Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мамбо Трайб Футболки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=672)

v.radziun 10.11.2008 13:55

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12410)
Таки не поленился, подошёл к нему и поинтересовался, откуда такой фасончик? Так, говорит, в магазинчике где-то там куплено..., о как!!! :D

Юрий, меня, конечно, радует такая вселенская популярность нашего сайта, но… Шутник Вы, Юрий :)

Первая партия футболок делалась в Челябинске Андреем и Ютой :)
Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 12411)
Не очень понял, вокруг красного круга ещё белый?

Да, если на чёрном фоне — лучше сделать так, чтоб более контрастно было.

xayyam 10.11.2008 16:21

Можно сделать комбо - на груди мамботрайб, а на спине лого клуба, или же наоборот)

v.radziun 10.11.2008 17:06

Ну да, можно и так. В конце концов, мы же надклубное, неформальное объединение (чуть было не сказал «молодёжи» :)).

yu_aniskin 10.11.2008 18:19

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12412)
Юрий, меня, конечно, радует такая вселенская популярность нашего сайта, но… Шутник Вы, Юрий :)
Первая партия футболок делалась в Челябинске Андреем и Ютой :)

... а это и не шутка Виктор, так оно и было на самом деле!
Я конечно был чуток уставший и утанцованный..., но незнакомец был несомненно одет в какую-то там рубашечку с надписью mambotribe (на груди и ближе к правому плечу, если Вас интересуют дизайнерские подробности)! Чего было на спине... - не помню! :D

v.radziun 10.11.2008 21:04

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12418)
незнакомец был несомненно одет в какую-то там рубашечку с надписью mambotribe

Ну так надо было его спросить, в каком именно магазине он эту рубашечку с надписью брал. Много времени и сил бы нам сэкономили :) Не подумали о товарищах? ;) И молчали так долго, с лета аж ;)

yu_aniskin 11.11.2008 06:54

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 12421)
Ну так надо было его спросить, в каком именно магазине он эту рубашечку с надписью брал. Много времени и сил бы нам сэкономили :) Не подумали о товарищах? ;) И молчали так долго, с лета аж ;)

Да, чего-то я притормозил...
А углублённо интересоваться не стал по той простой причине, что в том варианте всего лишь надпись mambotribe и пара каких-то бессмысленных закорючек..., а у нас-то предполагалось: графика в виде знойной танцующей девушки, разные там знаковые и смысловые слоганы, балдёж и культур-мультур..., красотища вообщем!!! ;)
Так что, не надо нам никаких подачек..., сами с усами так сказать!!! :D

Emerald 11.11.2008 09:23

Поддельная футболка:)

Забавная история, Юра. Мне кажется этот парень реально купил футболку в магазине... скажем, в испаноязычной стране. Слово Мамботрайб - вполне реально, а не выдумано. Но к нашей славной сальса-компашке он врятли имел отношение:) иначе вмиг бы распознал собрата по форуму, тем более Вас Юра:)). Ты правильно отметил - логотипа на ней не было и танцующий фигурок и негритянок тоже:) Так что просто стечение обстоятельств, не больше:)

Если бы такие футболочки продавали у нас, мы моглиб реально сэкономить денежки при печати спереди футболочек, и платить только за Сальситу на спинке:)

v.radziun 11.11.2008 09:35

Пляшущие человечки, или Вы уже бросили пить коньяк по утрам?

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12425)
у нас-то предполагалось: графика в виде знойной танцующей девушки

Quote:

Originally Posted by Emerald (Post 12427)
логотипа на ней не было и танцующий фигурок и негритянок тоже

Друзья, может, я чего-то не знаю (хотя, вроде, сам рисовал мамботрайбовскую эмблему), но откуда вы взяли эти самые «танцующие фигурки»? :) На эмблеме, хочу заметить, только лицо, надпись «МамбоТрайб» и адрес сайта ;)

На всякий случай (а то вдруг вам ещё что привидится :)) повторно эмблему выкладываю :)

vovaSALSAnov 11.11.2008 09:51

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 12418)
... незнакомец был несомненно одет в какую-то там рубашечку с надписью mambotribe (на груди и ближе к правому плечу, если Вас интересуют дизайнерские подробности)! Чего было на спине... - не помню! :D

знаю я вашего незнакомца (кажется), в нашей школе занимается. если встречу - выясню что да как))

Emerald 11.11.2008 10:17

Не пью коньяк я по утрам,
съедаю только пышку,
и потому, тарам-парам,
танцую я вприпрыжку!

All times are GMT +3. The time now is 15:46.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots