![]() |
Quote:
Первая партия футболок делалась в Челябинске Андреем и Ютой :) Quote:
|
Можно сделать комбо - на груди мамботрайб, а на спине лого клуба, или же наоборот)
|
Ну да, можно и так. В конце концов, мы же надклубное, неформальное объединение (чуть было не сказал «молодёжи» :)).
|
Quote:
Я конечно был чуток уставший и утанцованный..., но незнакомец был несомненно одет в какую-то там рубашечку с надписью mambotribe (на груди и ближе к правому плечу, если Вас интересуют дизайнерские подробности)! Чего было на спине... - не помню! :D |
Quote:
|
Quote:
А углублённо интересоваться не стал по той простой причине, что в том варианте всего лишь надпись mambotribe и пара каких-то бессмысленных закорючек..., а у нас-то предполагалось: графика в виде знойной танцующей девушки, разные там знаковые и смысловые слоганы, балдёж и культур-мультур..., красотища вообщем!!! ;) Так что, не надо нам никаких подачек..., сами с усами так сказать!!! :D |
Поддельная футболка:)
Забавная история, Юра. Мне кажется этот парень реально купил футболку в магазине... скажем, в испаноязычной стране. Слово Мамботрайб - вполне реально, а не выдумано. Но к нашей славной сальса-компашке он врятли имел отношение:) иначе вмиг бы распознал собрата по форуму, тем более Вас Юра:)). Ты правильно отметил - логотипа на ней не было и танцующий фигурок и негритянок тоже:) Так что просто стечение обстоятельств, не больше:)
Если бы такие футболочки продавали у нас, мы моглиб реально сэкономить денежки при печати спереди футболочек, и платить только за Сальситу на спинке:) |
Пляшущие человечки, или Вы уже бросили пить коньяк по утрам?
Quote:
Quote:
На всякий случай (а то вдруг вам ещё что привидится :)) повторно эмблему выкладываю :) ![]() |
Quote:
|
Не пью коньяк я по утрам,
съедаю только пышку, и потому, тарам-парам, танцую я вприпрыжку! |
All times are GMT +3. The time now is 15:46. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots