Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Мамбо Трайб и его обитатели (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Реклама на форуме Мамбо Трайба (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2128)

Nolanec 12.07.2013 14:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43600)
Ноланец, столько патетики :) Вот скажите, как Вы предпочитаете смотреть ТВ -- с максимальным количеством рекламы или с небольшим её вкраплениями? Кстати, прочтите ещё раз первое сообщение темы: Вы удивитесь, но рекламу-то никто не запрещал :)

Я таки вредная для здоровья сволочь и буквоед.
"Патетика - возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо." (с) Вики-сан.

В моем же послании:

а) Реальная оценка существующего в природе.
б) Готовность следовать букве любого принятого "закона".
в) свое предложение по рекламе я уже озвучил выше.

Пы.Сы Я не смотрю ТВ уже много лет. И отнюдь не из-за наличия там рекламы)

v.radziun 12.07.2013 15:20

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43606)
Я не смотрю ТВ уже много лет.

И советские газеты, наверное, не читаете до обеда? Это правильно.

Nolanec 12.07.2013 17:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 43607)
И советские газеты, наверное, не читаете до обеда? Это правильно.

Приятно, что нашел единомышленника.

Victoria 12.07.2013 21:41

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43597)
Что касается школы "Arriba Dos", то мы готовы в любой момент убрать свою рекламу с Мамботрайба.

Саша, ты готов сделать себе харакири? (минус один)

Nolanec 12.07.2013 22:34

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43610)
Саша, ты готов сделать себе харакири? (минус один)

В бюджет школы заложена статья расходов на рекламную деятельность.
Эти немалые для нас деньги я исправно трачу на соответствующие ресурсы, и именно они (примерно в 95% случаев) приводят к нам людей.
Это цивилизованный метод рекламы, а я его сторонник.
Если Виктор захочет очистить сайт от рекламы, то я его с готовностью поддержу, даже вопреки здравому смыслу.
Но побузить - это святое.

Victoria 14.07.2013 00:37

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43611)
Эти немалые для нас деньги я исправно трачу на соответствующие ресурсы, и именно они (примерно в 95% случаев) приводят к нам людей.
Это цивилизованный метод рекламы, а я его сторонник.
Если Виктор захочет очистить сайт от рекламы, то я его с готовностью поддержу, даже вопреки здравому смыслу.
Но побузить - это святое.

Не вижу логики: реклама приводит новичков, и вы с радостью готовы от неё отказаться? Ради Виктора?! )) Если не секрет, сколько и где тратились деньги на рекламу школы, например, за прошедший месяц? Благодаря рекламе, сколько пришло за этот месяц новичков?

Nolanec 14.07.2013 01:31

Ради Виктора мы готовы отказаться также от жирного, мучного и соленого.
Что касается "где, кому и сколько", то это информация с грифом "жутко секретно, не влезать - накроет тазом!".
Но тебе при встрече расскажу все. Как на исповеди.

Victoria 14.07.2013 02:04

Неужели количество прибывших новичков тоже военная тайна? Ай-яй-яй! Какая же "крутая" рекламная кампания! :D

И ещё мне интересно, что надо делать организаторам школ, чтобы их преподавателей вдруг не переманила другая школа?

v.radziun 14.07.2013 11:34

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 43611)
Эти немалые для нас деньги я исправно трачу на соответствующие ресурсы

Ноланец, пожалуйста, будьте чуть осторожнее в рассказах о деньгах и рекламе. А то ведь фантазия у людей богатая, кто-нибудь потом на голубом глазу начнёт рассказывать, что «Арриба Дос» платит кучу денег за рекламу на Мамбо Трайбе ;)
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43619)
И ещё мне интересно, что надо делать организаторам школ, чтобы их преподавателей вдруг не переманила другая школа?

Давайте придерживаться темы, а то мы эдак опять к ОРТО да конкурсам перейдём.

Nolanec 14.07.2013 12:34

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 43619)
Неужели количество прибывших новичков тоже военная тайна?

Разумеется.
Это же стратегический резерв Верховного Командования Школы (ВКШ), который мы готовим на закрытых от чужих глаз тренировочных базах, с целью последующего внезапного захвата всех столичных (и не только!) танцполов, а также для диверсионно-подрывной работы в структурах ОРТО.

Отсюда и согласованная (с соответствующими лицами) политика "завуалированной рекламы" на тематических форумах.
И деньги в конвертах пересылаются точно в срок, и борзые щенки партиями закупаются...а как иначе?
Вот вам сразу ответ и на "извечный" вопрос - что делать?

All times are GMT +3. The time now is 09:26.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots