![]() |
Quote:
Quote:
Наши думают в Ростов в будущем году съездить, если получиться может сделают синтез))) Я к сожалению возможно не смогу так как скорей всего в октябре меня из запаса призовут на полтора года. |
Политика и тут мешает танцевальным планам
Quote:
Сейчас начнуться учения с привлечением резервистов по отгону палками всех остальных от мест пролегания трубопроводов реальных и будущих))) печально всё это... |
Кумбия
Открыл для себя кумбию.. Наверно, месяца три возил в машине диск Cumbia Cumbia 2 (с) 1993 , который мне дала Juta, наконец-то послушал.. После 17-го подряд трека понял - прёт..
Понравилось - Cumbia Los Galleros - Soledad Весёлая музыка - мне нравицца... :) теперь ищу как танцевать под неё.. есть ли это отдельный танец или меренгу тоже можно? |
Quote:
|
Quote:
Дело в том, что наш курс последний кто прошел военную кафедру до того, как его убрали с вузов. И то нам не хотели давать звания, но мы выбили, хотя большая половина была срезана и прослужила год солдатом. И многие из моих сокурсников уже прослужили офицерами. А про меня вспомнили 6 месяцев назад, но в связи с работой взял отсрочку на 6 месяцев, срок в октябре истекает) А, что касается взаимоотношений нашего государства с США и Россией, то тут положение не такое однозначное как Вы предпологаете. В связи с последними событиями виден определенный уклон в российскую сторону. Последние заявления Лаврова о том, что признание Осетии и Абхазии не может являться прецедентом для Нагорного Карабаха, недовольство Чейни визитом Баку, и определенная сдержанность в заявлениях нашего внешнеполитического ведомства говорит, что нам опасаться нечего. Думаю мы будем придерживаться нейтральной позиции. |
Кумбия
Quote:
В нашем провинциальном городе нет реальных преподов по сальсе(кассино), бачате, реггитону,... а уж такую экзотику как кумбия , по-видимому, совсем не найти. ((( |
Тема для "мужского клуба"
Quote:
|
Quote:
Это мы подготовили в мае к фестивалю от Университета, я к тому моменту кумбию танцевать только начинала:) В целом мне танец до сих пор очень нравится - спокойней сальсы, ритмически несколько другой, более расслабленный и домашний, что ли:) Наш хореограф дома преподавал кумбию и участвовал в коллективе национальных мексиканских танцев. Так что его исполнение для меня было эталоном:) Потом в клубах опять же с мексиканцами приходилось cumbeando двигаться в ритм этих замечательных песен, убедилась, что стиль Энрике, на видео, сходен и со стилями других танцоров кумбии. Рада, что вам тоже кумбия нравится:) У меня есть альбом Angeles Azules, там много приятных композиций. Если интересно - могу выложить. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 21:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots