Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Курс молодого бойца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1724)

yu_aniskin 30.10.2009 21:48

Quote:

Originally Posted by Tiabaldu (Post 19861)
Если партнер весь танец ведет меня без остановки с одной фигуры на другую, то я начинаю считать себя тренажером. Вот это точно плохой вкус!
В таких ситуациях я начинаю мешать ему и танцевать, что мне хочется. А в последнее время меня это стало очень веселить! :D

... для того чтобы не получалось как Вы озвучили, придумано некоторое колличество красивых сальса-прогулочек, которые выполняют ту же функцию что и гуаперия в руэде, но в которых нужно обязательно и девушку вести, и личным стайлингом обоих партнёров есть время позаниматься, дополнительно украсив таким образом танец! ;)

Andrey 02.11.2009 08:19

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 19857)
Если Вы танцуете не руэду а просто касино в паре, то я считаю крайне плохим вкусом вставлять гуаперию в танец. Для меня это примерно как - чавкать за столом, поэтому в реальном танце моментов когда девушку вести не нужно соответсвенно - не возникает! ;)

Вот ты меня Юра удивил. Я большую часть танца на гуаперии строю и кайфую от этого. :confused:

yu_aniskin 02.11.2009 08:42

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 19895)
Вот ты меня Юра удивил. Я большую часть танца на гуаперии строю и кайфую от этого. :confused:

Согласен Андрей что гуаперия гуаперии рознь, всё от конкретного человека-исполнителя зависит. Во время гуаперии можно мощный и красивый футворк забабахать с элементами хип-хопа и прч., но это уже практически соло-танцевание... ;), только кто в реале этим занимается? Обычно стоят и долбят банальный бейсик..., я против такой гуаперии в танце! :)

Ostroushko 22.04.2010 15:21

Решила поднять тему молодых бойцов (дочитала-таки)) - может кому полезно будет.

Самой даже спросить нечего (второй день уже в рассуждениях мамботрайбовских окопалась - работа встала, наверное уволят))...

Все и так понятно: усиленно тренироваться, как можно больше танцевать, слушать много разной сальса-музыки... все познается на практике, с остальными вопросами к яндексу или на ютуб, ежели там что непонятно будет - тогда к вам.:)

Andrey 22.04.2010 19:11

Хех. Можешь и ко мне обращаться. В одном городе же. ;)

Ostroushko 23.04.2010 06:25

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 24265)
Хех. Можешь и ко мне обращаться

Спаси-и-бо :p
осталось только познакомиться)

Nordis 23.04.2010 15:25

Quote:

Originally Posted by Ostroushko (Post 24272)
Спаси-и-бо :p
осталось только познакомиться)

:D:D:D

earthen 24.04.2010 06:33

Quote:

Originally Posted by Ostroushko (Post 24255)
Все и так понятно: усиленно тренироваться, как можно больше танцевать, слушать много разной сальса-музыки... все познается на практике, с остальными вопросами к яндексу или на ютуб, ежели там что непонятно будет - тогда к вам.:)

И придти к тому, что танцевать Вам будет почти не с кем и не подо что... :(

Ostroushko 24.04.2010 09:14

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 24297)
И придти к тому, что танцевать Вам будет почти не с кем и не подо что... :(

Почему так?
Считаете, что это естественный финал развития сальсеро в нашей стране? или мои установки к этому привести могут? - уточните пожалуйста...
А вам почти не с кем танцевать?

v.radziun 24.04.2010 10:34

Это, знаете, как в Библии: знания умножают скорбь :)

All times are GMT +3. The time now is 09:17.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots