Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Текущие события (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=519)

yu_aniskin 06.06.2008 23:34

А ведь душевно вчера потанцевали в ГУРУ!!!
Огромная благодарность организаторам: Севе и Максиму! :)
Если у ребят получится сделать эту вечерину регулярной, я думаю это будет лучшее предложение потанцевать в Екатеринбурге! ...тем более в пятницу!!! Очень приятно, что пришло много танцующих людей! Вечерина отличная, однозначно!!! :)

Andrey 07.06.2008 07:36

Этой вечеринке быть...

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
А ведь душевно вчера потанцевали в ГУРУ!!!
Огромная благодарность организаторам: Севе и Максиму! :)
Если у ребят получится сделать эту вечерину регулярной, я думаю это будет лучшее предложение потанцевать в Екатеринбурге! ...тем более в пятницу!!! Очень приятно, что пришло много танцующих людей! Вечерина отличная, однозначно!!! :)

А ведь Юран ты прав. Я вчера утанцевался от души. И место и музыка были на уровне. Что тут говорить, будем надеяться на продолжение! :)

Gorrion 07.06.2008 08:44

Присоединяюсь:)
Отличный пол, места ... для всех капризов))
Музыка супер!... в общем просто рай. Сильно надеюсь на продолжение..

yu_aniskin 11.06.2008 15:45

Фото с вечеринки в ГУРУ можно посмотреть здесь:
http://e-burg.geometria.ru/gallery/29323

yu_aniskin 27.07.2008 17:15

В Екатеринбурге сотоялось вот такое вот мероприятие:

Уральская Сальса Конфедерация представляет:
В эти выходные к нам в гости на семинар
приезжают сальсерос из славный городов Уфа и Пермь.
Специально для наших гостей Уральская Сальса Конфедерация организует внеплановую сальсатеку в субботу 26 июля!
Танцуем межрегиональную сальсу! Самый дружный танец на земле! (про бачату, я вообще молчу)! продемонстрируем гостям нашу гостеприимность.

Что есть Уральская Сальса Конфедерация я честно говоря не знаю, может кто из знающих людей просветит?
А мы просто потанцевали вечером на опен-эйре для своего удовольствия и ладно!!! :)

yu_aniskin 29.08.2008 06:49

4 сентября 2008 г., в четверг, клуб "ГАВАНА" в честь своего дня рождения приглашает всех сальсерос Екатеринбурга потанцевать на своей площадке сальсу "от заката до рассвета"! Начало в 21-00, или в 22-00..., а впрочем это и не важно, приходите и точка ! :)
От обычной четверговой сальсотеки это мероприятие должно отличаться отсутствием множества праздных несальсерос, которые обычно занимают до половины танцплощадки..., а также надеждой, что появятся наконец многие хорошо танцующие люди Екатеринбурга! ;) Идея очень даже здравая..., а то придёшь иногда на сальсотеку, окинешь взглядом танцпол..., а "от души" и потанцевать-то не с кем!!! :(

Anton 03.09.2008 16:18

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10819)
а то придёшь иногда на сальсотеку, окинешь взглядом танцпол..., а "от души" и потанцевать-то не с кем!!! :(

Попробуй себе на вечер искать не партнершу, а женщину!
Тогда все гораздо интересней будет!

yu_aniskin 03.09.2008 20:10

Quote:

Originally Posted by Anton
Попробуй себе на вечер искать не партнершу, а женщину!

Уж так сложилось Anton, что на сальсотеки я, как ни странно, хожу танцевать... ;), и "просто знакомиться" в клубе, право же, не интересно!
Anton, хочу Вам признаться честно, я уже давно и женские имена-то не запоминаю! Стараюсь сохранить в памяти имена шикарно танцующих девушек, но не более! А уж что касается девушек не сальсер...., то принцип знакомства до безобразия прост: имя "в одно ухо влетает, из другого тут же вылетает", вот так и живём! :) Вот это и называется сальса-мания!!!

Anton 03.09.2008 20:13

Я порсто за то, чтобы в танце присутствовал флирт!

Andrey 04.09.2008 08:53

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 10970)
Я порсто за то, чтобы в танце присутствовал флирт!

Больную тему Антон задеваете!!! :)

All times are GMT +3. The time now is 07:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots