![]() |
Quote:
Меня очень порадовал перподпаптель, окотором написано следующее: Quote:
|
Quote:
но вот не слышал, чтобы об А.Молина ходили слухи, что он чемпион. Сам он про себя говорит , что танцует, то ли 30 то ли 35 лет , и именно этой категорией оперирует в качестве аргумента ;). А в качестве судьи он был и на недавнем конкурсе бачаты в Москве :D, но, там хоть чемпионов мира выявлять не додумались, а могли бы :D. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А бачату танцуют, прямо как в Москве :D:D:D Как говорится, сколько не соревнуйся одна выходит и та же.;) YouTube - РЁРѕСѓ «Яркий СЃРѕРЅВ»! |
Лалуу, мы же не позорим твой город. :)
|
Лалуу, так вон она какая настоящая бачата... Прям страсть, эмоции, чувства так и прут из танца....
|
Quote:
Значит им гордятся и показывают , как надо танцевать и как научат танцевать. Если бы шоу было неудачно, то стали ли бы его выкладывать? Значит, показывают пример новичкам, как можно обыграть музыку бачаты. А в разделе Москвы и я на наших спорсменов дал народу полюбоваться. Видео то в широком доступе, поэтому мне непонятна Ваша претензия ко мне. |
Quote:
А вообще-то школ по сальсе в Е-бурге реально раза в 2 больше, просто качество обучения в них мне кажется слабее..., хотя некоторые думаю ещё добавлю в список "со знаком качества". :) Сальса в Екатеринбурге исторически имеет питерско-германские корни, в том смысле что первые наши преподы учились сальсе в Питере и Германии! ;) |
All times are GMT +3. The time now is 10:30. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots