is 13:48.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots