![]() |
Quote:
Белую не надо. |
Денежки
Получил денежку за футболки от Алёны из Новосибирска и от Виктории из Москвы.
Спасибо! :) |
Денежка пришла от Елены из Альметьевска. Спасибо! :)
|
Розыск! Розыск!
Друзья, сегодня некто сбросил мне денежку за одну футболку, но, к сожалению, не написал, как его звать, где искать. Таинственный некто, откликнитесь, пожалуйста! :)
UPD: Отправитель денег нашёлся, это Sibiryak из Челябинска. |
Налетайте, тёлки! И не тёлки — тоже
Друзья,
Рад сообщить вам радостную весть: наши замечательные, лучшие в мире мамботрайбовские футболки готовы! В связи с чем я ищу оказию для передачи московской части заказа в столицу. Никто из Питера не собирается в Москву в ближайшее время? Екатеринбуржцам, новосибирцам, челябинцам обязуюсь вручить футболки во время Мамбо Трайб Феста в Екатеринбурге, то есть 20—22 января. В Киев постараюсь передать футболки с Димой Ганзевичем — тоже во время фестиваля. У нас ещё есть небольшое количество нераспроданных футболок, так что — налетайте! :) Mambo Tribe in a Few Words - YouTube В заключение хочу ещё раз поблагодарить человека, без которого наш футболочный проект так бы и остался словами — Аллу Зайцеву (она же Mamanya)! Алла, спасибо Вам огромное! На таких, как Вы, людях и держится «Мамбо Трайб»! |
Всегда пожалуйста, Виктор :o
|
|
получила сегодня свою футболчку.
ура-ура! все понравилось! и качество хорошее, и размер адекватный. :D и все же жаль, что цвета только черный и белый |
С 31 января — МТ-футболки в Москве!
Дорогие друзья-москвичи!
С удовольствием сообщаю вам, что сегодня собираюсь с оказией передать «груз футболок» в Москву. Думаю, что они прибудут в столицу к вечеру 31-го, так что получите вы их уже в новом году. «Почтальона» зовут Марией Ковтун, её телефон: +7 (915) 416-10-70. Но только помните, что Маша — не наёмный работник, а просто мой товарищ, который добровольно согласился помочь с доставкой; так что будьте мягче и уступчивее в назначении места встречи ;) PS: Футболка в Самару тоже будет отгружена сегодня вечером :) |
Маша, спасибо!:)
|
Quote:
|
Очень рад, Витя, что футболка как раз к Новому году подоспела :) Спасибо Соне за доставку :) Удачно вам провести время в Красноярске!
|
Футболки получил вчера. Всё подошло.
В субботу обновим (пока не знаю где, но в Москве). Надеюсь под треки из Хит-Парада ;) Спасибо, Виктору, Маше и всем неназванным организаторам! |
Quote:
Quote:
|
Алла - большое спасибо!
Виктор - Лучше, я на текущую фото добавлю логотип МТ. ;) А то сам себя не фотографирую. А на фестивалях почти все фото с боку или со спины (логотип не виден). :D |
Пожалуйста, Сергей! Рада, что понравилось. :)
кстати, машинную стирку футболка (вернее, рисунок) выдерживает прекрасно - уже 2 раза проверила ;) |
Футболки суперские! Прям не нарадуюсь :)
Ребята, кто там из Москвы - не забудьте ваши экземпляры забрать, плиз. Мой телефон +7(915)416-10-70. Маша ) |
1 Attachment(s)
Как выглядит -см.ниже. Удобная, мягкая, стирается нормально (логотип не слез). Женская отличается от мужской по покрою.
Извините за качество, в Карме в красном цвете, на мой мобильник лучше не получается) :( Интерес вызывают парные футболки (М+Ж), а если целая группа прийдёт с с одним лого, то подумают, что МамбоСекта. :) П.С. для настроения: Один парень запутался в названиях прочитал 'MamboTribe' как 'МamboTime'. Спросил - это Кондрашова на футболке? Я даж растерялся, но сказал что это разные темы.. (надо было ответить, что Диана :D ). |
Футболки отличные!!!
Кстати, благодаря футболке в Красноярске познакомился с Павлом из Новосибирска :) Так что они, футболки, еще несут в себе и опознавательную функцию))) ![]() |
Quote:
Кстати, на фесте была еще девушка в футболке "Мамботрайб", только вот как-то не получилось познакомиться... P.S.: Надо себе тоже такую футболку сделать будет... |
Quote:
to v.radzun: Виктор, не могу найти информацию - кто изображён на логотипе. Что-то раньше попадалось (минимум по мужскому варианту логотипа). Или МТ-логотип это стилизованный образ мамбо-танцовщицы? :confused: |
Завидую белой завистью получившим футболки =) надеюсь получить свою к 23 февраля или на кройняк к 8 марта =)))
|
Quote:
|
Конечно, эту историю про "...una brujeri'a negra de la salsa" я хорошо запомнил.
http://www.mambotribe.org/forum/show...egra#post29515 В прошлогоднем обсуждении был и логотип с мужиком (Пит «Эль Конде» Родригес). |
Quote:
|
Официально заявляю, что все МТ-футболки, сделанные к 5-летию, закончились! Если вы заказывали футболку, но она пока ещё не у вас — значит, она просто в пути.
|
Quote:
|
Quote:
|
Главное — футболки!
DJ Marsel из Москвы предпочитает играть музыку в футболках Мамбо Трайба. Сальса и тимба в них идёт просто волшебно :)
![]() |
А уж как у него идет кизомба и бачата)))
|
Quote:
|
Виктор :D:D:D и точно!)))))
|
|
|
All times are GMT +3. The time now is 23:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots