![]() |
Фигасе картинка получилась :D:D:D
|
Расписание предновогодних вечеринок в Новосибирске!
Приближается Новый Год и наступает пора корпативов!
Расписание предновогодних вечеринок в Новосибирске!:) :)20.12.13 вечеринка в DiscoZal`e c 20:00 до 01:00 играет Dj Deen, ул. Ядринцевская, 53/1 :)23.12.13 новогодняя вечеринка в Академе с 19:00 до 23:00, ул. Терешковой, 12а :)30.12.13 традиционная Сальса-Ёлка!! с 20:00 до 01:00 играет Dj Deen, Красный проспект, 171/4 И еще уточнение по нашему любимому "Сальса" бару, терерь он называется "Златый град". От аутентичного интерьера почти ни чего не осталось :( |
Ну и для того, чтобы картина была целостной:
28 декабря, Новогодняя сальса-вечеринка с 18:00-22:30, ул. Немировича-Данченко, 138, зал Сальсатеки. Подробности тут https://vk.com/newyear2014salsateca |
Вить, поправь плиз наш список вечеринок. У нас бар "Сальса" перестал существовать под этим названием:( теперь заведение называется "Златый град" но в скобках "Сальсу" можно оставить:) Мы все его ласково называем сальса бар:)
|
Вечером сделаю, Оль. Как же жалко старое название!..
|
Очень....
|
Если лето не приходит на улицу - оно приходит на танцпол! - Сальса, меренге, реггетон, ча-ча-ча и другие солнечные латиноамериканские танцы!
ЯРКИЙ, РАЗНОЦВЕТНЫЙ дресс-код - одежда красного, желтого, зеленого, синего, других цветов, а также разноцветные наряды - очень приветствуются!! Да будет жаркое лето на танцполах Дискозала!!! "ВСЕ КРАСКИ ЛЕТА!" 6 июня, пятница! в Дискозале на Ядринцевской, 53/1 с 20:00 до 00:05. 2 ТАНЦПОЛА - БОЛЬШОЙ основной и малый "кизомба-бачата-шкаф"! ![]() |
Витя, добавь, пожалуйста:
Каждую субботу в Центральном парке (главная сцена, ст. м. Площадь Ленина, примерная ссылка) с 18 до 21 наши летние оупенэйры. В программе сальса, бачата, кизомба, ча ча ча, меренге, реггетон, зук. Диджеи меняются. |
Спасибо, сделал: www.mambotribe.org/events/clubs/novosibirsk
Но что-то мне сомнительно, что вечеринки в «Сальсатеке» примерно в это же время всё ещё продолжаются. Я не прав? |
Quote:
Все правильно, вечеринки переехали на воздух) |
Quote:
|
Отмена вечеринки в «Златом граде» 24 августа
Друзья-новосибирцы, обратите внимание: сегодня, 24 августа, вечеринки в «Златом граде» не будет — заведение закрыто на ремонт. Сообщите друзьям и знакомым по сальсе, пожалуйста!
|
Лето закончилось, закончились и летние оупенэйры в Центральном парке.
Вечеринки по субботам возвращаются в зал школы «Сальсатека», как обычно с 19:00 до 22:00. Следующая такая вечеринка - 6 сентября (28-31 августа Сальса-Алтай). Да, ещё по воскресеньям - надо уточнить у Паши, оставить ли его в качестве диджея или лучше убрать, т. к. он больше не играет в баре. |
Спасибо, сделано: www.mambotribe.org/events/clubs/novosibirsk
|
Смотрю, потеря вечеринок в нашем любимом Сальсабаре :mad: уже учтена. У нас осталась одна регулярная и одна нерегулярная вечеринка, это печально.
UPD: отбой, Дискозал переходит на еженедельный формат. |
DJ Deen:
"Друзья, сальсерос Новосибирска. Вынужден сообщить всем вам неприятное известие - сальса-сообщество Новосибирска лишилось своего самого любимого танцевального места - бара "Сальса" ("Златый град"). Новое руководство бара посчитало неприемлемым, неперспективным для себя проведение воскресных сальса вечеринок. Их больше не будет, и получается, что в прошедшее воскресенье была последняя вечеринка, о чем я узнал уже после неё, сегодня. Друзья, я сделал всё возможное, чтобы сохранить для всех нас это любимое место, ставшее культовым для всех новосибирских сальсерос - 8 лет мы, ученики и преподаватели самых разных танцевальных школ города встречались здесь, танцевали и весело проводили время. 8 лет мы с вами создавали неповторимую атмосферу праздника и душевного тепла. За эти годы гостями нашего бара были танцоры из множества городов России и других стран. И они всегда отзывались о нем только самыми теплыми словами. Это было уникальное место не только для новосибирского сальса-сообщества, но и российского - я не знаю ни одного в нашей стране сальса-клуба, где проводились БЕСПЛАТНЫЕ вечеринки на протяжении такого длительного периода - 8 лет - и где была бы такая атмосфера! И вот так вот резко нам всё обрубили! Очень печально и очень обидно... Особенно обидно, что это случилось так неожиданно и категорично. Так категорично, что мне не позволили провести юбилейную, 400-ю вечеринку, что не разрешили, как бы я не просил от лица всех вас, вообще провести одну последнюю, прощальную вечеринку..., Неприятно и безумно обидно, что мы не имеем возможности попрощаться с этим любимым местом, местом, с которым у каждого из вас связаны свои особые, личные воспоминания и где многие делали свои первые танцевальные шаги... Бар "Сальса" останется в сердце каждого из нас, останется навсегда. The end. Александр Овдин, основатель вечеринок в "Сальсе" и сальса-диджей DJ Deen." Вот и закончилась эпоха Сальса бара в Новосибирске... |
Еженедельные сальса-пати в "Дискозале"! Пятница!
1 Attachment(s)
Еженедельные сальса-пати в "Дискозале"!
Небольшое уточнение:) Вечеринки проходят с 20:00 до 00:30 с 20:00 до 21:00 специальный час для юных танцоров;) Attachment 358 Подробнее о каждой вечеринку в группе ВК |
Просьба добавить в список вечеринок:
Воскресенье 19:00 - 22:00 «Библиотека Махараджи» (бывший «Аквариум», «Фазенда») ул. Советская, д. 14а (ст. м. «Площадь Ленина») В программе сальса, бачата, кизомба, тимба, ча-ча-ча, сон https://vk.com/salsabiblioteka |
|
SALSA HALLOWEEN 31 октября!
САЛЬСА-ХЭЛЛОУИН! С 31-го октября на 1-е ноября!
Как известно, 31 октября, в канун Дня всех святых, отмечается Хэллоуин. По этому поводу, В ПЯТНИЦУ, как раз 31 ОКТЯБРЯ, мы устраиваем разгульно-страшно-костюмированную вечеринку в "Дискозале" с 20:00 до 1:00!!! Приходите в костюмах и с прикольной атрибутикой, не стесняйтесь - там все такие будут!!! Без наряда конечно пустим тоже, но предварительно из таких вот кровушки-то выпьем ))) Специальное оформление зала! Специальная музыкальная программа! Специальная анимация! И ПРИЗ за самый крутой, навороченный костюм! За пультом Dj DeeN Дискозал, Ядринцевская 53/1 ![]() |
Я тут по работе оказался в славном городе Новосибирске. Хотелось бы по-подробнее узнать о местных сальса-вечеринках. Насколько я понял, их здесь три.
|
Три регулярных. Могут быть ещё и разовые.
|
Quote:
Но на этой неделе в воскресенье есть вечеринка Grand Social Party NSK в NIGHT CLUB «ОТПУСК», ул. Октябрьская, 35 14 Декабря 2014г, с 19:00 до 23:30 Вход: 150 р Дресс код: "ЛЕТО" В программе: Короткий мастер-класс по zouk (зук) от 3х кратного чемпиона Сибири - Юрия Гаврилова ;))) В 19:30 - не упусти шанс! Выступление от Salsa Cubana Novosibirsk Зажигательные анимации Это ещё не всё ))) И разумеется море танцев )) Kizomba, Salsa, Bachata ВНИМАНИЕ!- Будет играть смешанный музыкальный формат в равных пропорциях! (Мы учли пожелания с 1й вечеринки) Получи бурю позитива и веселья )) |
Спасибо за информацию.
А где больше NY? |
Думаю, что в пятницу больше. Хотя в субботу это сильно зависит от того, кто за пультом.
А насчет музыкальной подборки в эту пятницу лучше поинтересоваться у DJ Deen Т.к. в описании вечеринки на эту пятницу стоит "В ответ на ваши отзывы и ваши просьбы "повтроить!" Да и по желанию DJ Deen, у которого осталась в запасе куча нереализованных хитов! - 2-я часть "HITS SALSA-PARTY"! В эту пятницу, 12 декабря в "Дискозале"! По этому случаю станцуем "Bo-o-o--o-o-om-b-a-a-a-aaa!" ))))" |
О как, «Махараджа»-то прикрылся, а никто и не предупредил :( Вычёркиваем из списка: www.mambotribe.org/events/clubs/novosibirsk
|
Quote:
|
Quote:
Прошлую пятницу в первую "хитовую" вечерину все отплясывали, для всего музыки хватало:) Даже для вога:D |
Пятничных вечеринок в Дискозале больше не будет - переезжаем в другое место. Подробности уже скоро у организаторов.
|
Итак, первая вечеринка в Дискозале по новому адресу состоится уже 9 января!
Каждую пятницу "Дискозал" c 20:00 до 00:30 м. Гараринская, Красный проспект. 79/3, 1 подъезд, 2 этаж. Музыка от Dj Deen (сальса, бачата, ча-ча-ча, сон, реггетон, кизомба) подробнее в группе в контакте https://vk.com/club77539592 |
Quote:
PS: Но ди-джей Deen какое-то время побудет в Красноярске, Оля? Я надеюсь с ним там повидаться ;) |
Новосибирцы, ходят упорные слухи, что список сальса-дискотек вашего города претерпел некоторые изменения ;) Если вам есть что сказать на этот счёт — велкам ;)
|
В Дискозале сейчас нет вечеринок, вместо них с 27 сентября будут еженедельные вечеринки в лофте PЧELA по воскресеньям, по адресу Вокзальная магистраль, 8а, 2 этаж. С 20:00 до 23:00, кажется) Там же будет еще 30 августа. DJ Deen
|
Quote:
|
Да, сначала будет вечеринка 30 августа, а потом с 27 сентября еженедельные.
|
Спасибо большое! Ну, тогда в конце сентября «Пчелу» и включим в список :)
|
Итак, с 27 сентября в Новосибирске начинаются еженедельные сальса-вечеринки в лофте «Пчела» (Вокзальная магистраль, 8А, II этаж)! Как обычно, лучшая музыка и лучшая атмосфера, у рояля — DJ Deen :)
www.mambotribe.org/events/clubs/novosibirsk |
Вчера был анонс о появлении регулярных латино-вечеринок по средам.
Место: Ресторан «Дома Актёров» Адрес: ул. Серебренниковская, д. 35, 2 этаж Время: 20:00 до 00:00 Стоимость: 100р. Карта: http://go.2gis.com/elpgi URL: https://vk.com/latinodomaktera Кто играет пока неизвестно, что играет тоже пока неизвестно, посмотрим ;-) |
Спасибо. Давайте подождём недельку, посмотрим, как пойдёт. В любом случае, удачи организаторам в новом начинании!
|
![]() |
All times are GMT +3. The time now is 07:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots