![]() |
Latin Vibe Forever!
Quote:
|
Quote:
|
И снова классика!
Quote:
к/ф «Служили два товарища» |
Quote:
Что выросло, то выросло! (Полковник Гуров) |
Опереточный полковник
Quote:
PS: А полковник твой -- плагиатор: это цитата из "Принцессы цирка" Имре Кальмана ;) |
Quote:
А не сделать ли сальсаремикс Кальмана? |
Quote:
PS: Сальса-ремиксов каких только нет: и П. И. Чайковского, и И.-С. Баха... Впрочем, попробуй. Дай знать о результате ;) |
Quote:
Quote:
..... "Муттер" (с) Раммштайн Quote:
|
Quote:
Quote:
Если бы не было сальса-ремиксов, Виктор и не знал бы кто эти дяди... ;) :cool: |
Quote:
— Not personally… “Four weddings and a funeral” PS: Да, вот ещё что вспомнил! Был такой фильм Бертрана Блие (если кто слышал, конечно) под названием “Hitler, connais pas” («Гитлер? — Не знаю такого»). Не про сальсу, нет ;) |
ученье - свет, а неучёных тьма...
Однажды, на лекции по мировой литературе на вопрос "кто есть Э.Ремарк?", один студент ответил:/в одно слово/"Эрих-МарИя-Ремарк - великая французская поэтесса..."
:cool: |
Quote:
|
Что-то давно ничего не писал здесь, потому что писал тут
А писал там, потому что мало, кто пишет здесь. У вас интересная дискуссия, ребята, о роли сальсы в развитии искусства Древнего Рима. Жаль, слабо владею вопросом, а то обязательно бы подключился. |
День классики на форуме
Quote:
Ф. М. Достоевский, «Идиот» |
"А зря. Только вышли в тираж про боткоконцентрат. Теперь вилы у гидросолдата.
Остаётся попасть ногами в маргарин моцунаком кусороклишу." (c) Шедевр. Русский космонавт намерен прервать заговор молчания вокруг НЛО. http://historic.ru/news/item/f00/s06/n0000626/ Всегда подозревал, что "Гагарин - храбрый космонавт отважный" (с) |
Что за ерунда! Ни одной новой записи с 31 числа!
Исправляю ситуацию: завтра праздник! Бутылку шампанского тому, кто найдет связь праздника 4 ноября в России с Латиноамериканской музыкой! |
Обо мне!
![]() |
|
Рекомендую для любителей юмора
|
суперски))
|
Юморные стихи (не о сальсе)
Quote:
|
сохранила в избранных)) пару прочитала-понравилось)) буду каждое утро перед чашкой чаю па аднаму читать))))для паднятия духа так сказать))))
|
Этот автор самый интересный из тех, кого нашел пока. Может, еще есть.
А одна тетенька - Пересмешкина - злыдня похлеще меня будет. Ее бы на наш форум, Виктор свихнется! |
да лана))))на ся та не нагаваривай)))) ты та не злыдень адназначна)))))
тетеньку не запомню щас,патома пасматрю если чо злова юмарного захочеца)))))) так панимаю ее луче на ночь читать )))))))))))) |
Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров.
|
ну раз а навагоднем праздравлении речь....то вота....ближе к делу надава заполнить письмецо.....а вдруг падарочек пришлют))))))
http://www.sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html |
Нда... Странноватое письмецо получилось. Как бы Дедушка Мороз не прислал мне в подарок упаковку галоперидола...
|
ента ящо што)))) вот маи коллеги туда писали ящо сваи латышски слова,им смешнее было))))))))))
|
А у меня такой бред выскочил.... Мона рядом не стояла!
|
Важное объявление
|
Quote:
|
Quote:
Можно сказать, глашатай Форума я. |
http://balury.livejournal.com/
Не спроста эта ссылочка. Прошу познакомиться с поэтом, чей визит из Москвы на следующей неделе, возможно, будет обозначен творческим вечером, так что любителей русского языка можем пригласить. Где и когда уточним чуть позже, когда будет более полная информация. |
Для тех, кто не ходит в ЖЖ
Грусть-тоска меня снедает,
милый друг меня бросает, на него (сказать боюсь) до сих пор я жутко злюсь. Но не мщу, забыть пытаюсь, С глаз долой - из сердца... Каюсь, он пока что не идет... Потому, что ИДИОТ! Кому бы это адресовать? |
Истинный интернационализм
Россиянин Сулейман Керимов, дагестанец по происхождению, вместе с Тиной Канделаки, полуармянкой-полугрузинкой, на итальянском автомобиле Феррари Энзо, зарегистрированном в Швейцарии, попали в аварию во Франции, проезжая по Английской набережной. Уроки жизни Корпоративный урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: "Могу я также сидеть подобно Вам и ничего не делать целый день"? Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Корпоративный урок 2 Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь моё говно" - ответил бык: "В нём столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, чт! о индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Корпоративный урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Все сперто: http://wishfullsinfull.livejournal.com/18614.html |
очень пральны мудрасти жисти ))) надава на стенку в офисе павесить))) пусть хто приходят читають и жисти учаца))))
при ящо чо нить ) |
Иногда, бывает не вредно заглянуть!
|
иногда да)))) как нить начну заглядывать))))))
у мну щас в офисе висит примерна така обьява '' i can please only one person per day, today is not your day either'' так што надава папалнять умную коллекцию)))))штоб входящие реже отвликали ат работы та)))пусь читают то чо на стенах а патом пугаюца и уходють)))))) |
Литературные чтения в Гарденьясе
А я тут надумал в Гардениях литературные чтения в следующую субботу провести перед вечеринкой. из Москвы в Питер на один день приезжает поэт Александр Бальюри, знакомый по ЖЖ. Отчего бы не устроить дружеское чаепитие с переходом в танцы? Пригласим своих и чужих, его послушают, своим похвастают...
|
прально...дело харошее) я мыслями с вами)))))))))
|
All times are GMT +3. The time now is 09:07. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots