![]() |
Quote:
"Патетика - возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо." (с) Вики-сан. В моем же послании: а) Реальная оценка существующего в природе. б) Готовность следовать букве любого принятого "закона". в) свое предложение по рекламе я уже озвучил выше. Пы.Сы Я не смотрю ТВ уже много лет. И отнюдь не из-за наличия там рекламы) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Эти немалые для нас деньги я исправно трачу на соответствующие ресурсы, и именно они (примерно в 95% случаев) приводят к нам людей. Это цивилизованный метод рекламы, а я его сторонник. Если Виктор захочет очистить сайт от рекламы, то я его с готовностью поддержу, даже вопреки здравому смыслу. Но побузить - это святое. |
Quote:
|
Ради Виктора мы готовы отказаться также от жирного, мучного и соленого.
Что касается "где, кому и сколько", то это информация с грифом "жутко секретно, не влезать - накроет тазом!". Но тебе при встрече расскажу все. Как на исповеди. |
Неужели количество прибывших новичков тоже военная тайна? Ай-яй-яй! Какая же "крутая" рекламная кампания! :D
И ещё мне интересно, что надо делать организаторам школ, чтобы их преподавателей вдруг не переманила другая школа? |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Это же стратегический резерв Верховного Командования Школы (ВКШ), который мы готовим на закрытых от чужих глаз тренировочных базах, с целью последующего внезапного захвата всех столичных (и не только!) танцполов, а также для диверсионно-подрывной работы в структурах ОРТО. Отсюда и согласованная (с соответствующими лицами) политика "завуалированной рекламы" на тематических форумах. И деньги в конвертах пересылаются точно в срок, и борзые щенки партиями закупаются...а как иначе? Вот вам сразу ответ и на "извечный" вопрос - что делать? |
All times are GMT +3. The time now is 09:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots