Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Amigos = Salseros? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=877)

v.radziun 19.03.2009 13:22

Виталий, а Вы попробуйте ещё раз прочесть тему целиком ;)

Maryta 19.03.2009 14:52

скоро у нас нехилый хоровод получится :)

v.radziun 19.03.2009 14:53

Не говори, Маш! Вот ужо Б. Агапова ещё подтянется ;)

Timurito 19.03.2009 15:01

подтягивайте Агапову, кто бы это ни был :)))
Виктор, а мне понравилось, как Ваши мысли разложил Виталий :))))
Так сказать, Вашими же словами Вас же на лопатки :)
Только что узнал, что не смогу из-за работы поехать на SNA-2008. Где здесь "weepey"? (смайлик с рыданиями)

v.radziun 19.03.2009 15:44

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15443)
ЕСТЬ ЛИ ДРУЗЬЯ В САЛЬСЕ?

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15469)
В Альметьевске пытаюсь расширить сальса-тусовку, сблизить людей на почве чего-то большего, чем просто танцульки...

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15515)
всё всё равно замешано на сексуальном подтексте и отношениях между полами

Гы-гы, на лопатки? ;) Попробуйте проследить за логикой, это бывает полезно :)

Timurito 19.03.2009 15:51

ну вот :( теперь меня уложили...

Maryta 19.03.2009 17:45

мужчины, возьмите себя в руки! не надо вот сразу все - и на лопатки! :)

Alexandre 19.03.2009 20:59

Взгляните с другой стороны.

Если вы общаетесь с человеком, который живет только сальсой, проводя все остальное время на несильно интересной работе и во сне, откуда будет глубина? Вам может быть не очем взаимодействовать кроме сальсы, потому что ни один из вас не живет ничем кроме сальсы.

Не скажу что это именно про вас, но такой вариант тоже возможен, и мог бы легко объяснить ваш душевный дикомфорт

Timurito 20.03.2009 09:11

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 15554)
Взгляните с другой стороны.

Если вы общаетесь с человеком, который живет только сальсой, проводя все остальное время на несильно интересной работе и во сне, откуда будет глубина? Вам может быть не очем взаимодействовать кроме сальсы, потому что ни один из вас не живет ничем кроме сальсы.

Не скажу что это именно про вас, но такой вариант тоже возможен, и мог бы легко объяснить ваш душевный дикомфорт

Совершенно верно, Александр, хотя я надеюсь, что у меня подобного душевного дискомфорта все-таки нет :))
Скорее, я просто посетовал на то, что в сальса-тусовке редко встречается подлинная глубина отношений, и согласен с другими участниками обсуждений, что необходимы дополнительные усилия, чтобы вывести это "приятельство" на новый уровень.
Меня интересует фраза Виктора о совместном строительстве сальса-школы. Любопытно, это как? :)

v.radziun 20.03.2009 09:18

Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 15567)
Меня интересует фраза Виктора о совместном строительстве сальса-школы. Любопытно, это как? :)

Да, применительно к нашей стране это действительно звучит странно и необычно, а думать та-ак лениво ;)

All times are GMT +3. The time now is 14:31.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots