Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Волгоград (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   21 февраля: сальса-вечеринка в клубе «Рассвет» (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=548)

caspiyka 09.12.2008 23:50

Наши сальсатеки идут ровно 3 часа, за это время каждый партнер успевает потанцевать с 6-ю, 10.- ю партнершами особо неотдыхая, причем все стремятся потанцевать с тремя партнерами из пяти. Пять партнеров которые ходят на сальсатеки регулярно....вот в чем проблема.
Конечно когда приходят Паша и Иван деляморовским партнерам становится легче!
Другие партнеры пока с нами не танцуют.

caspiyka 10.12.2008 00:04

Возможно энтузиазм не тот, чтобы 4 вечера в неделю регулярно посвщать сальсе. Хотя когда хорошо танцующих партнеров будет больше, проблема отпадет сама собой.

Nadezhsda! 10.12.2008 01:24

Quote:

Originally Posted by DJ el_Pablo (Post 12919)
Вчера была вечеринка в Labamba. Полный бред. Танцевать не с кем. Большая часть знала о вечеринке, но проигнорировали ее.

Я не согласна с тобой. Впервые слышу, что партнеры жалуются на нехватку партнерш! :rolleyes: Уж кого, а девушек у нас всегда в избытке! И людей на вечеринки в Labambu приходит много (поэтому там всегда весело!), так что говорить о том, что их игнорируют глупо.

DJ el_Pablo 10.12.2008 08:42

Милые мои партнерши, на самом деле просто на прошлой вечеринке я не смог себя с Вами в полной мере реализовать, т.к. хотел Вам доставить удовольствие от сальсы, но большую часть комбинаций я так и не смог использовать из-за сложной техники их исполнения. Большая часть партнерш не имели соответствующей подготовки.
В Labambe было весело, но атмосфера уже была не такая латино-амириканская, как раньше.

Nadezhsda! 10.12.2008 14:42

А по-моему, там всегда было и есть весело и многолюдно! :):)
И я надеюсь, что так будет и дальше!

DJ el_Pablo 10.12.2008 14:47

Quote:

Originally Posted by Nadezhsda! (Post 13008)
А по-моему, там всегда было и есть весело и многолюдно! :):)
И я надеюсь, что так будет и дальше!

А Вы были на сальсотеке в кафе "Шуры-Муры" от Salsa del amor? Чувствуете разницу? Может потому, что я партнер?
Больше я не приду в Labamba (подожду до весны).

Nadezhsda! 10.12.2008 14:51

Нет. Если честно, разницы я не ощущаю. Может, ПОТОМУ ЧТО Я ПАРТНЕРША???:):)
Мне нравится посещать вечеринки и там, и там, что я с удовольствием и делаю.

DJ el_Pablo 10.12.2008 15:09

Мне кажется саму идею вечеринки в Labamba нужно срочно менять. Иначе туда просто перестанут ходить партнеры (кроме Коли "Че", конечно). Нужно расширять границы вечеринки, а не останавливаться на достигнутом.
Del amor не пришли. С coppacobana пришли Кирилл и Татьяна, и еще две девушки, но сугубо по моему приглашению. Picante в приглашении не нуждаются - это наша вечеринка.

v.radziun 10.12.2008 15:26

Quote:

Originally Posted by DJ el_Pablo (Post 13013)
Мне кажется саму идею вечеринки в Labamba нужно срочно менять

Объясните человеку не из Волгограда: а что именно не так с идеей вечеринки?

DJ el_Pablo 11.12.2008 09:28

Объясняю: по началу это была действительно сальсатека, где сальсеросы могли спокойно отдохнуть, потанцевать и пообщаться. Теперь-же это просто дискотека под сальсу - много случайного народа, которые изображают сальсу и учиться ей не хотят. Приходят кавказцы и достают наших девушек. Сцена постоянно занята непонятно кем, которые, практически, не дают возможности нормально потанцевать сальсеросам. Для привлечения народа к латино - это конечно хорошо, но для самих сальсерос - не очень.
Может-быть устраивать закрытые и открытые вечеринки?
Как этот вопрос решают в других городах?

All times are GMT +3. The time now is 10:12.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots