![]() |
Quote:
а в целом - согласен. ставки на один стиль (тем более на условную "линейку") имхо были априорно промахами диджеев в любые из дней и не сыграли. селяви - век живи, век учись.... |
Реггетон был в тему, просто ни кто не решился выйти в самый центр гигантского танцпола! Около столиков народ танцевал) Мы от души поплясали:)
|
Quote:
сорри за оффтоп)) |
О смысле работы диск-жокея
Данила, я сам не люблю ни реггетон, ни бачату (ту, которую у нас в массе ставят на дискотеках), мы с тобой это в субботу обсуждали. Ясное дело, что ди-джей не должен идти на поводу у зала, но и игнорировать вкусы большинства людей он также не должен. В идеале, мастерство ди-джея заключается в том, чтобы, поймав настроение зала, подкинуть людям что-то «сверх программы», открыть какие-то новые горизонты. Ну, скажем, любителям тимбы показать прекрасный и им понятный образец латин-джаза, а поклонникам бачаты — не набившую оскомину «Авентуру», а что-нибудь из Хуана-Луиса Герры или, скажем, прекраснейшее болеро. Не пичкать любой ценой слушателя той музыкой, которую ди-джей считает единственно хорошей и «правильной», а осторожно добавлять какие-то новые ингридиенты в своё «блюдо».
Также прошу прощения за оффтопик. Это не «наезд» на кого-то из ди-джеев, ставивших музыку на Мамбо Трайб Фесте в Екатеринбурге, а просто мои размышления о работе диск-жокея в принципе. |
Quote:
|
Quote:
ПыСы про пятничную вечеринку вообще отдельный разговор :(:(:( |
Quote:
Ладно, не будем придираться по мелочам ;) Главное - Фест удался на славу!-) Екатеринбург - очень достойное место для празднования юбилея МТ и все получилось. Вопрос только один - кто следующий подхватит эстафету МТ?-))))) |
Quote:
А во-вторых: данный проект был организован и состоялся таким образом, что организаторы работали одновременно с двух сторон, с одной стороны полностью готовое решение по наполнению фестиваля, с другой стороны полностью готовое решение по инфраструктуре! И без того и без другого конца никакого фестиваля просто бы не было, по объективным причинам! Ибо кроме горячего желания ("хотелок" проще говоря) требуется ещё и совершенно нормальный материальный ресурс! :) Поэтому, к этой надписи можно относиться как очередному журналистскому ляпу, а с другой стороны всё близэнько-близэнько! ;) На лавры Виктора как главного организатора "Мамбо Трайб Феста" в Екб никто не претендует, изначально и по-сути это наш общий праздник! :) |
Quote:
Я не против, если ди-джей будет мешать стили, потому что от одной тимбы реально устаёшь, особенно если подряд играют любимые композиции :), добавлять латин-джаз, чачача, сон, бачату романтичную и быструю доминиканскую - это по-моему идеальный вариант. ;) А пока, у меня сложились свои музыкальные ассоциации с каждым ди-джеем. :D Ну а если 2 танцпола, то разговор уже другой будет. :) |
Quote:
в мероприятиях рассчитанных во многом на новичков, должна играть понятная им музыка в соответствующем объеме.... и это не тимба и не лэтин-джаз) но и не обязательно сальсатон))) Имхо хороший пример это звучавшая ближе к концу вечеринки в субботу Fatal Mambo - "Probleme" (спасибо кстати DJ Jane). |
Я так понимаю, больше всех занятий было у Маши Павленко. Слава Маше!:)
|
Фото с фестиваля
|
Переложил видео с канала «Вести-Урал» на ютьюбовский канал Мамбо Трайба :)
Mambo Tribe Fest in Yekaterinburg @ Vesti-Ural TV Channel - YouTube И с 41-го канала — тоже. Mambo Tribe Fest in Yekaterinburg @ 41 TV Channel - YouTube |
|
|
|
|
|
21 января, вечеринка в ДК им. Лаврова
|
22 января, вечеринка в «Маракане»
|
И снова фото с главной вечеринки, 21 января
|
|
|
О том как мы съездили на фест:) http://www.mambotribe.org/forum/blog.php?b=635
|
Новые фото!
Вы думаете, фото с Мамбо Трайб Феста в Екатеринбурге иссякли? ;) Как бы не так! Смотрите новую серию снимков, их автор — myzblka.
|
|
ну в общем вот....
http://videomike.ru/video/clip/mambotribe.htm |
Хм... ну, вообще-то нам, организаторам фестиваля (и заказчикам видео), этот ролик не был официально продемонстрирован. Так что это, вероятно, черновой вариант; и его надо бы ещё хорошенько "обработать напильником". Зачем было выкладывать в сеть сырой продукт — даже и не знаю. Я уже написал оператору, снимавшему видео, письмо; надеюсь, финальная версия будет много лучше. И короче :)
|
Я бы сказал, ролик не совсем удачно показывает то, что там происходило. Первые кадры с начала вечеринки, когда танцует всего несколько пар (что типично для любого фестиваля, конгресса), как правило, не включают в готовый материал. Ведь есть же кадры с полным залом. Это и было. И поверьте, я как человек, работавший на телевидении и делавший различные сюжеты (съёмки, монтаж), скажу что этот ролик очень "сырой" и, уж извините за критику, с монтажными "косяками". Урезать раза в 2, перемонтировать и будет отличный ролик. Успехов автору.
|
зато на 29 секунде есть мои дырявые ганзяпки! Покажите это, пор фавор, Ганзевичу, пусть ему уже наконец станет стыдно.. ведь подсадил на тапки, а новых не даеееет:)
|
Друзья, я с утра пораньше позвонил Михаилу, автору этого видео; мы с ним обсудили вопрос, как улучшить клип. Так что ждите официального видео; скоро во всех интернетах ;)
|
А мне клип понравился. А музыкальное сопровождение- нет. Не люблю я эту розовую пантеру, надоела. Да и на фесте, большинство были любители касино. И еще, явно звучит сакс, а на видео труба и наоборот или играет пианино, а показывают оркестр без пианино, или показывают барабаны без звуков барабанов. Вот бы, повнимательнее при монтаже, чтобы звуки соответствующих инструментов приходились на видео этих инструментов. Было бы отлично.
|
Лаалуу, там много недочётов; в том числе те, на которые указал Саша Овдин: народа на вечеринке было дофига, расколбас был недетский, а в кадр попали только съёмки первого часа, когда народ ещё не подтянулся. Но, думаю, всё это мы решим. Сейчас письмо как раз оператору пишу, чтоб всё было не только на словах.
PS: Про «Розовую пантеру» (точнее, «Пантеру мамбо») я тоже оператору сразу сказал. Лет 6 назад это бы прокатило, но сейчас… у меня реально рвотный рефлекс на эту песню. |
Как-то давно про "Пантеру мамбо" зашла речь на местном форуме. Сказали, не трожь, это классика! Больше возникать нет желания )))
|
Не так страшна пантера, как те, кто её заездил
|
Хмм... Скорее моя вина, что я без согласия автора кинул сюда ссылку:(
Автор на местном(Е-бургском) форуме пояснил, что это очень сырая версия и конечный продукт он представит позже. |
Да нет, эта ссылка была выложена оператором и в «Контакте» для всеобщего распространения. Так что винить себя, Евгений, абсолютно не за что :) А вот оператор — малость поспешил, конечно.
|
Фото
|
|
Статистика
Вчера прочитал комментарий Марии Рудаковой о статистике самарского Амиго-феста 2012 — и взялся, наконец, за подведение статистики (очень и очень запоздало) по Мамбо Трайб Фесту в Екатеринбурге :)
Итак, вот официальная статистика фестиваля.
Статистика по предпочтениям абонементов тоже любопытна.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots