Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

MuggZ 12.04.2007 19:11

Несомненно сие будет крайне интересно почтеннейшей публике.
Новость подобная грому разорвавшейся бомбы:
я ещё приобрел (!)
/все замирают в ожидании/ - ДэВэДэ плэйер!!!
Он проигрывает видео. /удовлетворённо/ Да.
/подбоченившись... гордо поднял подбородок/
:D :D :D :D

v.radziun 12.04.2007 20:05

Классика!

Разговор немного напомнил мне один эпизод из «Похождений бравого солдата Швейка»:
Quote:

— А... а почему у вас нет спичек? Каждый солдат должен иметь спички, чтобы закурить. Солдат, не имеющий спичек, является... является... Ну?
— Осмелюсь доложить, является без спичек,— подсказал Швейк.
— Совершенно верно, является без спичек и не может дать никому закурить.

MuggZ 12.04.2007 20:23

:D :D
Ай да Пушкин, ай да... эээ... гм солнышко отечественной литературы.

Вадим 12.04.2007 21:40

А я бы вспомнил скорее другое:

В прежние времена,-- отозвался Швейк,-- в трактирах были очень хорошие надписи на стенах...

Дмитрий 12.04.2007 22:41

Quote:

Originally Posted by Вадим
Плейер нужен:
1. Крутить уже готовые премикшированные диски
2. Показывать видео.

Музыку, как правило, мы играем с "цифры".

Вадик! Зачем сии пассажи. Одын в Амэрике по русскому скучает, другой норовит сказать как лучше, у обоих получается как всегда.
Что смысл, им ведь в Зерне музыку не ставить. При чем большинство, за исключением корифеев, вообще слабо понимает зачем тебе эта штуковина. Вот Саша в воскресенье просидел перед буком весь вечер, ни тебе пульта диджейского, ни вертушек и побрякушек. А дело сделал. Скромность украшает.....

MuggZ 12.04.2007 22:59

Непонятно, как ей там на ю-пике.
То ли вырваться пытается, то ли...

Вадим 13.04.2007 00:31

Дима, Зерно - это не совсем моё личное мероприятие. И Зерно - не только сальсовое место, вообще говоря. Сегодня там танго, завтра - свинг. То, что теперь у нас есть наш отдельный плейер, на котором можно ставить музыку на вечеринах - это важно. То, что думают по этому те, кто в Зерне не были и не собираются быть - не важно. ;)

Вадим 13.04.2007 00:54

На всякий случай. Если Вы что-то хотите сказать о вечеринках в "Зерне Истины", прошу делать это в темах на Salsa.ru (Это основное место обсуждений), и Salseros.ru. Или на занятиях.

В этой теме в дальнейшем я ни с кем в переписку не вступаю, и буду помещать только лишь объявления. Спасибо за понимание.

MuggZ 13.04.2007 01:04

Кстати, нужен ещё проигрыватель виниловых пластинок. Незаменимая вещь в ди-джейском деле. Одна там... ээ чудачка говорила. :D :D

ТолькоВот 13.04.2007 01:12

Ваще , я бы предложил переименовать вечеринку в "Семя истины", свежо и плодовито 8) А то тенденция пошла куда-то в даль от плодородия, к которому Сам Путин нас призывает!

All times are GMT +3. The time now is 01:31.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots