![]() |
Quote:
срочно убирай фотошопом сигарету изо рта на своём аватаре :D а то как-то реклама сигарет получается :D |
Quote:
Что до курения. Только вчера наблюдал. Сидят в рядок 5 девочек на вечеринке, дружно достают сигареты и давай шмалить. Причем практически возле танцпола. И так дышать особо нечем... Что приятного в этом? Так тяжело чтоли поднять попу и пойти на улице покурить?! :( |
Quote:
Я только две последних игры посмотрел, и честно говоря не определился за кого попереживать, все трое чертовски хороши!!! :) |
Капля никотина и литр алкоголя
Сама не курю...никогда не пробовала, а теперь и не собираюсь...берегу остатки легких....Девушка курящая выглядит пошло... И судя по анекдоту относится к категории пепельницы....
Мужчина курящий еще куда ни шло. Но все равно: как в той песенке: минздрав предупреждает, куренье это яд!!!! Еще хуже, когда все это безобразие осуществляется на танцполе. Считается,что танцы относятся к здоровому образу жизни. Мы танцуем и интенсивно вентилируем глубокие участки легких, чистим, так сказать. А товарищи курящие нам мешают это делать! Ну правда, идите коптить на улицу!!!!:mad: Сомнительное удовольствие танцевать курящим парнем, я имею в виду с тем, который только вот с перекура....Еще хуже с принявшим на грудь. "Аромат" перегара вдохновения не добавляет....хочется подольше находиться за спиной партнера, а не в близкой позиции....Я сама не употребляю на танцах ничего, крепче минеральной воды, по тем же соображениям: не хочется дышать на партнера перегаром! :D Короче: даешь танцпол, свободный от вредных привычек! Мы за здоровую сальсатеку!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Ужасы нашего городка
Quote:
|
Даже если раскуривается бамбук? :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Andrey совершенно прав - при наличии некурящих партнерш, конечно, приоритет некурящим. К чести наших курящих дам - курят деликатно в сторонке ароматные дамские сигареты. (грех оычно сладок и приятен поначалу).
Проблему чаще создаёт курящая публика в барах и ресторанах. Могут курить прямо на танцполе танцуя.. Бывают трагикомичные ситуации. После танца сальсы в баре подходит "девушка" лет 25-.. с комплиментами "как вы хорошо танцуете", сама укуренная и напитая, приглашает потанцевать с ней... я стараюсь деликатно отказать. Ибо опыт таких танцев ужасен.. танцевать сиравно, что с мешком с картошком. Особенно прикольно, когда, они - девушки почему-то падать начинают невзирая на поддержку ))) некоторые девушки даже очень травмоопасны для партнеров.. |
Ритуальные танцы
Quote:
Разлчиные племена индейцев предают огромный смысл обучению своей молодёжи ритуальным групповым пляскам. Это формирует братсво и командный дух, слаженность в бою и на охоте. Своеобразная учебка для молодых воинов. Впервые слышу про All Back, но заочно им 5++ за эту находку - танец перед боем (матчем). Думаю, что у них неплохие результаты в своём деле. Из современных танцев, на мой взгляд, имеют подобное происхождение знакомые нам сиртаки, руэда-дэ-кассино :) |
Quote:
Вот так-то девчонки! |
Quote:
tu Писатель Ну и как Вам последняя регбийная битва Новой Зеландии и Австралии? ;) |
Quote:
И с каких это пор подобные вопросы относятсяк категории ханжества???? |
Девушки с сигаретой прекрасны и эротичны.
Давно уже не читал столь унылого и скорбного. |
dlgbrdv шутить изволите ))хотя, если сами курите - то вполне вероятно, что Вам нравятся девушки с сигаретой во рту (Дедушка Фрейд.. ау...!!!)
|
Quote:
|
Тут всё писали про футбол да про регби. Вообще настоящий мужик ещё и умом крепок. И нет более достойного интелектуального занятия для него как шахматы. В шахматы кто-нить умеет играть?
|
Шахматы - сверхскучная игра ИМХО, ибо здесь все зависит от игрока и его мозгов, нетуть азарту совсем. Поскольку мозги свои жаль после работы еще грузить, то предпочитаю нарды, где 50% зависит от игрока, а еще 50% - воля случая. Под красное винцо лихо идет ...
Хотя покер, конечно, азартнее, но денег жрет... Интересно, подвержены ли латиносы азартным играм и каким, или у них песни-танцы и секс на первом месте? |
"Целовать курящую всё равно что целовать пепельницу"
Не танцую с девицами, от которых воняет куревом. Слава богу, выбор есть. |
Вот чем, скажите мне пожалуйста, знатоки спорта, вы объясните всего 2 золотые медали на Олимпиаде, на фоне 11 китайских и уш не знаю скока америкоских. За державу то обидно!
|
1.Плохой подготовкой россиян, особенно в "медалоёмких" видах спорта таких как например плавание.
2.Не такой хорошей фармацевтикой как у них (наши попадаются чаще, хотя допинг употребляют все). 3.Очень много старичков! например, наш многократный олимпийский чемпион-саблист: ему уже 35 лет!!! молодняка нет. у нас же был период когда деньги на спорт не выделялись. вот то поколение и потеряно(( 4.просто не везёт!!! |
Да, честно говоря, я расстроен. Кричали, что в тройку войдем, а в этоге! :(
Особенно гимнасты удивили. Были времена, когда почти все медали в этом виде спотра уходили в Россию. Ну да ладно, еще не вечер. |
Грешным делом, увидев в качестве талисмана нашей сборной красного чебурашку, похожего на фуфло с китайского рынка, сразу подумалось что фиг нам что из первых мест достанется.
Из всех соревнований смотрел только пляжный волейбол среди женщин. Понравились женщины ))) Правда, наши проиграли австралийкам... Но красиво ! |
Что-то скучно живём господа! :(
Сегодня на новостийных лентах прочитал утверждение неких медицинских светил, что полигамный образ жизни...: "серьёзно увеличивает качество и продолжительность жизни мужчины, в среднем на 12%"! :) Это ведь хорошая новость для нас, людей увлекающихся сальсой, потому-как некая физиологическая аналогия между танцем и сами знаете чем налицо! ;) Значится смею утверждать, что все мы проживём долгую и счастливую жизнь! VIVA SALSA!!!!!!!!!!!! :) |
Ритуальные пляски бабуинов
Сальса реально дарит хорошее настроение, повышает самооценку, добавляет эгоресурс. Последнее типично для многих сальсеро-мужчин. Ибо у нас есть выбор - сальсерок больше. Есть из чего строить , к примеру, суперполигамный танец руэда. И здоровья-потенции на это хватит, если регулярно реггитонить на разминках и дискотеках... кровь в малом тазу не застаивается и начинает бурлить.. ибо реально идёт иммитация специальных упражнений для пениса и потенции (мужчины в курсе).
Поскольку всех женщин неперелюбишь, то хоть в танце(цитирую Вовусальсанова) "попостукиваешь".. :D а будет ли продолжение после танца - частное дело танцора. Сальса- это не только веселый танец, но и нормальная сексуальная ориентация. :) люблю одну .. вести полигамный образ можно с многими. не вижу в этом ничего дурного. (сейчас наши сальсерки , которые любят подглядвать в мужские темы, будут кидаться тапками). |
Кролики-долгожители
Quote:
Quote:
Quote:
А вообще, следуя логике этих самых «медицинских светил», самым долгоживущим существом должны быть кролики ;) |
Вить, по-моему, у тебя какие-то комплексы :)
|
О хомячках
Quote:
Я, честно тебе признаюсь, вообще такого рода исследования обожаю: о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов, об увеличении средней продолжительности жизни хомячков при прослушивании ими музыки Вагнера… Столько всего интересного на свете, о чём можно в мужской компании поговорить ;) |
Да здравствует нормальная сексуальная ориентация!
Странно, но здесь почему-то речь идет только о мужской полигамии. Но, если говорить о сальсе (да и о любых других парных танцах), то этот процесс обоюдоострый. Мужчины меняют партнеров в танце, но ведь и дамы танцуют с разными партнерами. И испытывают такое же благотворное влияние на собственное здоровье. :)
Так что, будем здоровы! :rolleyes: |
Я конечно же жутко извиняюсь, но полигамия и полиандрия разве не термины моделей сексуального поведения мужчин и женщин соответсвенно? В том плане, мы щас про что? Про танцы или про то что после них? ;)
|
Quote:
Основное значение слова «полигамия» — «многобрачие». Словарь «Клиническая психология» (;)) определяет этот термин как «супружеская система (полигиния или полиандрия), в рамках которой единственный представитель одного пола монополизирует репродуктивные усилия нескольких представителей противоположного пола». |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Можно всем Максим, и бывалым..., и нынешним..., и ещё только размышляющим! ;)
|
Лично мне очень нравится фраза Джорджа Клуни из фильма Тарантино "От заката до рассвета", там где в самый разгар вампирской мясорубки к нему подлетает этакое исчадие ада в женском обличье и безаппеляционно заявляет: "добро пожаловать в АД"..., на что Джордж Клуни резонно замечает: "спасибо, но я уже был женат!!!" :)
|
Ага, Джордж он очень смешной.
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Разве Вы не замечали за собой, что в разные дни при прочих равных условиях (одинаковое питание, сон и прч.), Вы то передвигаетесь по городу радостно и в припрыжку, наслаждаясь жизнью..., а в некоторые дни всё валится из рук, рассеянно переходите дорогу, всё как-то не так весело...? :( |
| All times are GMT +3. The time now is 22:59. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots