![]() |
Олечка,дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения) видишь, люди знают прекрасно, что без тебя ТАКОГО бы замечательного фестиваля не получилось бы никогда) ты умничка) желаю тебе счастья и много много жизненных сил)
|
Ребят, большущее спасибо за ваши теплые поздравления!!!! Мне очень и очень приятно их читать :) Надеюсь, что мы со всеми вами встретимся в недалеком будущем! ;)
|
Mira
Поздравляю Катю (mira) из Новосибирска с днём рождения! Удачи тебе, Кать, во всём! Будь всегда такоей же весёлой, жизнерадостной, энергичной! :)
|
Присоединяюсь!! Катя, сДнем Рождения!!!Всех благ! Будь!!
|
ухуу)) спасибо, ребята!)))):) :) :)
|
С днём рождения, cake_crumb! Успехов в развитии сальсы в Волгограде, добрых отношений с коллегами по «цеху».
|
Спасибо!
Спасибо, Виктор!
Мне ОЧЕНЬ приятно! :) :) Вы пожелали самого важного... Буду стремиться! ;) |
Лучше поздно, чем никогда!
С днем рождения cake_crumb!!!! Пусть каждый день будет веселым и радостным! А в душе всегда будут спокойствие и комфорт!!! Будь!!!!
|
Спасибо, Sollygeohennet! Столько поздравлений! :D
|
Cake crumb, с днем рождения!!Желаю здоровья,счастья,успехов в работе...и конечно же море сальсы!!:) :) :)
|
С днём рождения, Юля!
Есть в Москве о-бал-ден-ная танцовщица сальсы (любых стилей), любительница автомобилей «Ярис» и «Витц», всего оранжевого; замечательный друг и симпатиШная девушка — Юля «Yulkin» Dubkoff. И вот как раз сегодня у неё день рождения. Поздравляю, Юля! Ура-ура-ура! :)
|
Поздравляю!
С Днем рожденья Вас, Юля!
Пусть жизнь будет бурным морем ярких и положительных эмоций, бесконечных путешествий и приключений и знакомств с интереснейшими людьми! Всего-всего Вам! :) |
С днем рождения!!
Какая красочная характеристика именинницы!!!!:D Сразу видно - хороший человек!!!! С Днем!!!!!! Желаю, чтобы такие лестные эпитеты и отличные характеристики Вам, Yulkin, получать по 500 раз в день, 7 дней в неделю, 4 недели в месяц, 365 дней в году!!!!!:D Здоровья и успехов!!!
|
Ой сколько приятностей
![]() ![]() |
Зима: последний отсчет
Хоть ветки такой нет, но все равно очень хочется всех поздравить с окончанием зимы! Еще несколько часов и долгожданная Весна официально вступит в свои права!!!! Всех с этим поздравляю!!! Наконец-то весна!!!!!!
|
Карлос Торрес
Хочу поздравить с днём рождения Карлоса Торреса, у которого училось сальсе огромное количество петербургских сальсеро, в том числе и я сам. Собственно, хочу поздравить — и поздравляю: с днём рождения, Карлос! :)
|
Новосибирск присоединяется к поздравлению. Были в Питере, видели Карлоса, танцевали с Карлосом, вообщем суперрр!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
Architect
Оля,
Вот тут ты давеча поздравляла Карлоса… А теперь я поздравляю тебя! ;) С днём рождения! Удачи тебе, счастья всяческого, всего самого-самого-самого хорошего! Мне очень приятно, что в Новосибирске у меня есть такой замечательный друг, как ты! :) |
В городе Новосибирске живет замечательная девушка по имени Оля (Architect), прекрасная партнерша в танце и просто отличный, позитивный человек, у которой сегодня День Рождения...В этот день я хочу пожелать ей много солнца, улыбок друзей,сибирского здоровья и простого человеческого счастья, когда близкие люди рядом...Оля, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!:) :) :)
|
Поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!!
Поздравляю, желаю множеста интересных вещей, радужных перспектив и много сальсы, бачаты, сальсы и опять бачаты, а еще сальсы, сальсы, сальсы!!!!!:) :) :) И...ммм....да...сальсы тоже!!!!!:D |
Спасибо!
Приятно, что с самого утра я начала получать поздравления от всех вас, сальсерос разных городов:D |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оля, мы лично не знакомы, но мне тоже хочется присоединиться сегодня к поздравлениям в Ваш адрес! Желаю крепкого крепкого здоровья...и Неугасаемого интереса..к танцу и людям)
:) |
Очень приятно получать поздравления, даже от незнакомых людей:D
|
С днём рождения, Andrey!
С днём рождения, Andrey!
Желаю всех благ Вам и Вашей школе! Успехов, сил и энергии для исполнения всего, что задумано! :) |
C днем рождения, Andrey!!Желаю здоровья, счастья, успехов во всех областях и конечно же МОРЕ ТАНЦЕВ!!:) ;)
|
С ДНЕМ!!!!!!
Ура! С днем Рождения!!!!! Желаю всего-всего-всего!!!!! Многодрузей и океан счастья!!! Будь!!!:)
|
Спасибо, друзья!!! :) Очень приятно!!!
|
С днём рождения, Даша!
У нас что ни день — то праздник! :) Вчера праздновали день рождения Андрея из Екатеринбурга, а сегодня именинница — Даша Реут из… уж даже и не знаю, как представить: из Красноярска ли? из Испании ль? ;)
В общем, вне зависимости от места пребывания, поздравляю тебя, Даша! Ура! С днём рождения! :) |
Присоединяюсь. Даша, с днем рождения!!!! :)
|
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Даша, с днем рождения тебя!!! |
Андрей!
С днём рождения тебя, успехов, счастья и всех благ!!! :) Извиняюсь что запоздал... ;) |
Спасибо, Юран!!! :)
|
С днем Рождения!!
Даша, с днем рождения!!!:)
Ярких, солнечных дней, улыбок, новых друзей, новых начинаний и успешных завершений. Пусть сальса-сторона Вашей жизни занимает большую долю и вся жизнь будет как сальса-фестиваль!!!! Здоровья, удачи, успехов, новых стран и большого человеческого щастья!!!! :D |
Дашуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Счастья - безграничного, танца - фееричного!:D |
Спасибо большое)
всем большое спасибо за поздравления)) мне правда очень приятно)))) спасибо))
|
С Днем!!!
Miranda Хэппи бёсдэй!!! в смысле Happy Birthday!!! Улыбок, сальсы, счастья,сальсы, здоровья и сальсы, сальсы, сальсы!!!:D :D
|
Simonetta
Присоединяюсь к поздравлениям Юли «Миранды».
А сегодня у нас новая именинница — Ася, она же Simonetta. Поздравляю её с днём рождения и желаю ей поскорее стать ведущим петербуржским сальса-диджеем, не хуже Только Вота и Зю :) |
Поздравляю!!!
Ура!!! Simonetta! радостного хэппибездья!!!!:cool:
Удачи, любви и улыбок!! |
Спасибо большое, постараюсь оправдать ожидания ;)
|
Simonetta, с днем рождения. Желаю много счастья, много здоровья и одну настоящую любовь! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:51. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots