![]() |
:) а по-моему вам обоим не помешало бы быть немного проще :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Quote:
|
ОК, тогда это уже в «Мужской клуб» :)
|
Виктор, когда Вы начинаете придираться, с Вами невозможно становиться разговаривать! Вам раньше никто таких слов не говорил? Или всё же я не оригинален? :)
А ещё я в буфет выходил Виктор, и встретил там Вас, это тоже крамола, ... в смысле "от звока до звонка"? А напомните мне, сколько вечеринок было в том ДК на конгрессе, а? ;) Так вот, в первую вечерину - от звока до звонка касино, а во вторую - и у Бори Эчи на танцполе тоже! Или в обратной последовательности. Такой вариант устроит Вашу проницательность и самооценку? ;) |
Юрий, я счастлив общаться с Вами. Правда-правда. С Вами никогда не скучно :)
|
Quote:
Вот такая история! |
Quote:
Вот уже и наш новый герой свежайшую информацию к размышлению выдаёт на сальсару, уже и без кавычек Виктор, и даже без уточняющих слов - типа, цитирую: Quote:
|
Quote:
|
Подведём итоги?
Quote:
Quote:
Мне кажется, всем, кто хотел сделать какие-то выводы из спора, а не просто продвинуть свою точку зрения как единственно верную, понятно: все стили сальсы абсолютно равноправны, и выгораживать какой-то один — просто смешно. Давайте на этом закончим, а? ;) |
Quote:
|
Quote:
Quote:
PS. Хочу лично извиниться перед господином RomON-ом за ту пургу, которая здесь образовалась! У меня первоначально было к Вам парочка "организационных" вопросиков, но раз уж народ понесло чёрте куда в оценках, домыслах и аллегориях, то и фиг с ними..., с вопросиками! Тем более что Вы деятельный, интересующийся и давно танцующий..., вообщем позитивный молодой человек! :D |
Я, как обещал, выложил видео с французским чернокожим парнем, танцующий сальсу LA в пластике афрорумбы.
http://www.mambotribe.org/forum/show...3468#post13468 |
Quote:
Господа-соплеменники, прозвучала реплика "очень много танцевал касино" (это не дословно) или перетанцевал касино. Адресована была Юрию. А как это перетанцевать какой-то стиль? |
Quote:
|
Quote:
А разыщете..., так подискутируем, чего там! :) " Мне бы шашку да коня..., да на линию огня!" (с) :D |
Quote:
|
Витя!!! если каждый научится внимательно читать, кто тогда останется на линии огня?? :)
|
А-а-а (крайне растроенно), получается что мне отвечать не нужно..., чОрт, чОрт, чОрт! :(
Евгений извините, чего только в запарке и спешке не случается! :D |
Ну вот и чудно :) А теперь ме-едленно, осторожно попробуйте перечитать Александра :) Ответы лучше в ту же тему отправлять :)
|
Александра я достаточно внимательно почитал. У человека наблюдается личная депрессия каким-то образом связанная с сальсой!
Обсуждать его личные чувства - не корректно! Обсуждать глобальные веяния в сальса-сообществе - глупо (точно так же устроена ВСЯ человечекая деятельность во всех других сообществах)! Какие-то частности... - можно запросто пообсуждать: мероприятия, людей, песенки. Мне пост Александра навеял "кризисные" высказывания другого рода: - а правда что в сальсе одни неудачники (танцоры, музыканты. предприниматели)? :( |
Quote:
|
Инструкторские "припевки" вместо счёта
Честно не совсем уверен конечно, но вот на МК да и на занятиях не раз возникает ситуация когда вместо счёта, инструктор даёт ну скажем "припевку" ритма. Так вот в касино и в NY, это очень практикуется, а вот в LA всё-таки считают ритм. На мой взгляд это логично, поскольку в касино и в NY акценты в движении (резкие ускорения и торможение).
|
>>>если у Вас была перед этим танцевальная подготовка, то через 3 >>>месяца Вы сможете танцевать ПРАВИЛЬНОЕ касино при условии, что >>>Вы - ДЕВОЧКА! Мужчинам наверное тоже можно за 3 месяца упорных
мне кажется что касино прежде всего проще потому что там нет быстрых поворотов, все вышагивается, на поворот в среднем в два раза больше времени по сравнению с любым линейным. плюс там нет жесткой линии. по поводу времени освоения можно спорить но на уровне простых связок оно действительно легче я б сказал. |
Quote:
offtopic, но мне очень понравилось сравнение ЛА и НЙ в этом дневнике - perrita.livejournal.com/93679.html. |
Quote:
|
adorn89, прочитал.
Наталья интересно пишет, но я под ее словами не подпишусь, ибо они - всего-навсего красивые слова, не более. Мексиканец, ребенок индейской женщины, изнасилованной конкистадором...Внутренняя ненависть к самому себе... И поэтому сальса ЛА - это сплошные повороты, дающие женщине свободу? Что за бредятина и отсебятина? :)) Если бы она переложила свои ощущения в стихи, было бы куда ни шло :))) А вообще тема содержит замечательные слова "ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ", а я в треде этих особенностей не вижу :( |
Инструкторские "припевки" вместо счёта
В бальных танцах тоже можно считать по-разному - как по счету, так и в терминах квик-квик-слоу (быстро-медленно). Кому как проще или нагляднее. Зависит от того, на каком моменте акцент обучения делать, на ритмике или на характере выполнения элемента. |
Quote:
|
Женский стиль
Quote:
- чтобы рабовладелец(как и большинство мужчин) "распалённый" близостью и доступностью отказался от своих намерений? Не думаю что тогда лупили за харрасмент такие бабки как сейчас в США! Не думаю что стиль NY является столь выраженной формой целибата - изнасилование способом танцевания LA!? В шпагате позади партнёра вниз головой!!! Конечно женщина вправе требовать самых невероятных мужских подвигов, но есть же ПРЕДЕЛ! Ещё раз подчеркну, что мне понравилась статья, но "мужской стиль" это всё-таки не насилие, а скорее демонстрация того, что он достоин что-бы ему оказали "внимание". P.S. Ну и сравните кол-во конкистадоров и индианок, они не смогли бы покорить Юж.Америку при столь масштабном насиловании индианок, так что бы появилась нация мексиканцев . |
Quote:
Когда я недавно смотрел один исторический обзор, там утверждалось, что после появления конкистадоров население территории нынешней Мексики сократилось в 10 раз!!!, с примерно 20 млн. человек до почти 2 млн. человек!!! И только недавно вернулось к своим первоначальным показателям! :( В этом уничтожении местного населения очень даже активно поучаствовали конкистадоры и + болезни, обычные для европейцев и смертельные для аборигенов! :( |
КОСТРЫ В КОЛОНИАЛЬНОЙ АМЕРИКЕ
Quote:
Добавила "огонька", как отразилось это на LA? :))) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Нечто из Хичкока
…и остались только мелко нарезанные глаза и уши…
|
Санта барбара!! отличная тема, спать до сих пор не лег - читал сидел. Много любопытного, много эмоций, есть откровенный бред и препирания.
Чисто субъективное рациональное и трезвое мнение касинщика: - касино компактнее: в таких местах, как Гавана, Папас, заполненный Медитер касинщику комфортнее. видимо, поэтому линейщики облюбовали Павильон )) - касино лучше ложится на быстрый ритм: сальсатон, тимбу - а при условии, что партнеры, выполняя фигуры, не ленятся вертеться друг вокруг друга, смотрится очень зрелищно |
ла и нй тоже прекрасно ложится на быстрый темп.
партнерша вертется в линейных стилях дай бох касино... |
All times are GMT +3. The time now is 04:59. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots