Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   «Православное» касино: методика Йоэля Марреро (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2294)

Андрий 05.09.2014 12:50

Laaluu , у вас есть MCC или вы просто думаете , что так надо танцевать . Отчасти вы правы , на наших сальсатеках вообще танцевать нельзя , , но в обучении какая разница , у нас же в школах обучают , где места достаточно , скорее всего с этой системой вообще никто не знаком , по крайней мере я таких не знаю .

Tony 05.09.2014 12:54

Quote:

Originally Posted by Андрий (Post 46976)
Его знают практически все известные кубинцы , танцующие касино

Знают, но по тем отзывам, что я слышал, отзываются... совсем не позитивно.
В любом случае, если вы видите, что такой прекрасной методикой никто не пользуется – так флаг в руки! Снять зал и вперёд, давать народу православное касино.

Ну и технический момент: не ставьте пробел перед знаками препинания, пожалуйста.

Андрий 05.09.2014 13:21

Tony, так она есть у кого то или мы фильм не видели, но осуждаем? Суть иронии про "православное касино ", в чём?

Tony 05.09.2014 13:28

Андрий, заметьте, я ничего и никого не осуждал, я лишь передал обобщённое мнение кубинских преподавателей, работающих в России.

Суть иронии объяснять... OMG! Но если вы так не понимаете, то извольте, я сегодня добрый: если есть что-то такое прекрасное, что окружающие вас (или другого энтузиаста) в упор не видят и признавать не хотят (экие несмышлёныши), в нашем случае – MCC, то у энтузиаста есть прекрасный шанс вложиться душой, временем, силами и деньгами и показать всему миру, насколько это прекрасное прекрасно, или, чем чёрт не шутит, великолепно. Чтобы все замерли в немом восторге и признали.

Короче, если MCC – крутая методика, то преподавайте по ней и будет всем счастье.

Laaluu 05.09.2014 14:15

Quote:

Originally Posted by Андрий (Post 46979)
Laaluu , у вас есть MCC или вы просто думаете , что так надо танцевать .

У меня нету методики МСС и если вы поделитесь, то буду счастлив на некоторое время :D

Yulia_Teliya 22.10.2014 10:45

Лаалу, не придумывайте бредовых обоснований. Сон не популярен отнюдь не из-за тесноты залов в танцевальных школах.

Laaluu 22.10.2014 10:59

Quote:

Originally Posted by Yulia_Teliya (Post 47178)
Лаалу, не придумывайте бредовых обоснований. Сон не популярен отнюдь не из-за тесноты залов в танцевальных школах.

Речь не об оценке моих идей, да и если оценили, то неплохо бы высказать свое мнение.
По-вашему, сон не популярен, популярен и почему.

Yulia_Teliya 22.10.2014 11:31

Сон не популярен, потому что для восприятия это более сложная музыка, чтобы им проникнуться, нужно уже улавливать нюансы. И учиться его танцевать сложнее, чем сальсу,а применимость гораздо ниже, потому что даже на касино-вечеринках его ставят гораздо реже,чем сальсу. Работать же заради общего развития готовы единицы, остальные просто чуть подкорректировали план "научиться за месяцок".

Corizza 24.10.2014 12:08

Грандиозно....
"Как структурируется номенклатура МКК?" :confused:
знаете, там столько слов интересных, что уже не жалко 120 баксов просто что б узнать что все это значит...

А что такое "Рутина?"

v.radziun 24.10.2014 12:26

Никто и не обещал, что будет легко :) Tatic же предупредил, что у него свой, особый русский язык.

А «рутина» — это по-испански, в данном контексте, «практика, практическое занятие, упражнение».

All times are GMT +3. The time now is 03:27.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots