![]() |
Несомненно сие будет крайне интересно почтеннейшей публике.
Новость подобная грому разорвавшейся бомбы: я ещё приобрел (!) /все замирают в ожидании/ - ДэВэДэ плэйер!!! Он проигрывает видео. /удовлетворённо/ Да. /подбоченившись... гордо поднял подбородок/ :D :D :D :D |
Классика!
Разговор немного напомнил мне один эпизод из «Похождений бравого солдата Швейка»:
Quote:
|
:D :D
Ай да Пушкин, ай да... эээ... гм солнышко отечественной литературы. |
А я бы вспомнил скорее другое:
В прежние времена,-- отозвался Швейк,-- в трактирах были очень хорошие надписи на стенах... |
Quote:
Что смысл, им ведь в Зерне музыку не ставить. При чем большинство, за исключением корифеев, вообще слабо понимает зачем тебе эта штуковина. Вот Саша в воскресенье просидел перед буком весь вечер, ни тебе пульта диджейского, ни вертушек и побрякушек. А дело сделал. Скромность украшает..... |
Непонятно, как ей там на ю-пике.
То ли вырваться пытается, то ли... |
Дима, Зерно - это не совсем моё личное мероприятие. И Зерно - не только сальсовое место, вообще говоря. Сегодня там танго, завтра - свинг. То, что теперь у нас есть наш отдельный плейер, на котором можно ставить музыку на вечеринах - это важно. То, что думают по этому те, кто в Зерне не были и не собираются быть - не важно. ;)
|
На всякий случай. Если Вы что-то хотите сказать о вечеринках в "Зерне Истины", прошу делать это в темах на Salsa.ru (Это основное место обсуждений), и Salseros.ru. Или на занятиях.
В этой теме в дальнейшем я ни с кем в переписку не вступаю, и буду помещать только лишь объявления. Спасибо за понимание. |
Кстати, нужен ещё проигрыватель виниловых пластинок. Незаменимая вещь в ди-джейском деле. Одна там... ээ чудачка говорила. :D :D
|
Ваще , я бы предложил переименовать вечеринку в "Семя истины", свежо и плодовито 8) А то тенденция пошла куда-то в даль от плодородия, к которому Сам Путин нас призывает!
|
All times are GMT +3. The time now is 01:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots