![]() |
Ну и как оно прошло? Говорят, преподы деградируют с каждым годом...
|
Кто именно деградирует? Марина Ванюшина? Федя Недотко? — Что-то мне сомнительно ;)
А рассказы — да, хотелось бы услышать, так как мне не удалось выбраться в Москву. |
Виктор, заметьте, это не я на личности перешёл!!! Я-то никого конкретно не имел в виду! Моё мнение основывается на "показаниях" двух очень известных в сальсе человек, одного по пати прошлого года, другого по этому!
насколько я знаю, преподов на препод-пати было много (намного больше чем в размещённом на МТ списке), во всяком случае заявленных (я не имею в виду семинары, а имею в виду вечеринки). |
Quote:
|
Вова, наверно, имеет в виду средний показатель.
Хотя кто его знает, может Недотко и деградирует. 50/50 - либо деградирует, либо нет :D И мне интересно как оно прошло. Расскажите! Я в прошлом году ходила и осталась очень недовольна, поэтому в этом не пошла. И хорошо, что не пошла - в другом чудном месте потанцевала с Янеком и посмотрела, кто такая эта Карелия с украинскими корнями :p |
Quote:
Не ходите на Препод пати - нечего вам там делать. |
Quote:
|
А про конкурс расскажите. В чем суть? Кто участвовал, кто победил? Из того, что написал Фараон на сальса.ру ничего особо не понятно.
|
Почему «непонятно»? — Миша расстраивается: не та пошла молодёжь.
|
Quote:
Победил Федя, потому что кто, если не он ;) |
All times are GMT +3. The time now is 13:48. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots