Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

Пилатов Андрей 19.09.2006 14:20

Буду в Гардениях, провентилирую ситуацию.

MuggZ 19.09.2006 20:15

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Одно дело — ... факты, другое же дело — обычная коммунальная склока. Просто тешить своё самолюбие, обливая кого-то грязью и упражняясь в остроумии, — чем тогда вы от своих оппонентов-то отличаетесь?

Мнение админа - закон, даже если Наше Благородие не согласно на 80%

Выводы сделаны на основании конкретных фактов: действий и эттитьюд (помогите пжалста, как это порюски: жЫзненная позиция? Манера поведения?)

Забрасывать Вас, Виктор Станиславыч, цЫтатами и описаниями конкретных акций безвременно ушедшего в игнор-списочек я ужо не стану. /Шопотом/ эт не тока моё мнение, другие честные поцоны пострадали из-за вот Этого. Надеюсь, поверите нА слово. Абратна, зачем ещё больше флейма? Зачем повторятьСО?

Эээ... ежли факты и конкретные определения звучат как "поливание грязью" - ннус, за то нижайшие извинения. Вы меня знаете не первый год. Молчу я иногда доооолго-долго, но молодой человек конкретно утомил. Впрочем, о чём говорить. За виртуальный упокой его виртуальных образов ужо с превеликим удовольствием опущено - триста.

ПыСы. Я надеюсь, Вы и не думали упомянуть некую девчушку, а строго ограничивались молодым человеком.

Вадим 19.09.2006 21:44

Выражаясь на денверском: Ужоснах какая я аццкая сотона...

Виртуальной кровищи на мне и впрямь немеряно.
"Юдофобов - патриотов" и "демократов - либерастов" :D - так просто моря.

Я понимаю, откуда растут уши комплексов г-на Диковицкого (сообщил модератору о беспорядке на форуме - "стукач, лычку зарабатывает")... Могу лишь посоветовать не мерять других по себе. Я, скажем, считаю, что помочь модератору убить спамера - обязанность юзера, заинтересованного в том, чтобы на интересном для меня форуме была нормальная атмосфера.

И повторюсь.
Использование "албанского" по-моему есть демонстрация явного и неприкрытого неуважения к читателям. Это мнение разделяют администраторы многих уважаемых форумов.
И я очень просил бы поставить этот вопрос на голосование здесь.

Пилатов Андрей 19.09.2006 21:53

Quote:

Originally Posted by Вадим

Свистите, сэр, свистите.

Вадик, тебя "поливал" на Сальса.ру, "поливал" на своем сайте... Здесь еще не "поливал"!
"Полить"?:D

Пилатов Андрей 19.09.2006 22:09

Quote:

Originally Posted by Вадим

Виртуальной кровищи на мне и впрямь немеряно.
Юдофобов - "патриотов", демократов - "либерастов".

Бардака не люблю.
Я понимаю, откуда растут уши комплексов г-на Диковицкого (сообщил модератору о беспорядке на форуме - "стукач, лычку зарабатывает")...
Могу лишь посоветовать не мерять других по себе.
.И я просил бы поставить этот вопрос на голосование здесь.

Голосование только не здесь!

Где-нибудь вне моего имени!

Ненавижу демократию! Люблю и уважаю террор, цензуру слова, стукачество и предательство, провокаторов и лизоблюдов! Иными словами всю тусню, уже описанную в моей статейке на сайте. Жить без них не могу, помираю от скуки!
:D :D :D

Из басенки:

...С трибуны разгорелся бурный спор.
Кто многодетен, в слезных просьбах лишку -
без сыра у детишек слиплись кишки,
лишать их сыра может только вор.
Когорта одиноких гнет свое:
«Да, не родители мы, но и не ворье,
а подвиг ваш ввек повторять не стали б,
с достаток вы дебилов нарожали.
Немыслимо, чтоб в пестицидный век
рождался где нормальный человек!»
Так, слово за слово, запущен в дело нож.
Чье ухо где, чей нос? Не разберешь!
О сути спора помнилось едва...
А крысе что? Ей спор людской в забаву...

Может, и не имеет отношения к делу, но про споры точно!

Пилатов Андрей 19.09.2006 22:43

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Ой, да брось Андрей. Виктор Станиславыч попросили, давай буим хорошими.

А кто нас плохими зовет? Просят личности не называть, так и не надо! Есть деваха, есть молодой и неженатый... Нам ли с по- сло- не- поня- др- дру-?

Пилатов Андрей 19.09.2006 23:01

Quote:

Пусть он себе сурьёзно так ДИСКУТИИИРУЕТ (ух тыыы) с... Н М. ;)
/гы-гы, расплывается в благодушной ухмылке от одной мысли об этой клоунесске/ :D

Ну сам прикинь, ну о чём с ним беседы держать?:confused:

Сам- смеш-, что НМ его Деб- зва-, а теперь в друзьях!
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! (русская поговорка)

Пилатов Андрей 19.09.2006 23:19

Как-то Бочатозо прислал мне интересные поговорки. Среди них была: "рожденный ползать на голову не нагадит". Красивая, правда? А ныне к месту приходится!

Пилатов Андрей 19.09.2006 23:27

Quote:

У всякого правила, как известно... :)

Но у них маленькие, не страшные. Это же не медведи какие...
Хорошо, что коровы не летают!.. (из анекдота)

К тому же как у меня в стишке:

...Но мама стучит палкой по столу, папу утюжа:
«Ты что же, стервец, не несешь мне акулу на ужин?»
Охотился папа полгода в морях - океанах.
Другой наплевал бы, но мой папа цели достигнул.
Вернувшись домой, в ожидании мамы он кинул
акулу живую, чтоб та не попортилась, в ванну.
Сквозь сон папа дикие вопли из ванной услышал,
что волосы дыбом вдруг стали. О, Боже Всевышний!
Весь пол в ванной комнате залит кровавою лужей.
Не маме, а мама досталась акуле на ужин!
1990

Полный текст

MuggZ 19.09.2006 23:30

Лана, Андрей. Я стираю флейм. Точечки xxx проставлены достаточно ярко.
Уважим просьбу Виктора Станиславыча.

Пилатов Андрей 19.09.2006 23:47

Quote:

Лана, Андрей. Я стираю флейм. Точечки xxx проставлены достаточно ярко.
Уважим просьбу Виктора Станиславыча.

Это что же получается, я сам с собой разговаривал?
А с другой стороны: приятно было поговорить с умным человеком! (из анекдота)

MuggZ 19.09.2006 23:49

В личке поприкалываемСО.

Max.Dikovitskiy@qwest.com

Кстати, а какой ступени надо было достичь Нашему Благородию, чтобы получить высокое звание "Завсегдатай"?

Пилатов Андрей 20.09.2006 00:13

Quote:

Кстати, а какой ступени надо было достичь , чтобы получить высокое звание "Завсегдатай"?

+1 :D :confused:

Athena 20.09.2006 00:24

Quote:

Жаннетта,
Будь осторожна с петербуржцами, вот что они вытворяют на танцевальной площадке :)

ВИТЯ, ты зря переживал.
я вернулась с танцплощадки и даже живая :))))
седня первый раз в жизни танцевала ЛА в круг:eek: -нда.аа...давно я не была в Питере... ;)
п.с. (Batu) на вопрос что я делаю на форуме САльсавивы ответ так и не нашелся...

Пилатов Андрей 20.09.2006 00:28

Quote:

Originally Posted by nuts4life
на вопрос что я делаю на форуме САльсавивы ответ так и не нашелся...

Сегодня на форуме Сальса Вивы собирается цвет любителей латиноамериканских танцев. Вы - избранная московская гостья, приятно осознавать, что о нас знают не только в США, но и в Москве!:) :) :)

MuggZ 20.09.2006 00:44

Гы. А чё США-то сразу? /типо абидилсо/ Будто в Пендосии нЕлюди жЫвутЦо.

Пилатов Андрей 20.09.2006 01:29

Quote:

Гы. в Пендосии нЕлюди жЫвутЦо.

Мы теперь одним миром мазаны ;) Посмотри, у меня тоже клеймо!

MuggZ 20.09.2006 01:51

Хм... значетЦо граница - примерно 30 сообщений :)

Пилатов Андрей 20.09.2006 08:40

О колонках S-90 и их "покупателях"

Мне смешно читать 6 и 7 страницы темы Гардений на Сальса.ру.
Подсказать, куда можно перебраться на пятницу? В Петровсий Форт! Место, сам бы осваивал, если бы не Гардении. Классное! Рядом с метро, Красивое кафе, просторное, бизнесцентр опять таки - много потенциально новых клиентов, да еще и с деньгами...
Боюсь только, что влезая туда, колонки S-90 не потянут дискотеку, да и музыку с бытовых плейеров играть - прошлый век!
Я так подумываю о покупке нового аппарата, стоимостью за штуку баксов, старенький Нумарк ремонта требует, а играть нужно каждый день.
У известного МЧ какие-то странные представления об уровне мероприятий. Ему и спортзал по душе с дребезжащим звуком мр3шного качества на дешевой аппаратуре и развалины кинотеатра.
Оппонету его в споре как всегда вообще все плохо! И люди не те, и помещение хреновое, и аппаратура ДонРамона отстой! Правда, знала бы она, что добрая половина платных клубов и дискотек именно такое оборудование и использует... все равно бы критику наводила, Ей из себя ужасно умную строить хочется. Впрочем, с таким оппонентом как МЧ, НМ и строить из себя никого не надо - одно то, что они на Сальса.ру обсуждают вещи, о которых не имеют никакого понятия - достаточная характеристика обоих.
Интересная мысль таки проскользнула: А за что люди при входе деньги платят? Я бы тоже хотел получить на него ответ.
Есть и третий персонаж... БВГД, назовем! Этот кадр интереснее обоих упомянутых будет, но до него еще очередь не дошла. Замечу только, что его призыв не использовать в качестве аргументов первоисточники характеризует его ну ооочень ярко!

Пилатов Андрей 20.09.2006 21:55

Quote:

Хм... значетЦо граница - примерно 30 сообщений :)

Давай догоним до 60-ти и посмотрим какой титул нас ждет за этой чертой?

Я тебе и еще некоторым, небольшому доверенному кругу лиц, разослал очередное поэтическое творение моего скудного умишки. Пасквилек-шуточку... Витя тоже получил, потому не будем называть имена.
Я немного подправил несколько строк.
Начало стало таким:

Мать у сына раз спросила:
"В зоопарк пойдем смотреть
на варана, крокодила,
там есть бык и есть медведь,
змеи, жабы, гуси, хрюшки -
не на фото, а живьем!
Знать как выглядят зверюшки,
если хочешь, то пойдем!
Отвечает ей сынишка:
«Не хочу ходить, мне лень!
Знаю, мишка - бурый в книжках,
лось рогатый, как олень,
серый волк - голоднобрюхий,
а горбатый вол - верблюд!
Мать, макак я лопоухий,
иль ослом запахло тут?
Тоже невидаль – зверюшки!
да у нас зверинец – двор!
Козы – Мишкины подружки...

Далее по тексту и уже не для всех.
Слушай, надо ли усилить, кажется слабовато ...

Я рецензию просил, а ты мне какой-то странный е-мейл прислал, так ничего и не понял.

MuggZ 21.09.2006 00:37

Слушай, давай перенесём нородные зобаво в раздел "Просто Болтаем".

v.radziun 21.09.2006 11:35

Забавы

Quote:

давай перенесём нородные зобаво в раздел "Просто Болтаем".

"Зобаво" было сочтено мной оскорбительным; тема была удалена, а Пилатову Андрею и MuggZу закрыт доступ к форуму на 7 дней -- в соответствии со сделанными ранее предупреждениями.

Marinka 22.09.2006 02:46

Ndaaaa, vot tak pridesh' na kommunal'nuju kuhnju chainichek postavit', a vse znakomye lica tut kak tut, dazhe ne rashodilis', im dazhe chashki nekogda myt'.

I s kem tol'ko ne podruzhish'SO, bylo by protiv kogo ;)

Валерия 25.09.2006 23:24

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Это "самый сильный человек, танцующий сальсу" и его бывшая жена!

----- Хех, "без меня меня женили"?:eek::) Не была, не состояла, не привлекалась!:))

v.radziun 26.09.2006 08:37

Такое дело...

Quote:

Originally Posted by Валерия
"без меня меня женили"?:eek::) Ни была, ни состояла, ни привлекалась!:)

Валерия,
Видимо, предполагалось, что после таких упражнений Бату, как честный человек, обязан на Вас жениться.

Athena 26.09.2006 09:43

Quote:

Валерия,
Видимо, предполагалось, что после таких упражнений Бату, как честный человек, обязан на Вас жениться.

эммм...насколько я помню контекст - он был несколько другой.....
бывшая жена - если что не жалко... :)
так что нужнО другое объяснение :)))

v.radziun 26.09.2006 10:00

Quote:

Originally Posted by nuts4life
так что нужнО другое объяснение :)

За чем же дело? -- Вперёд! ;)

Валерия 26.09.2006 13:22

Quote:

Валерия,

----- Ага, жду предложения, доверие нужно оправдывать!;)

v.radziun 26.09.2006 14:23

Ухмылка классика

Quote:

Originally Posted by Валерия
Ага, жду предложения, доверие нужно оправдывать!;)

Ну да, ну да. Почти как в известной поэме «Муха-Цокотуха» Корнея Чуковского:

Комар: (энергически) Я злодея победил?
Муха-Цокотуха: (упавшим голосом) Победил…
Комар: (наседая) Я тебя освободил?
Муха-Цокотуха: (вяло) Освободил…
Комар: Вот, теперь не обижайся.

vadik 29.09.2006 02:09

Друзья! Пятничные вечеринки в Dos Gardenias никто не отменял! Просто мы перешли в немого другой формат, т.е. вечеринки продолжаются, но без непосредственного участия Андрея (PiratDru). Музыку для Вас ставят: я (Вадим Кисатаев), DJ Si (Борис Эча), DJ ТолькоВот (Сергей Тимошенко). Буду очень рад видеть всех!

Пилатов Андрей 29.09.2006 02:53

Quote:

Originally Posted by vadik
Друзья! Пятничные вечеринки в Dos Gardenias никто не отменял! Просто мы перешли в немого другой формат, т.е. вечеринки продолжаются, но без непосредственного участия Андрея (PiratDru). Музыку для Вас ставят: я (Вадим Кисатаев), DJ Si (Борис Эча), DJ ТолькоВот (Сергей Тимошенко).

Да? У меня иные сведения.
Точно только, что никто не отменял вечеринки! А кто ставит...
Сегодня одни, завтра другие! Разнообразие по полной программе!
Все для тусни! Ура!:) :D :p

Пилатов Андрей 29.09.2006 02:56

Раскрученный четверг в Гардениях!

Сегодня было нечто исключительное по посещаемости!
Столько народа! Затрудняюсь даже примерно сказать...
Пришла давняя подружка Валя Паничева. С ней мы еще с "КоЗы" знакомы. Благодаря ей и ее подругам я стал учиться танцевать.
Мой первый визит в заведение с названием КоЗа (ДК Красного Знамени) на Чкаловской был связан с желанием расширить круг знакомств после развода в 1997 году. Затащили меня туда дамы из клуба знакомств. Захожу, смотрю по сторонам - бог мой, да куда вы меня привели! Тут же клуб "Кому за двести!" Сплошные пенсионеры кругом! А сам к тому времени уже 6 лет пенсионером числился!
Заиграла музыка... "Пенсионеры" стали танцевать, и у меня челюсть отвисла - так красиво они двигались вокруг площадки, вальсируя или "фокстротируя". Пришлось учиться, так просто было невозможно вести партнершу, надо было какие-нибудь сигналы подавать куда и как идти в паре. Там я и познакомился со многими "бальниками" и до того как попал в "Фиесту" на Сальсу изучал основы румбы и мамбо, ча-ча-ча и самбы с джайвом, а также вальс и фокстрот.
Пассодобль было не осилить, хотя и пытался. Конечно, какой-нибудь хастл получался под русскую попсу, но когда не знаешь другой музыки, Блестящие тянут на "Ура!"
Валю пригласила Рита Чащина. Вот девушка! С ней я через Валю и познакомился, затем в Фиесту пригласил, когда уже сам там освоился. Рита забросила свои бальные и ушла в сальсу. тут мы с ней одинаковые. Теперь она преподает, на вечеринке я ее так новичкам и представил: Рита - самый классный сальса - педагог!
Конечно, Рафаэля не забыл отрекомендовать... Школа по традиции отмечала в Гарденьясе окончание занятий.
Наши ребята уже не одни приходят а за собой товарищей ведут. Много сегодня новичков из мальчиков образовалось. Приятно видеть, как молодые люди, пусть сперва несколько неуклюже, но начинают осваивать азы танца. Кому сперва легко? Да никому! Сам несколько месяцев, ходя на вечеринки, не мог отличить сальсу от меренге.
Случайные посетители кафе тоже не уходили, хлопая дверьми. Им наше сборище было по нутру. Поели-попили и еще с час-полтора на нас глазели, так и не решаясь спросить, а что это собственно такое здесь происходит.
Словом, все здорово! Только бедная Марина, официантка, жаловалась, что ей одной было сегодня тяжело справляться. Я ее успокаивал: "Мариночка, не переживай, вот сделаем платный вход, народа втрое меньше станет!"
А фоток нету... Батарейки сели, не проверил!

Пилатов Андрей 29.09.2006 03:13

Не хочу быть забаненным...

...в очередной раз, поэтому напишу не здесь, а в своем ЖЖ.
Смотрите завтра новую пародию на посты Моны (без Фараона), поскольку касаются исключительно "чувства юмора" означенной особы.
А пока можете ознакомиться с ее опусом и моей.

Андрей,
Ссылки убраны по означенной тут причине.
Виктор Радзюн

Пилатов Андрей 30.09.2006 15:36

Пятница, Гарденьяс, Кисатаев...

Мы стояли напротив, уничтожая друг друга ненавидящим взглядом...

Пилатов Андрей 30.09.2006 15:52

о ругани...

Quote:

Originally Posted by Виктор Радзюн
Кроме того, постарайся, пожалуйста, обходиться без ссылок на ЖЖ, если ты там кого-то ругаешь. На первый раз ссылку оставил, но прошу в будущем придерживаться простого правила: либо есть ссылка на ЖЖ, но в ЖЖ нет ругани по чьему-либо адресу, либо ругань в ЖЖ есть, но на "СальсаВиве" нет ссылки на неё.
Виктор Радзюн

Я вообще никогда не ругаю кого бы то ни было! У меня конструктивная критика, сатирическе записки, пародии и юморески.
Нам юмор стоить и жить помогает, без него давно бы в брюзгу превратился. А так, сочинил что смешное, напряжение снялось, на душе легче. Это же не клевета! Пишу как есть, за каждую строчку отвечаю!
Кстати, все о Моне и Фараоне им в первую очередь лично по электронной почте шлю с копией друзьям. Мне нечего скрывать - душа нараспашку.
А ссылки убирать, чтобы модератора не сочли согласным...
Текст убрать можно, а ссылку не обязательно, можно комментарий добавить, что с текстом, приведенным по ссылке администрация сайта не согласна, приводится исключительно мнение автора. Я так у себя делал бы ради истинной "свободы слова".

Raven 01.10.2006 04:42

Мы стояли на входе
с переменным углом отражения,
Наблюдая закон,
приводящий танцоров в движение;
Повторяя слова,
лишенные всякого смысла,
Но без унижения... :p
без унижения... :p

может пора уже все эти "банеры" переносить в ветку "не по делу, зато от души"? А то в этой уже больше рекламы своего творчества, чем по делу.

Пилатов Андрей 02.10.2006 01:09

Quote:

Originally Posted by Игорь Бодаревский
может пора уже все эти "банеры" переносить в ветку "не по делу, зато от души"? А то в этой уже больше рекламы своего творчества, чем по делу.

Игорек, уже давно перенесено, ты просто идешь по следу с небольшим отставанием, ровно на сутки!

Пилатов Андрей 02.10.2006 02:04

Quote:

Originally Posted by Разумная критика
Я хотела написать вам в форуме, однако, решила не засорять эфир своими высказываниями и выбрала формат письма.

Текст и мой ответ по этой ссылке
Чтобы Виктор не говорил, что я кого-то ругаю, поясню: это мой взгляд на происходящее, мой ответ на претензии, если он кого задевает, то по определенным причинам, а не потому, что мне хочется кого-то задеть!

Вадим 02.10.2006 02:46

Юля крупно просчиталась :)

v.radziun 02.10.2006 08:41

А-а в Африке реки вот такой глубины...

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
Чтобы Виктор не говорил, что я кого-то ругаю...

Критиковать по делу -- сколько душе угодно. А вот оскорблений -- "ни-ни // Боже тебя сохрани". Корней Чуковский, "Крокодил".

All times are GMT +3. The time now is 05:26.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots