![]() |
Quote:
Где вопиющее преступление то? молодцы, что собрали так многот народу, молодцы, что дали им повод и возможномсть потанцевать. Вам их стиль не нравится? Ну да, мне тоже не нравится, но я лично я не поборник "православной" сальсы. Три шага-пауза-три шага пауза.. если подходить строго то это сальса и есть.. остальное вопрос, стиля, универсальности танцевания и т.д. Но уж не "так танцевать сальсу нельзя".. еще как можно. Думаете на Кубе лучше танцуют? С чего вдруг? |
в общем, черный пиар неважно заходит на проф ресурсе...
но мы искренне сочувствуем. мой совет - быть ярким примером того, как нужно. слова относительны. |
Quote:
|
+500
|
Мне бы хотелось получить рекомендацию от форумчан-сальсеро России, ибо существует две возможности
1. Стараться доказать менеджменту Меги, что школа не должна близко стоять к проекту популяризации сальсы в Омске 2. пропустил...:) 3. Пустить все на самотек и закрыть глаза на то, куда что поплывет. Подскажите. Я скоро отсюда уеду и буду лишен возможности влиять на ситуацию. |
а пункта "2" нет?:)
Вы можете осуществить пункт 1, но в реальности все равно произойдет пункт 3. Доказано примером любого сальса-города |
Хочешь и можешь делать лучше — делай: проводи занятия и показывай людям правильную сальсу. Если уж нет сил терпеть. Если есть — переходим к пункту 3.
|
Можно попробовать организовать выезд на к-н сальса-фестиваль, чтобы народ сам увидел, что сальса - это не только то, чему учат в 1-ой школе. Ну или привезти в Омск к-н известного инструктора.
|
Только поединок - во время ближайшего опен-эйра, при большом стечении народа.
Всем сразу станет ясно, чьё кунг-фу круче. |
Каждый должен заниматься своим делом.
|
All times are GMT +3. The time now is 20:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots