Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ведение и следование в сальсе (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2022)

Tony 10.12.2012 16:39

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41124)
Вы бы, чего по делу сказали, а не отнимали у меня хлеб.

Laaluu, по делу я говорю регулярно: по понедельникам, средам и пятницам у себя в школе. Нередко ещё и по выходным, на выездных мероприятиях. А подробно текстом - увольте.

Что не означает, что промолчу, если увижу откровенно неверное высказывание.

Повторю:
1. шаг всегда делается под корпусом,
2. база касино - это не обязательно 1 шаг продвижения на восьмерку (хотя это опция, конечно - как и другие варианты).

Laaluu 10.12.2012 16:47

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 41125)
Laaluu, по делу я говорю регулярно: по понедельникам, средам и пятницам у себя в школе. Нередко ещё и по выходным, на выездных мероприятиях. А подробно текстом - увольте.

Что не означает, что промолчу, если увижу откровенно неверное высказывание.

:D, да, как угодно танцуйте своё касино, мне как вижу, ничего не грозит, нет, грозит, повальное увлечение танцующих NY, приводит к тому, что в касино они все больше лажают, рвут дистанцию, становятся плохо управляемыми, не владеют базовой пластикой. И это мое мнение.

Tony 10.12.2012 16:54

Laaluu, 2 вопроса:
1. где вы нашли "повальное увлечение NY"? Расскажите мне, я хочу там жить.
2. откуда мысль, что увлечение дамы NY-ом плохо влияет на то, как она танцует касино? В NY заметно выше требования к даме в плане управляемости и навыка держать дистанцию. Фокус только в том, что как-то вот процесс переключений между стилями носит почти что односторонний характер: из касино переходят в NY, наоборот - кардинально редко.

Но мы помним, что во всём виноват Чубайс Щербак ;)

Павел Собирай 10.12.2012 17:35

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 41127)
Но мы помним, что во всём виноват Чубайс Щербак ;)

я так и знал :D

Lekaveh 10.12.2012 23:46

Laaluu, а почему вам девушки отказывают, как думаете?
Если честно, безо всякой иронии, вы так меня заинтриговали, что очень захотелось видео с вашим участием посмотреть.

Laaluu 11.12.2012 01:50

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 41127)
Laaluu, 2 вопроса:
1. где вы нашли "повальное увлечение NY"? Расскажите мне, я хочу там жить.
2. откуда мысль, что увлечение дамы NY-ом плохо влияет на то, как она танцует касино? В NY заметно выше требования к даме в плане управляемости и навыка держать дистанцию. Фокус только в том, что как-то вот процесс переключений между стилями носит почти что односторонний характер: из касино переходят в NY, наоборот - кардинально редко.

По пп№1 Ну, наверное, наблюдение процесса, описанного после пп2.
По пп№2. Мышечные рефлексы довольно трудно переключаются, автоматом вылезает техника линейки, с требованиями точности к партнеру, чувство растерянности и непонимания,- "Типа, где тут ведение?", тоже наблюдал неоднократно.

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 41125)
1. шаг всегда делается под корпусом,
2. база касино - это не обязательно 1 шаг продвижения на восьмерку (хотя это опция, конечно - как и другие варианты).

По пп№1. Я себе соломки то подстелил, упомянул о всей импровизации. Вот, без труда надергаю видео аутентичных колобков, которые не знают, что всегда надо делать такой шаг ;)

По пп№2 Как бы, я не только такую базу знаю, но и попроще, там где, по мнению некоторых, "руки выкручивают". Но мне нравится та база, о которой говорю. Тут важно определиться, что такое база? В случае мною описанном, база, это такая схема движения, при которой я без труда, используя только упомянутую базу, выдам легко узнаваемый по стилю танец со всеми простыми кренделями, как деликино, инчуфа, сетента, саккала и тому подобных.

Laaluu 11.12.2012 01:51

Quote:

Originally Posted by Lekaveh (Post 41137)
Laaluu, а почему вам девушки отказывают, как думаете?
Если честно, безо всякой иронии, вы так меня заинтриговали, что очень захотелось видео с вашим участием посмотреть.

Наверное, пузо им подойти мешает :D
Тащите камеру, оператора и партнершу мне, думаю, часа за три пару движений она освоит.

Павел Собирай 11.12.2012 02:10

Только что-то от Светланы теперь обратной связи нет.

Манеев 11.12.2012 04:35

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 41143)
Только что-то от Светланы теперь обратной связи нет.

Довольно тревожная фраза

done_well 11.12.2012 10:41

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41100)
Стиль, явно не столичный, гаванский, а местечковый.
Ээ, ну... вообщем, сальса, как бокс, а в боксе, согласитесь, кубинцы необычайно сильны :D

Данный мужчина не из Гаваны.. он с Isla de Juventud

All times are GMT +3. The time now is 16:22.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots