Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   День рождения «Мамбо Трайба» — 3 (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1236)

v.radziun 21.01.2010 11:59

Видео

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 21866)
я бы, конечно, за "Касу" голосовала ))

Одно другому не мешает ;)
Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 21867)
Каса, насколько я поняла, вне обсуждения. Вопрос в том, есть ли желание продолжить празднование в Тропикане:)

Именно так, Соня :)

Кстати, друзья, как насчёт видео-поздравлений? Не ждите субботы, записывайте их и выкладывайте в сеть ;) Я готов прислать желающим логин и пароль от аккаунта «Мамбо Трайба» на «Ю-Тьюбе», чтобы выложить видео там.

Architect 21.01.2010 12:21

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 21868)
Я готов прислать желающим логин и пароль от аккаунта «Мамбо Трайба» на «Ю-Тьюбе», чтобы выложить видео там.

Вить, я желающий:) Высылай!

v.radziun 21.01.2010 12:56

Проверь личку ;)

v.radziun 21.01.2010 13:44

Начинаем раздавать подарки!

Мы решили, не дожидаясь 23 января, начать раздавать подарки :)

В качестве такого подарка мы выпустили в свет новую версию проекта «Сальса-гиды».

Надеюсь, подарок вам понравится :)

Alexandre 21.01.2010 15:38

если продолжать в тропикане - неприменно пригодится скидка на шампанское. Я бы кстати продолжил. В конце концов сальса - это не только пафосное мамбо в джазовках и с задранным мизинчиком. Набухаться и перетxxxxxxтанцевать всех кто понравится - тоже весело и задорно.

djsonya 21.01.2010 15:43

А еще точно пригодится список желающих на льготный вход, т.к. без списка удовольствие обойдется в целых 500 рубликов. По спискам - то ли 200, то ли 250.

Кстати, в прошлую субботу видела на входе в Панч, как девушка проносила торт (по предварительной договоренности). Видимо, такая возможность тоже существует:)

v.radziun 21.01.2010 15:45

+ концерт

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 21879)
Кстати, в прошлую субботу видела на входе в Панч, как девушка проносила торт (по предварительной договоренности).

Торт мы собираемся согласовать с «Касой» :)

Кстати, питерцам хочу ещё напомнить про концерт «Кубы Джем», который состоится в «Касе» 23-го. Так что праздник будем не просто с танцульками, но и с живой музыкой ;)

kinesika 21.01.2010 16:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 21865)
С «Касой» решаем вопрос, часов после двух постараюсь дать точный ответ. Думаю, что основное празднование будет там.

Вот отсюда я поняла так, что вечерина может продолжиться в ночь...
Ну а Панч так Панч. Наверно, тоже хорошо.

v.radziun 21.01.2010 17:13

Торт и всё такое

Друзья,

Я согласовал вопрос насчёт торта и шампанского с «Касой», так что теперь, уже вполне официально, — приглашаю всех «мамботрайбовцев» отметить 3-летие «Мамбо Трайба» на вечеринке в «Касе Латине».

Почтеннейшей сальса-публике будет предложена лучшая музыка в исполнении группы «Куба Джем» и сальса-диск-жокеев, а в перерывах на линди-хоп — торт и шампанское.

После вечеринки в «Касе» возможен плавный «переезд» праздника на дискотеку «Тропикана», расположенную на соседней улице. Так что запаситесь силами и хорошим настроением! Подарки приветствуются :)Ждём каждого из вас! Приходите, будет весело ;)

v.radziun 21.01.2010 19:42

Постскриптум

Только что говорил с Борей Эчей — он сказал, что концерт начнётся в 21:30. В общем, не совсем мне понятно, так что лучше приходите пораньше :)

All times are GMT +3. The time now is 03:58.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots