![]() |
Удовлетворяющего критериям лагеря нет.
Или смягчать критерии или заняться организацией. |
В возможности проведения Ростовского сальса-фестиваля появляются сомнения:
В Ростовской области в 15 территориях, граничащих с Украиной, введен режим ЧС Одесский SeaSky - под вопросом (особенно для россиян). |
Я вам не скажу за всю Одессу… но что касается Ростова — почему-то вспомнился мультик начала 90-х годов про Зигзага Мак-Кряка.
— Пожалуй, пришло время сделать то, что я обычно делаю в подобных ситуациях. — И что же ты делаешь обычно в таких ситуациях? — Я ПАНИКУЮ-У-У!!! |
А причем тут ЧС в Ростовской области до фестиваля? Ну кроме того, что в крайнем случае народ с Украины не сможет доехать. Но там большая часть из России обычно.
|
Quote:
|
Кстати, Одесский вроде бы тоже не под вопросом. И для Россиян в том числе. И иностранцы, некоторые из гостей ростовского фестиваля, сразу после него, едут в Одессу.
|
Так вроде российских мужчин призывного возраста нынче в/на Украину ни-ни... :)
Есть такое ощущение, судя по украинским форумам, что там сейчас мама-анархия и гуляй-поле, натуральная махновщина! Смысл рисковать здоровьем и возможно жизнью? |
В шести регионах России из-за украинских беженцев введен режим ЧС
http://www.rg.ru/2014/07/10/reg-ufo/regim-anons.html В Ростовскую область прибыли около 200 тысяч украинцев http://www.rg.ru/2014/07/10/reg-ufo/ludi-anons.html |
Jean Lafitte, уймитесь, пожалуйста. Если организаторы Третьего фронта пишут, что всё в силе — зачем нагонять панику?
|
Quote:
В ответ на Ваши посты ответственно заявляю: я проживаю и работаю в городе Ростове-на-Дону, я не видел в Ростове ни одного беженца, я не видел танков, я не видел вооруженных людей, я не видел, чтоб народ в Ростове был более напряжен, чем обычно. В Ростове идет обычная ростовская жизнь. |
All times are GMT +3. The time now is 22:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots