![]() |
"Мой организьм отравлен алкоголем."(с)
Максим Г. "На Дне" |
Quote:
|
Выпил до дна? :)
А я подумала, может с глазным дном что-то случилось? И ты перестал смотреть вглубь :p |
Quote:
Вы такой загадочный: ни лица, ни имени… Как Вас зовут? |
Quote:
|
"Будь спокоен, дорогой товарищ, наши нивы взглядом не обшаришь!" :)
Кста, у некоторых есть еще и третье веко :D |
Высоко сидел Соловей Разбойник...
...потом его посадили... далеко. Куда Макар телят не гонял. :) |
Патамушта не надо было так громко свистеть :)))))
|
А если он артист? Натура тонкая, открытая, творческая?
|
"Тяжела и неказиста жизнь советского артиста" (с) русско-народно-артистская поговорка
:cool: |
Тракториста и таксиста, и Володи-трубачиста. (с) Моё.
|
Браа-во!!! Браа-во!!! За ПоЭта!!!
:cool: |
/застеснялся/
/мямлит/ ну,... я это... экспериментирую. Не судите строго. /шаркает ножкой/ /немного краснеет/ |
Quote:
Зовут меня Алексей, слушать люблю - что только не, а подписываюсь я узнаваемым набором букв. |
Просто интересуюсь
Quote:
|
Мама,
Опера, как жанр, - не привлекает. Орган, безусловно, волшебный инструмент. |
Я тоже любопытная
Quote:
|
Консонантное письмо
Quote:
Вот и Алексей пользуется для записи своего имени консонантной системой. Попробуйте догадаться, каких букв не хватает ;) |
Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу, что арабским и ивритом не владею; по сути же, Виктор прав.
|
ну приветик) я так много написала а потом мне бац и сказали что я не авторизирована была)))) эххх....такой ответ пропал....(я и комп иногда не совместимые вещи)))))))))
терь тогда коротка(( осветили несколько вопросов -новички можно создавать темы можно не создавать ,если новичкам то бишь мне даше и набору букв (не помню какому))))) тут будет комфортно значит подтянутся и остальные старички токо помнить должны что мир стар,и может там где я старичок вы та новички))))как знать)))))))))) -форум и модератор ну тут я похоже близка к андрею пилатову ,женска интуиция)))) главное не мешать )))) но вот я только одного не смогла понять -если модератор не заинтересован в развитии сайта,общения и прочего да и про сальсу все знают старики,такая видите ли старческая ленность -то мож дать порулить тем кто еще с задором и тусуется))))) -активность конечно молодцы,активизировались токо не совсем в том направлении))))) я хочу у нас тут следующей активности *нет и реал едины что значица обьединение новичков ,старички могут и в сторонке постоять,не думаю что нас уж так и мало *старички могут выбрать креативного самого и давайте тусы организовывать,хоть что ,хоть клубы,хоть выезд на природу с занятиями *где преподователи то ваши,карлос иль еще кто - не живые чтоль о форуме не знают иль не читают вывод - пазитифно смотрим на мир,подбираем по дороге новичков,начинаем тусоваца а не грустить а каком то форуме которого и след уж простил ,и идем по жизни вместе с улыбкой танцуя и увеличивая свои ряды,во как)))))))))))) |
Я была в Риге не так давно, у меня сложилось впечатление о рижанах, как об очень хорошо воспитанных людях...
А если кой-кому неймется развлечься ботами, то хотя бы подписывайтесь "пока-в-Питере", так будет ближе к делу. :mad: |
значица так....пока из ничего не вырос еще и нац вопрос , пара слов о себе)))))))))
-коренная петербурженка) -не замужем,без детей - и мну 36 лет))))) и не считаю зазорным развлечься ботами :D иль еще чем и ни город ни страна ни нацианалость ни при чем елы-палы и сейчас рига когда нить сменица на постоянно питер,и именно потому я тут :p будьте мудрее и добрее и у нас все получица;) |
Для 36 можно было бы быть немного и помудрее ;)
|
ну начинаеца:D мудра я мудра:rolleyes: патаму и открыта к вам улыбкой сердцем и душой:) и потому пришла и открыто говорю все что думаю:p
|
Да у нас тут все так: говорят, что думают, и что не думают, и когда не думают :)))) Хочется уже знаете чего-то человеческого, if you know what I mean ;)
|
Quote:
Ну что за наезды? Торжественно подтверждаю, что анютка не бот, а в интернет действительно обычно выходит через латвийских провайдеров. Что же до гиперактивности и дисграфии -- ну что ж, это бывает. |
а ента и есть человеческое,когда люди говорят с друг другом обо всем и ни о чем,и не бояца быть не понятым ,понимание правда этого приходит с годами:p :D
|
Не пришло ;)
|
Quote:
|
"На ломах сижу, Сеня" (с) Две Сорванные Башни
|
Quote:
|
Quote:
Свои догадки относительно фамилии Алексея высказывать не буду, т. к. боюсь оскорбить хозяина фамилии ошибочными версиями. Кстати, когда в иврите гласные идут одна за другой или начинают слово, используются специальные немые согласные. А Алексею не пришлось сталкиваться с такой проблемой? В русском-то немых согласных нет. |
Даша,
Простите любопытство. На юзерпике - это Вы? :D |
Quote:
|
Quote:
Раз уж пошла такая дискуссия, то имейте в виду, что в русском языке согласные несут что-то порядка 80% смысловой информации, или что-то около того. |
Quote:
А немые согласные -- это алеф, вав, йод и аин? |
Виктор, не пугайте нас, новичков, своей эрудицией! Здесь есть люди, с трудом владеющие русским, и вспоминать при них слово финикийский - просто не вежливо.
|
А мне, признаться, очччень интересно. Виктор Станиславович, окажите любезность. Что Вы думаете (знаете) об исконном Сибирском языке?
|
Сибирский язык для мириканьцов
Quote:
|
Yep. :D
Монолог Хамлета - ведомой монолог Хамлета, де вон розсужат про реч быття. Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 18:09. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots