Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Трансформация сальсы в русской среде (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1593)

libre 12.01.2011 13:19

Quote:

Originally Posted by La loca (Post 28724)
Знакомая девушка отдыхала несколько месяцев в Испании ) приехала в полном восторге! от обходительности партнеров, от "абсолютно другого отношения к партнерше и самому танцу" !!

места видно разные случились ;)))

Не факт, отношение разное. Кому грязное домогание, а кому и образец обходительности.:D

DenisK 12.01.2011 13:54

Quote:

Originally Posted by libre (Post 28725)
Не факт, отношение разное. Кому грязное домогательство, а кому и образец обходительности.:D

Согласен! Это от человека зависит.
Часто слышишь от новичков, что бачата это развратный танец. Для более опытных танец как танец.

La loca 12.01.2011 15:01

да более опытных вообще мало чем можно удивить ;)

Coronel 12.01.2011 20:31

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28728)
Согласен! Это от человека зависит.
Часто слышишь от новичков, что бачата это развратный танец. Для более опытных танец как танец.

Тю, тоже мне открытие.
Не далее как вчера одна моя знакомая, впервые увидевшая сальсу и бачату, откомментировала, что у нее такое впечатление, что все сальсерос давно переспали друг с другом, и на танцполе они не танцуют, а трахаются.
Слышу такие заявления уже много лет, перестал удивляться.

Victoria 13.01.2011 02:34

Сторонний наблюдатель думает, что мы все одна большая семья!))) Ан нет!:) Или да?:)

Coronel 13.01.2011 03:18

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 28786)
Сторонний наблюдатель думает, что мы все одна большая семья!))) Ан нет!:) Или да?:)

Это смотря сколько лет в сальсе... :)

посетителЬ 13.01.2011 11:20

Quote:

Originally Posted by Coronel (Post 28789)
Это смотря сколько лет в сальсе... :)

Не соглашусь. Я уже довольно давно пляшу сальсу, а не то что семьей - любовницей не обзавелся!

yu_aniskin 13.01.2011 14:29

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 28805)
Не соглашусь. Я уже довольно давно пляшу сальсу, а не то что семьей - любовницей не обзавелся!

Ну так-ш всё правильно, сальса-семья это таки семья, а любовница это просто любовница! Кто-же в здравом уме любовницу в семью/домой приводит..., это знаете-ли чревато..... :D

Victoria 13.01.2011 22:42

Семья, факт! Есть любовница, есть семья, нет семьи, для сальса-семьи всё равно! Вы либо в сальса-семье, либо нет,- и всё! Только, на мой взгляд, она какая-то странная:) Все целуются при встрече, а умри завтра, никто и не вспомнит, ну, если только смерть постигнет какая-нибудь экзотическая, например, съел крокодил. Скажут: "А-а, ну да, припоминаю, это такая тёмненькая, худенькая! Ну, надо же, съел крокодил!" И дальше пошли плясать!)))

v.radziun 13.01.2011 22:56

Простите, Виктория, а в обычной, не сальса-жизни — по-другому?

All times are GMT +3. The time now is 09:19.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots