Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Мужской клуб (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=685)

Andrew 17.07.2008 07:14

Quote:

Originally Posted by Andrey
Я сейчас не курю и очень не люблю, когда рядом курят, так что Андрю -- полностью поддерживаю! :)

Андрей, спасибо за поддержку позиции против курения.
срочно убирай фотошопом сигарету изо рта на своём аватаре :D а то как-то реклама сигарет получается :D

Писатель 17.07.2008 08:56

Quote:

Originally Posted by Terra
может поспорим? :p :D
Знаете. по собственному и не только опыту, наверное могу сказать, что танцевать с выпившей партнёршей не так экстримально, как с *вхлам* партнёром.

Лен, а смысл спорить? Каждый со своей колокольни. Одно дело когда выпит один коктейлчик махито, другое - литр крепкого вина или еще чего нить покрепче ;). В любом случае - это уже не расслабленный партнер или партнерша, а мешок который надо умудриться не уронить или о который надо не зацепиться и не разметать рядом танцующих. Но еще хуже, когда такая пара на танцполе рядом с тобой. Вот уж где - "хавайся" :(!
Что до курения. Только вчера наблюдал. Сидят в рядок 5 девочек на вечеринке, дружно достают сигареты и давай шмалить. Причем практически возле танцпола. И так дышать особо нечем... Что приятного в этом? Так тяжело чтоли поднять попу и пойти на улице покурить?! :(

yu_aniskin 21.07.2008 14:14

Quote:

Originally Posted by Писатель
А мне все равно регби нравится больше на порядок!
.............
В общем, смотрите кубок трех наций ;) Этого того стоит!

Ну как, смотрите Кубок трёх наций? Кто Вам понравился больше?
Я только две последних игры посмотрел, и честно говоря не определился за кого попереживать, все трое чертовски хороши!!! :)

Sollygeohennet 21.07.2008 18:32

Капля никотина и литр алкоголя

Сама не курю...никогда не пробовала, а теперь и не собираюсь...берегу остатки легких....Девушка курящая выглядит пошло... И судя по анекдоту относится к категории пепельницы....
Мужчина курящий еще куда ни шло. Но все равно: как в той песенке: минздрав предупреждает, куренье это яд!!!! Еще хуже, когда все это безобразие осуществляется на танцполе. Считается,что танцы относятся к здоровому образу жизни. Мы танцуем и интенсивно вентилируем глубокие участки легких, чистим, так сказать. А товарищи курящие нам мешают это делать! Ну правда, идите коптить на улицу!!!!:mad:
Сомнительное удовольствие танцевать курящим парнем, я имею в виду с тем, который только вот с перекура....Еще хуже с принявшим на грудь. "Аромат" перегара вдохновения не добавляет....хочется подольше находиться за спиной партнера, а не в близкой позиции....Я сама не употребляю на танцах ничего, крепче минеральной воды, по тем же соображениям: не хочется дышать на партнера перегаром! :D
Короче: даешь танцпол, свободный от вредных привычек! Мы за здоровую сальсатеку!!!!!!!!!!!!!!!!:)

v.radziun 21.07.2008 19:17

Ужасы нашего городка

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Девушка курящая выглядит пошло...

Да-да, а ещё, как говаривал незабвенный В. Ю. Степанцов, «курящая мать никогда не станет отцом».

MuggZ 21.07.2008 21:01

Даже если раскуривается бамбук? :)

Elena 22.07.2008 13:52

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Сама не курю...никогда не пробовала, а теперь и не собираюсь...берегу остатки легких....Девушка курящая выглядит пошло... И судя по анекдоту относится к категории пепельницы....

По моему этот текст надо опубликовать в журнале "Здоровье" или "Пионер", давно я с таким ханжеством не сталкивалась. Впрочем компьютер все стерпит. Что касается Andrew, который затеял этот шовинизм, то его предпочитаемые партнерши курят по взрослому, и попробовал бы кто нибудь вякнуть на эту тему... P.S. Про пепельницу не вздумайте вслух кому-нибудь сказать.

Писатель 22.07.2008 13:54

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Ну как, смотрите Кубок трёх наций? Кто Вам понравился больше?
Я только две последних игры посмотрел, и честно говоря не определился за кого попереживать, все трое чертовски хороши!!! :)

Ну, я давний поклонник All Black (Новая Зеландия), посему у меня особой проблемы за кого болеть - нет ;). Конечно, проиграли они последний матч очень обидно, хотя надо отдать должное южноафриканцам - те выиграли чесно и красиво :). В остальных матчах болею за Австралию. А вообще, прошлогодние игры мне больше нравились.

yu_aniskin 22.07.2008 16:54

Quote:

Originally Posted by Писатель
Ну, я давний поклонник All Black (Новая Зеландия), посему у меня особой проблемы за кого болеть - нет ;).

А мне нравится ритуальный танец Хака, исполняемый All Black перед игрой, впечатляет!!! :)

Andrey 23.07.2008 07:41

Quote:

Originally Posted by Elena
Что касается Andrew, который затеял этот шовинизм, то его предпочитаемые партнерши курят по взрослому, и попробовал бы кто нибудь вякнуть на эту тему...

Мне кажется, Вы так говорите только потому, что нет конкуренции среди ваших партнерш. Когда будет и Андрю начнет танцевать только с некурящими, вот тогда и придется бросать. :)

Andrew 23.07.2008 08:37

Andrey совершенно прав - при наличии некурящих партнерш, конечно, приоритет некурящим. К чести наших курящих дам - курят деликатно в сторонке ароматные дамские сигареты. (грех оычно сладок и приятен поначалу).
Проблему чаще создаёт курящая публика в барах и ресторанах. Могут курить прямо на танцполе танцуя..
Бывают трагикомичные ситуации. После танца сальсы в баре подходит "девушка" лет 25-.. с комплиментами "как вы хорошо танцуете", сама укуренная и напитая, приглашает потанцевать с ней... я стараюсь деликатно отказать. Ибо опыт таких танцев ужасен.. танцевать сиравно, что с мешком с картошком.
Особенно прикольно, когда, они - девушки почему-то падать начинают невзирая на поддержку ))) некоторые девушки даже очень травмоопасны для партнеров..

Andrew 23.07.2008 08:47

Ритуальные танцы

Quote:

А мне нравится ритуальный танец Хака, исполняемый All Black перед игрой, впечатляет!!! :)

Юра, ты прям генаратор интересных тем. С уважением как историк-этнограф любитель, отношусь к ритуальным танцам. На мой взгляд многие танцы в современном виде произошли от ритуальных плясок.
Разлчиные племена индейцев предают огромный смысл обучению своей молодёжи ритуальным групповым пляскам. Это формирует братсво и командный дух, слаженность в бою и на охоте. Своеобразная учебка для молодых воинов.
Впервые слышу про All Back, но заочно им 5++ за эту находку - танец перед боем (матчем). Думаю, что у них неплохие результаты в своём деле.

Из современных танцев, на мой взгляд, имеют подобное происхождение знакомые нам сиртаки, руэда-дэ-кассино :)

RomON 23.07.2008 09:56

Quote:

Originally Posted by Andrew
Разлчиные племена индейцев предают огромный смысл обучению своей молодёжи ритуальным групповым пляскам. Это формирует братсво и командный дух, слаженность в бою и на охоте. Своеобразная учебка для молодых воинов.

Из современных танцев, на мой взгляд, имеют подобное происхождение знакомые нам сиртаки, руэда-дэ-кассино :)

А я то думал, что бойцы в руэда-дэ-кассино так активно партнерш по попкам шлепают! Оказывается боевой дух подымают...
Вот так-то девчонки!

yu_aniskin 28.07.2008 07:52

Quote:

Originally Posted by RomON
А я то думал, что бойцы в руэда-дэ-кассино так активно партнерш по попкам шлепают! Оказывается боевой дух подымают...
Вот так-то девчонки!

А кому "боевой дух" поднимают, сами себе или девчонкам? :)

tu Писатель
Ну и как Вам последняя регбийная битва Новой Зеландии и Австралии? ;)

Sollygeohennet 31.07.2008 10:17

Quote:

Originally Posted by Elena
По моему этот текст надо опубликовать в журнале "Здоровье" или "Пионер", давно я с таким ханжеством не сталкивалась. Впрочем компьютер все стерпит. Что касается Andrew, который затеял этот шовинизм, то его предпочитаемые партнерши курят по взрослому, и попробовал бы кто нибудь вякнуть на эту тему...
P.S. Про пепельницу не вздумайте вслух кому-нибудь сказать.

ИМХО!!!!!! Не терплю курящих! Имею на это право!
И с каких это пор подобные вопросы относятсяк категории ханжества????

dlgbrdv 31.07.2008 14:46

Девушки с сигаретой прекрасны и эротичны.
Давно уже не читал столь унылого и скорбного.

Andrew 31.07.2008 15:16

dlgbrdv шутить изволите ))хотя, если сами курите - то вполне вероятно, что Вам нравятся девушки с сигаретой во рту (Дедушка Фрейд.. ау...!!!)

vovaSALSAnov 31.07.2008 15:25

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Девушки с сигаретой прекрасны и эротичны.

Некоторых мужчинок (не имея никого в виду конкретно, конечно) возбуждают также девушки, периодически отхаркивающие из своих лёгких всё то, что там накопилось за долгие прекрасные эротические мгновения с цигарочкой во рту :D

vovaSALSAnov 31.07.2008 15:28

Тут всё писали про футбол да про регби. Вообще настоящий мужик ещё и умом крепок. И нет более достойного интелектуального занятия для него как шахматы. В шахматы кто-нить умеет играть?

RomON 31.07.2008 16:33

Шахматы - сверхскучная игра ИМХО, ибо здесь все зависит от игрока и его мозгов, нетуть азарту совсем. Поскольку мозги свои жаль после работы еще грузить, то предпочитаю нарды, где 50% зависит от игрока, а еще 50% - воля случая. Под красное винцо лихо идет ...
Хотя покер, конечно, азартнее, но денег жрет...
Интересно, подвержены ли латиносы азартным играм и каким, или у них песни-танцы и секс на первом месте?

batanick 31.07.2008 19:43

"Целовать курящую всё равно что целовать пепельницу"

Не танцую с девицами, от которых воняет куревом. Слава богу, выбор есть.

Emerald 12.08.2008 15:59

Вот чем, скажите мне пожалуйста, знатоки спорта, вы объясните всего 2 золотые медали на Олимпиаде, на фоне 11 китайских и уш не знаю скока америкоских. За державу то обидно!

vovaSALSAnov 12.08.2008 16:08

1.Плохой подготовкой россиян, особенно в "медалоёмких" видах спорта таких как например плавание.
2.Не такой хорошей фармацевтикой как у них (наши попадаются чаще, хотя допинг употребляют все).
3.Очень много старичков! например, наш многократный олимпийский чемпион-саблист: ему уже 35 лет!!! молодняка нет. у нас же был период когда деньги на спорт не выделялись. вот то поколение и потеряно((
4.просто не везёт!!!

Andrey 13.08.2008 07:56

Да, честно говоря, я расстроен. Кричали, что в тройку войдем, а в этоге! :(
Особенно гимнасты удивили. Были времена, когда почти все медали в этом виде спотра уходили в Россию. Ну да ладно, еще не вечер.

Andrew 13.08.2008 10:11

Грешным делом, увидев в качестве талисмана нашей сборной красного чебурашку, похожего на фуфло с китайского рынка, сразу подумалось что фиг нам что из первых мест достанется.

Из всех соревнований смотрел только пляжный волейбол среди женщин. Понравились женщины ))) Правда, наши проиграли австралийкам... Но красиво !

yu_aniskin 21.08.2008 06:45

Что-то скучно живём господа! :(
Сегодня на новостийных лентах прочитал утверждение неких медицинских светил, что полигамный образ жизни...: "серьёзно увеличивает качество и продолжительность жизни мужчины, в среднем на 12%"! :)
Это ведь хорошая новость для нас, людей увлекающихся сальсой, потому-как некая физиологическая аналогия между танцем и сами знаете чем налицо! ;) Значится смею утверждать, что все мы проживём долгую и счастливую жизнь!
VIVA SALSA!!!!!!!!!!!! :)

Andrew 21.08.2008 07:44

Ритуальные пляски бабуинов

Сальса реально дарит хорошее настроение, повышает самооценку, добавляет эгоресурс. Последнее типично для многих сальсеро-мужчин. Ибо у нас есть выбор - сальсерок больше. Есть из чего строить , к примеру, суперполигамный танец руэда. И здоровья-потенции на это хватит, если регулярно реггитонить на разминках и дискотеках... кровь в малом тазу не застаивается и начинает бурлить.. ибо реально идёт иммитация специальных упражнений для пениса и потенции (мужчины в курсе).
Поскольку всех женщин неперелюбишь, то хоть в танце(цитирую Вовусальсанова) "попостукиваешь".. :D
а будет ли продолжение после танца - частное дело танцора.
Сальса- это не только веселый танец, но и нормальная сексуальная ориентация. :)

люблю одну .. вести полигамный образ можно с многими. не вижу в этом ничего дурного.
(сейчас наши сальсерки , которые любят подглядвать в мужские темы, будут кидаться тапками).

v.radziun 21.08.2008 08:49

Кролики-долгожители

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10573)
Что-то скучно живём господа!

Ну, Юрий, это у Вас просто осенняя хандра началась. Но что-то рановато: скучать некогда — столько новых идей, дел, проектов!
Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10573)
прочитал утверждение неких медицинских светил, что полигамный образ жизни...: "серьёзно увеличивает качество и продолжительность жизни мужчины, в среднем на 12%"!

Интересно было бы узнать методику оценки этих процентов :) А также выяснить, как относятся к таким заявлениям супруги этих самых медицинских светил :) Ради интереса можете и сами поинтересоваться у своей «половины» (но не уверен, что это удлиннит Вашу жизнь, так что будьте осторожны).
Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 10574)
Сальса- это не только веселый танец, но и нормальная сексуальная ориентация.

Андрей, есть в Америке такой отличный сальса-танцор — Джейсон Молина. Танцовщик замечательный, но вот насчёт ориентации… Так что сальсе ничто человеческое не чуждо, не обобщай ;)

А вообще, следуя логике этих самых «медицинских светил», самым долгоживущим существом должны быть кролики ;)

Maryta 21.08.2008 11:22

Вить, по-моему, у тебя какие-то комплексы :)

v.radziun 21.08.2008 12:51

О хомячках

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 10576)
Вить, по-моему, у тебя какие-то комплексы

Конечно! Ведь именно я вытащил это «полигамическое исследование» из недр Интернета (или откуда оно там?) и тиснул на «Мамбо Трайбе» ;)

Я, честно тебе признаюсь, вообще такого рода исследования обожаю: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, об увеличении средней продолжительности жизни хомячков при прослушивании ими музыки Вагнера… Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить ;)

Juta 21.08.2008 13:51

Да здравствует нормальная сексуальная ориентация!

Странно, но здесь почему-то речь идет только о мужской полигамии. Но, если говорить о сальсе (да и о любых других парных танцах), то этот процесс обоюдоострый. Мужчины меняют партнеров в танце, но ведь и дамы танцуют с разными партнерами. И испытывают такое же благотворное влияние на собственное здоровье. :)
Так что, будем здоровы! :rolleyes:

Писатель 21.08.2008 15:34

Я конечно же жутко извиняюсь, но полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин соответсвенно? В том плане, мы щас про что? Про танцы или про то что после них? ;)

v.radziun 21.08.2008 15:57

Quote:

Originally Posted by Писатель (Post 10582)
полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин

Термин полигамия относится к обоим полам. Полигиния — только к многожёнству, полиандрия — только к многомужеству.

Основное значение слова «полигамия» — «многобрачие». Словарь «Клиническая психология» (;)) определяет этот термин как «супружеская система (полигиния или полиандрия), в рамках которой единственный представитель одного пола монополизирует репродуктивные усилия нескольких представителей противоположного пола».

yu_aniskin 21.08.2008 18:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Интересно было бы узнать методику оценки этих процентов :) А также выяснить, как относятся к таким заявлениям супруги этих самых медицинских светил :) Ради интереса можете и сами поинтересоваться у своей «половины» (но не уверен, что это удлиннит Вашу жизнь, так что будьте осторожны).

Лично мне не у кого спрашивать! :) Наверно поэтому у меня обычно бодрое расположение духа, здоровый сон, хорошее настроение..., и много-много сальсы! ;)

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить.

Можно поговорить, в выше упомянутом свете, о пользе жён..., подвести балланс так сказать. Чего больше мужчина получает от женитьбы, позитива или негатива! :)

MuggZ 21.08.2008 19:18

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 10593)
...Можно поговорить, в выше упомянутом свете, о пользе жён..., подвести балланс так сказать. Чего больше мужчина получает от женитьбы, позитива или негатива! :)

Можно и балланс, можно и баласт подвести. Интересно, кстати, а балланс подводить должны только те кто бывалъ-с, так сказать или в настоящий момент состоит? Или можно составлять мнение по рассказам очевидцев, из литературы и кинематографа? :)

yu_aniskin 21.08.2008 20:21

Можно всем Максим, и бывалым..., и нынешним..., и ещё только размышляющим! ;)

yu_aniskin 21.08.2008 20:27

Лично мне очень нравится фраза Джорджа Клуни из фильма Тарантино "От заката до рассвета", там где в самый разгар вампирской мясорубки к нему подлетает этакое исчадие ада в женском обличье и безаппеляционно заявляет: "добро пожаловать в АД"..., на что Джордж Клуни резонно замечает: "спасибо, но я уже был женат!!!" :)

MuggZ 21.08.2008 21:40

Ага, Джордж он очень смешной.

MuggZ 21.08.2008 23:41

Quote:

полигамный образ жизни...: "серьёзно увеличивает качество и продолжительность жизни мужчины, в среднем на 12%"!

Да-да, я тоже в каком-то итальянском сальса-медицинском журнале встречал, что аж на 12 целых, 49 сотых прОцента. Так что с Вами, Юрий полновесно соглашусь.
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10575)
есть в Америке такой отличный сальса-танцор — Джейсон Молина. Танцовщик замечательный, но вот насчёт ориентации… Так что сальсе ничто человеческое не чуждо, не обобщай ;)

Угу, а также Сион Стайлист и прочая.

yu_aniskin 22.08.2008 09:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 10577)
Я, честно тебе признаюсь, вообще такого рода исследования обожаю: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, об увеличении средней продолжительности жизни хомячков при прослушивании ими музыки Вагнера… Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить ;)

Можно конечно очень скептически относиться к исследованиям типа: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов..., но человек есть существо биологическое и подвержено влиянию тем же природным циклам и явлениям, что и хомячки и прочая живность! ;)
Разве Вы не замечали за собой, что в разные дни при прочих равных условиях (одинаковое питание, сон и прч.), Вы то передвигаетесь по городу радостно и в припрыжку, наслаждаясь жизнью..., а в некоторые дни всё валится из рук, рассеянно переходите дорогу, всё как-то не так весело...? :(

All times are GMT +3. The time now is 00:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots