![]() |
Quote:
http://www.salsaparty.lv/party-calendar Сергей, поскольку тебе касино ближе всего, то особенно рекомендую завтра посетить Olive Party. Эту тусовку устраивает школа Agua - наша самая кубинская из всех сальса-школ. Возможно даже некоторые на MamboTribe их знают. Сегодня и в новогоднюю ночь в Casa De La Salsa, при наличии нужных людей, можно потанцевать прекрасную руэду. Хотя в новогоднюю ночь там и без руэды будет весело. :) Также в новогоднюю ночь в Cuba cafe может подобраться хорошая музыка и компания для касино. Но только до 2 ночи. А если Миша здесь появится, то наверное будет рад показать/рассказать/пообщаться, да и на семинары раскрутить сможет. :) |
Сергей, а как с тобой связаться можно в Риге?
|
Спасибо за информацию! Мы компанией из 10-ти человек. Большая часть танцующая. В Риге работает мой московский номер: +7-916-849-47-40
|
Отлично! Я думаю, Миша тебе уже позвонил. :)
Веселых вам выходных! :) И ждем впечатлений от Риги после возвращения в Москву. :) |
Большое спасибо! Мы здесь уже второй раз - очень нравится! Сегодня гоняли в Юрмалу и обедали в армянском ресторане)) Латвия - супер!
Вить, большое спасибо за рекомендацию! В этот раз отдыхать приехал)) в следующий - обязательно булу писать заранее! :) |
All times are GMT +3. The time now is 17:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots