Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Академия всяческих наук (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1378)

v.radziun 29.04.2010 11:20

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 24507)
Точно могу сказать - это год ДРАКОНА:D что меня, как Дракона, вдохновляет и радует:)

От обсуждения проблем астрономических — к астрологическим? Сильно! :)

Andrew 06.05.2010 07:57

неговори... некоторые верят что вечное движение космических тел в бездне вселенной влияет на их ничтожные судьбы, скажем, будет ли сегодня удачным шоппинг ....

mira 06.05.2010 09:14

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 24677)
неговори... некоторые верят что вечное движение космических тел в бездне вселенной влияет на их ничтожные судьбы, скажем, будет ли сегодня удачным шоппинг ....

:Dахахаа:D:D ну вдруг шопингер помрет от неожиданно низких цен, которые всенепременно сформировались под воздействием лунного цикла!:p

Ostroushko 06.05.2010 11:13

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 24677)
некоторые верят что вечное движение космических тел в бездне вселенной влияет на их ничтожные судьбы

Стало быть, вы абсолютно свободный человек и сами управляете своей судьбой... и вы точно знаете что будете делать, ну допустим, этим вечером? ;)

v.radziun 06.05.2010 11:17

Т. е. если человек не верит в астрологию, значит, он абсолютно свободен и по совместительству является предсказателем собственного будущего? — Логика железная! :)

Ostroushko 06.05.2010 11:44

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 24702)
Логика железная! :)

В предсказания не верю, в деление всего многомиллиардного человечества на 12 "типов" тоже...
Верю в то, что впечатлительные люди сами себя программируют...

Eugene 06.05.2010 11:53

Quote:

Originally Posted by Ostroushko (Post 24708)
В предсказания не верю, в деление всего многомиллиардного человечества на 12 "типов" тоже...
Верю в то, что впечатлительные люди сами себя программируют...

А если не на 12, а на 16 типов, по Юнгу? Или хотя бы на два - по половому признаку? ;)

Ostroushko 06.05.2010 12:41

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 24710)
хотя бы на два - по половому признаку? ;)

Мужчина и Женщина... две противоположности, две разные сути (с разных планет даже говорят :rolleyes:)... А как же тогда гармонично сочетается в человеке мужское и женское начало?
Ну не верю я в психотипы, гороскопы, особенности имени, даты рождения и пр... Я верю, что себя можно запрограммировать как угодно (жить под какой угодно маской)... если хочется кому-то быть козерогом Алесеем со всеми вытекающими из этого последствиями (черты характера, судьба, спутники жизни, благоприятные-неблагоприятные дни и т.д.) - то пожалуйста... каждый живет как хочет :)
(это ИМХО, логику можно не искать, она у меня "железная" как и сказано выше)

Eugene 06.05.2010 13:00

Quote:

Originally Posted by Ostroushko (Post 24714)
Мужчина и Женщина... две противоположности, две разные сути (с разных планет даже говорят :rolleyes:)... А как же тогда гармонично сочетается в человеке мужское и женское начало?
Ну не верю я в психотипы, гороскопы, особенности имени, даты рождения и пр... Я верю, что себя можно запрограммировать как угодно (жить под какой угодно маской)... если хочется кому-то быть козерогом Алесеем со всеми вытекающими из этого последствиями (черты характера, судьба, спутники жизни, благоприятные-неблагоприятные дни и т.д.) - то пожалуйста... каждый живет как хочет :)
(это ИМХО, логику можно не искать, она у меня "железная" как и сказано выше)

Возможности человека безграничны, конечно, но типичные особенности у каждого всё же присутствуют, вне зависимости от вашей веры в их существование. :) Например, кто-то в дискуссиях предпочитает логику, а кто-то - красноречие. ;)

Ostroushko 06.05.2010 13:15

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 24716)
... вне зависимости от вашей веры в их существование. :)

Абсолютно с вами согласна ("если вы не верите в зеленых человечков, то это не значит, что они за вами не наблюдают")... я живу как хочу, также отношусь к жизни других :)

Quote:

Originally Posted by Eugene (Post 24716)
... кто-то в дискуссиях предпочитает логику, а кто-то - красноречие.

:) люди такие разные - в этом вся прелесть ;)

All times are GMT +3. The time now is 18:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots